Девочки,не было печали в беременность выявили СД 2 типа...верила,что рожу и пройдет,но сахара вроде в норме...как дальше жить?у эндокринолога еще не была после родов...
в беременность моги поставить диагноз: гестационный диабет.после окончания кормления, как установится цикл, сходите к эндокринологу. сдайте гликированный гемоглобин ( имейте ввиду этот анализ собирает данные за три предыдущих месяца. т.е. период грудного вскармливания входить не должен), сахар под нагрузкой, биохимию ( в общем врач назначит). и отсюда уже назначайте себе диагноз.
у меня так было . после родов и кормления я расслабилась вроде сахара в норме, летаю, ровно через год после рождения ребенка потребовалась операция на позвоночнике- а там в анализе сахара за 10.
вот так мой диабет и обосновался во мне прочно. еще через полгода я забеременела младшей. с первой недели прекратила прием лекарств, скачками принеслась к эндокринологу, начала колоть инсулин. после родов уже не расслаблялась.
Семейное положение: кажется между работой и сном я разговариваю с каким-то мужчиной....
Только когда я стала мамой четверых детей, я поняла, что советский мультик про маму-обезьянку ни фига не смешной...
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами
Сегодня гадала.......но ромашку не нашла! В итоге - кактус в хлам, руки в кровь.......но вроде - любит!