Звезда "Гарри Поттера" Том Фелтон во время съемок в Берлине нового фильма «Появление» с участием Сумеречной звезды Эшли Грин согласился дать небольшое интервью MTV, в котором рассказал немного о своих впечатлениях от съемок фильма. Том заявил, что актриса Эшли Грин, которая играет в фильме роль, противоположную его роли, произвела невероятно хорошее впечатление на актера.
Фильм "Появление" окружает много шума, потому что это будет фильм, в котором пересекаются 2 самые значительные франшизы для тинейджеров – «Гарри Поттер» и «Сумеречная сага» и, скорее всего, будет иметь успех и немалые кассовые сборы, несмотря на то, что "Появление" описывается как нечто среднее между мистикой и триллером.
Когда Том был впервые нанят как исполнитель отрицательной роли Драко Малфоя в "Гарри Поттере", он и его противники Даниэль Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт были совсем неизвестными детскими актерами, которые были выбраны с помощью кастинга в английских начальных школах. С тех пор они все выросли, и стали настоящими актерами, по их мнению, и это будет первый раз, когда Том будет сниматься в фильме с молодыми актерами, которые уже утвердились как талантливые профессионалы.
" Мне доставляет большое ни с чем несравнимое удовольствие не только тот факт, что я являюсь частью большого проекта, но также и работа с таким захватывающим новым талантом",- сказал Том Новостям MTV.
Том был очень впечатлен тем, насколько Эшли Грин не кичится известностью:
«Она кажется очень позитивной, очень, очень доброжелательной молодой леди, не такая, как все из Голливуда»,- сказал Том. «Вы знаете, у меня не было никаких ожиданий. Она никоим образом не примадонна или кто-то вроде этого. Она - прекрасная девушка и явно чрезвычайно талантливая, которая заставляет меня волноваться, я счастлив, что работаю с таким большим молодым талантом».
http://twilighters.ru/story/news/11313.html