Профессор Эннализ Китинг — блестящий адвокат. Она преподает у студентов дисциплину под названием: «Как избежать наказания за убийство». Но те даже не подозревают, что в скором времени им придется применить свои знания в этой области в реальной жизни…
Имя: Аня я С нами с: 19 апр 2006 Сообщений: 22129 Изображений: 1 Откуда: Окатовая Благодарил (а):1499 раз Поблагодарили:1241 раз
Очень напряженный сюжет. 12 серий за 2 дня Теперь жду дальше Выпутаются они или нет
Добавлено спустя 28 секунд: Re: Как избежать наказания за убийство/How to GetAway withMurder Cafe de Flore Я так поняла, что 18 серий в сезоне. Ты как раз на экваторе
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Re: Как избежать наказания за убийство/How to GetAway withMurder меня каждый раз поражает, как профессорша меняет внешний облик, вот это метаморфоза сериал напоминает Схватку, только более молодежный вариант http://www.kinopoisk.ru/film/390365/
С нами с: 26 авг 2006 Сообщений: 1308 Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:27 раз
Девочки, посмотрела 1 сезон - классный сериал. осторожно!!! мега-мысль
На 9 серии у меня возникла мысль, что адвокатша Эннализ
сама кокнула ту беременную девчонку-любовницу мужа
И думала все будет шито крыто. Нет тела - нет дела.
То есть она узнала об измене мужа, узнала как с кем и что там уже и бебик должен быть. И кокнула. Как - это уже детали нового сезона.
Тем и можно объяснить ее поведение, после того как она нашла труп мужа и сокрытие улик и сваливание вины на него. И радостное облегчение после выигранного дела. По сути она отвела от себя все подозрения (которые все же возникнут в новом сезоне).
Не зря же сестра Сэма появилась на 100% уверенная, что он не убийца. Бабник - да, словами отхлестать может - да, но убивать - наверное нет.
Теперь мне самой интересно как Эннализ все узнала и спланировала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1