С нами с: 14 ноя 2009 Сообщений: 285 Благодарил (а):64 раза Поблагодарили:39 раз
Давайте пока тепло шашлыки повторим,в том году было здорово(ну или ваши предложения),числа 1 или 2 ноября,допустим...на новом калининграде надо клич пустить!
С нами с: 14 ноя 2009 Сообщений: 285 Благодарил (а):64 раза Поблагодарили:39 раз
Почти как и вы,сначала моталась с разными агентами,по разным квартирам(а туда сразу скопом всех приводили)..а тут прям идеальный вариант нашелся,самый центр,недалеко от зоопарка,огромная просто двушка(вообще трешка,но потом расскажу),смысл в том,что мне так же звонит риелтор,приходите смотрите..приезжаю,там люди какие то,семейная пара,снимают квартиру,но завтра съезжают,агента нет,люди сами не в курсе,но говорят ,что на эту квартиру уже несколько человек просмотров и поторопитесь! Я агенту звоню,она подъехать не может,вместо нее парень прибегает,я его просто умоляю мне сдать,а не тем людям,он звонит хозяйке квартиры(как потом выясняется что не совсем)),и мы на завтра у него в офисе договариваемся заключить договор! Дальше интереснее))приезжаю с утра,приезжает хозяйка и тут выясняется ,что она вовсе не хозяйка,а она сама снимает эту квартиру,квартира трешка,в третей комнате ее вещи,сама она что то за 18 снимает,а нам вроде или за 15 (вспомнила)пересдаст,на два месяца,так как у нее есть дом в Янтарном и лето она живет в нем! А сама хозяйка,переехала в другой город нашей страны!ну короче договор не может быть заключен,а на честное слово,я блин конечно рискую,не своими деньгами,но тут такой шанс,в тот момент я свои готова отдать,если не получится,потому как в это время меня просто заставляют из Владивостока не рисковать и снять посуточно!!!,если бы я проиграла,наверное меня бы по головке не погладили,но я всегда пытаюсь сделать как лучше,не всем эта моя навязчивость нравится!на тот момент,я решила,что если кого то что то не устроит,сами поживем два месяца в этой супер квартире,потому что я реально весь риск взяла на себя!короче я оплачиваю и мы договариваемся посмотреть квартиру ближе к делу и получить ключ!радостная еду домой! И тут раздается звонок риелтора,которая не смогла приехать на встречу и послала парня(которому я уже все оплатила)!и из ее слов я понимаю,что она сестра и доверенное лицо хозяйки и без нее никто не имеет право эту квартиру сдавать и у нее свои клиенты и она им сдаст,приезжайте мол к этому подонку)),примерно в таком контексте и забирайте деньги,все,остальное не ее дело! Ну я естественно начинаю ее умолять мне эту квартиру уступить,говорю что через нее все готова снять(вопрос в агентских),на того парня она очень зла,что он у нее клиента увел,приезжают они все вместе,парень мне отдает все деньги,я их отдаю ей(за исключением некой премии парню,фиг знает зачем я так себя повела,наверное можно было и не оставлять)все решается благополучно...кстати агент оказалась старой знакомой)),она мне до этого показывала пару развалюх и они мне не понравились,спрашиваю,а почему,у вас такая квартира была и вы мне не предложили,выдает что то типа,вам же не нужен был центральный район,вы же ближе к концу московского проспекта хотели...короче в итоге получили ,как и хотели квартиру всего на два месяца,дальше в нее вернулась квартиросъемщица! Так внимание!!семья с маленьким ребенком и котом и без прописки калининградской! Нонсенс! Примерно все рассказала,просто до этого случая весь город объездила,а вот этот момент запомнился))
Последний раз редактировалось KLONDAIK 17 окт 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Агенты и сами предлагают врать,что на пол года,там по договору можно будет и через два месяца уйти,главное заранее предупредить,но я так не могу,нагло врать не умею,поэтому такие варианты мне не удаются))
Уберу под спойлер ваш длинный пост, если вы не против
explod
Когда копируете чье-то сообщение и хотите на него ответить, совсем необязательно копировать ооочень длинное сообщение полностью, достаточно кликнуть мышью ник и ниже написать свое мнение - тяжело читать все эти дублируемые "простыни" по полстраницы. Надеюсь на понимание
KLONDAIK Над полем, где вы собираетесь писать свое сообщение, расположены значки, среди которых есть spoiler. Кликаете мышью этот самый спойлер, в поле появится spoiler spoiler - между ними вставляете нужный текст и отправляете Как грицца - "всё гениальное просто"(с)
Эх, когда ж я доберусь до Калининграда? Как то после поездки туда немного "отпустило" , стала искать плюсы в том месте где сейчас живу. Но все равно тянет туда и душа просится и логика подсказывает что нужно перебраться поближе к Западу.
Назрел вопрос. Скажите пожалуйста, а санкции ввели - что нибудь в Калиниграде изменилось ?
Согласна на 100% Кроме того, очень изменился ассортимент в продуктовых супермаркетах. Грустно стало смотреть на фруктово-овощные прилавки. Где раньше красовались дешевые польские яблоки тупо наставили 5-литровых бутылок с водой. Исчезла действительно вкусная литовская и латвийская молочка, сыры.
Пока остался в наличии польский молочно-колбасный ассортимент, которым торгую в небольших павильонах
А нам очень сильно нравилась хурма)),сейчас сезон,а в Калининград какую то ужасную и страшную хурму привезли из России,не знаю как вкус,вид такой,что мы не стали покупать!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: А яблоки до сих пор с деревьев собираем))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1