В Ставрополе солнечно практически круглый год.
а еще в Ставрополе много людей черной наружности. не всем по нраву. Что вокруг все рестораны, места отдыха и торговли - владельцы кавказской наружности.
А вы были в Ставрополе когда нибудь, чтобы такую чушь говорить ? Да кавказцы есть, но их не много - по крайней мере находясь в городе я их засилья не увидел. У вас глубоко теоретические представления о городе. Все кто посещал город из других форумов - отметили, что никакого засилья кавказцев не наблюдается. Я ссылки на web-камеры в общественных местах давал. Там прекрасно всё видно - подавляющее большинство людей славянской национальности. Их много в городах КМВ, но это уже крайний юг ставропольского края. Ставрополь никогда небыл заселён кавказцами.
Что касается строительства, Ставрополь строит очень много жилья, а ставропольская строительная компания ЮСИ занимает 10 место по объемам строительства жилья в России.
http://www.stroyka.ru/centbuildings/161 ... ge-rossii/И на стройках работают русские, а не гастарбайтеры из азиатских республик.
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:Ростовчанин, я хорошо знаю что такое +38 в сухом климате, так как довелось пожить в разных регионах. Приятного не намного больше.
Это лето в мск тоже прохладней обычного, так у нас все семейство балдеет, было 3 дня жарких на прошлой неделе, так даже в магазин не хотелось выходить, после той прохлады что была до этого.
Не нравится, не приезжайте в Кениг, зачем себя мучить.

Интересно, где вы +38 в сухом климате проживали ? Перечислите ?
В Москве жара влажная, ибо кругом болота.
Я в Калининград ни приезжать ни переезжать не собираюсь. Меня отсутствие солнца вгоняет в депрессняк, сырость тем более. Я как коренной южанин не могу понять, как это в июле месяце включать отопление ? Ходить в куртках и т.д. Что в этом хорошего ? Жара на юге не стоит постоянно, сильная жара длиться максимум неделю и то ночью прохладно. Комфортный период длиннее, чем на севере. Рядом море, горы - всё доступно на машине, железной дороге.