У нас в связи с переездом назрел вопрос : перевозить ли машину или нет? Меня пугают многие факторы. На работу ездить не надо,метро рядом. Девочки,кто передвигается на авто ,посоветуйте
Все зависит от вашего образа жизни.
Я сначала не хотела везти машину, типа, развит общественный транспорт, нет гаража и тп, но обстоятельства сложились так, что мы на ней приехали в Москву. Благодаря ей сейчас мы сделали ремонт, купили мебель, объездили все соседние города, возим ребенка на соревнования в тот же Красногорск (на общ транспорте ехать около 3 часов с кучей пересадок от нас, на машине тратим минут 40 если без пробок по мкаду).
Пробки, правда, ОЧЕНЬ бесят и если просто погулять, я еду на электричке и метро, но с доставками стройматериалов, мебели и прочего мы ооооочень много сэкономили денег благодаря ей
У нас у многих соседей машины в будни стоят во дворах, а на выходных или ночью люди ездят по магазинам и торговым центрам.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:belladonna,
везде по всей Московской области.
Климат тут очень изменился - начало октября, а уже минусовая температура и снег. В прошлом году снег растаял только в апреле

Спрашиваю у местных коренных - они сами в шоке.
Обычно у них +15 стабильно было до середины октября
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.