Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 14 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Александра
С нами с: 27 мар 2009
Сообщений: 1563
Откуда: Первая речка!!!
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 51 раз
Помогите составить меню!!! Необычное!!! 5 октября у дочки годик, прийдут самые близкие родные! Хочу всех удивить на повал, не хочу готовить салаты, мясо и т.д. Хочу сладкий и полусладкий стол. :) Очень люблю готовить, печь!!! :pardon: Всякие печеньки не прокатят... Хочется чего нибудь супер красивого и необычного, ну и конечно же вкусного! Чтоб потом все гости год помнили что они ели у меня в гостях! Помогите девчата пожалуйста!!! :O:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 11 сен 2009
Сообщений: 525
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 13 раз
К Дайкири в рецепты зайдите, там полно сладких абалденных блюд.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 20819
Благодарил (а): 3269 раз
Поблагодарили: 2952 раза
SANTA24
А ещё в ком.объявнениях есть тема про карвинг, можно заказать разные фруктовые корзинки. Мы арбуз заказывали-супер, всех удивили! Фото завтра постараюсь там в теме выложить.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Александра
С нами с: 27 мар 2009
Сообщений: 1563
Откуда: Первая речка!!!
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 51 раз
Я заказала арбуз, коляску! Думаю что удивлю!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Избавляю от упырей
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 04 мар 2009
Сообщений: 17221
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Поблагодарили: 2014 раз
Все мои подружки до сих пор помнят какую красоту мама приготовила на моё 10-летие! Очень вкусное сладкое желе в красивых формочках было украшено печеньем в виде лебедей и кувшинками из зефира!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Акуна матата, пиплы!!!
Аватара пользователя
С нами с: 06 ноя 2007
Сообщений: 2605
Откуда: Владивосток, 3-я Рабочая
Поблагодарили: 4 раза
Берегиня
ну надо же - только вчера с подругами вспоминали, как на ДР одной их нас ели лебедей на озере из желе :) и соседка моя так делала всегда.... похоже это был хит тех времен :D

SANTA24
можно сделать шоколадное фондю - топите горький шоколад (Прим. кондитер 60%, натуральный) со сливками и сливочным маслом, как растопится - пару ложек хорошего коньяка (Бэйлис, Бренди...)
потом макаете туда любые фрукты и лопаете :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 фев 2007
Сообщений: 6882
Изображений: 9
Откуда: столетие
Благодарил (а): 849 раз
Поблагодарили: 831 раз
Нэцке** писал(а):
можно сделать шоколадное фондю

+100!!!!
с бананами виноградом очень вкусно

я бы посоветовала ещё несладких закусок,типа в слоёных корзиночках или как их там,-вкуснятинка всякая напичкана))
а то были как то с мужем на сладкой вечеринке-ушёл очень голодный-не все едят сладкое))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Акуна матата, пиплы!!!
Аватара пользователя
С нами с: 06 ноя 2007
Сообщений: 2605
Откуда: Владивосток, 3-я Рабочая
Поблагодарили: 4 раза
Mitaho
а клубнику-то как вкусно туда макать!!!
жаль сезон клубничный отошел.....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Акуна матата, пиплы!!!
Аватара пользователя
С нами с: 06 ноя 2007
Сообщений: 2605
Откуда: Владивосток, 3-я Рабочая
Поблагодарили: 4 раза
сделайте еще апельсиновый сорбет...
пару апельсинов, бананов и половинку ананаса в блендере перемолоть, добавить корицу... засунуть на полчаса-часв морозилку - чтоб заморозилось в такую густую холодную кашу... с фондю есть - вообще сказка!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Александра
С нами с: 27 мар 2009
Сообщений: 1563
Откуда: Первая речка!!!
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 51 раз
Ой спасибо! Обязательно зделаю!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Александра
С нами с: 27 мар 2009
Сообщений: 1563
Откуда: Первая речка!!!
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 51 раз
я бы посоветовала ещё несладких закусок,типа в слоёных корзиночках или как их там,-вкуснятинка всякая напичкана))
а то были как то с мужем на сладкой вечеринке-ушёл очень голодный-не все едят сладкое))
[/quote]
Посоветуйте!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 22 сен 2009
Сообщений: 86
Приготовь призамечательный тортик КУДРЯВЫЙ ПАРЕНЬ, пальчики оближишь!!!
1кг сметаны(15%), 2 яйца, 3 стакана + 2-4 ст. ложки сахара, 1,5 ч.ложки гаш. соды, 2 стакана муки, 4-6 стол. ложки какао, сок ½ лимона, 2-4 стол. ложки слив масла, ягоды по-вкусу, цвету и состоянию :), можно свежие, можно мороженные. Можно и совсем без ягоды, я обычно без неё справляюсь.
Сметану на ночь выкладываю в марлю, ставлю в миску - и в холодильник! Коржи получаются выше. Но можно и без этих тонкостей
Бисквит: 2 стакана сметаны (400г.), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1,5 ч.л. гаш. соды, 2 стакана муки – размешать. Разделить тесто на 2 части, В одну добавить 2 стол. ложки какао. Выпекать при температуре 200° примерно 20-25 минут.
Крем: 600г. сметаны, 1 стакан сахара (перемолотый в сахарную пудру) и сок ½ лимона – размешать.
Глазурь: 2 (4) стол. ложки сметаны, 1,5 (3) стол. ложки какао, 2 (4)стол. ложки слив. масла, 2 (4) стол. ложки сахара – растопить на огне, не доводя до кипения.
Мое ноу-хау. Для того, чтобы не вытирать ни стол, ни тарелку от вечно стекающего крема и глазури, я под края нижнего коржа подкладываю полиэтилен так, чтобы он закрывал тарелку и его можно было потом легко снять.
Нижний корж – темный, смазываем его слегка кремом, выкладываем несколько ягод (у меня замороженная смородина), светлый поломать в беспорядке или порезать на кусочки примерно 2х2см., обмакивая в крем укладывать в беспорядке на темный корж. Залить горячей глазурью. Дать пропитаться.
Для глазури беру двойную порцию (то, что в скобках), заливаю торт по максимуму, потом сметанным кремом делаю сверху разводы или брызги. На мой взгляд - красиво... На фото, где два торта - тот, что справа ещё без разводов. Я просто поливаю белым кремом и черенком ложки осторожно размазываю по кругу
С наступающим Новым Годом!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 22 сен 2009
Сообщений: 86
ФОТО вставит не получаеться :(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2009
Сообщений: 34
А я на новый год делала такой салатик: рядами ложиться:
-чернослив
-грецкий орех
-кальмар отварной порезанный
-майонез
-яйцо
-сыр
-майонез
Получается необычно, но очень вкусно. Моим всем понравился очень.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 14 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]