Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 63 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Рулевой раздела
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Малышка Сью
С нами с: 05 сен 2009
Сообщений: 1969
Изображений: 3
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 168 раз
Поблагодарили: 120 раз
Домжалоффка
и я же опять не про количество, это то вс понятно. А вот качество мяса не должно же отличаться. ну разв что сухожилий побольше будет


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Рукодельница
Аватара пользователя
Имя: Виктория
С нами с: 26 дек 2009
Сообщений: 4690
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Поблагодарили: 267 раз
Тигра80
Завтра достану две книжки,сейчас уже не хочу, инапишу вам.Там рецепты должы быть.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Рулевой раздела
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Малышка Сью
С нами с: 05 сен 2009
Сообщений: 1969
Изображений: 3
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 168 раз
Поблагодарили: 120 раз
Домжалоффка
ок. Спасибо!
А я завтра пойду и куплю ту рульку, попробую что нить замутить))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Шеф-повар ВМ
Аватара пользователя
Имя: Яна
С нами с: 29 окт 2009
Сообщений: 5899
Изображений: 3
Откуда: оттуда прям сюда
Благодарил (а): 488 раз
Поблагодарили: 221 раз
Вот еще вариант, хотя принцип похож на любой другой http://zefira.net/appetitnaya-svinaya-rulka/
А сама я когда готовила, то в воду наливала соевый соус(соли тогда поменьше) и обязательно 1-2 звездочки аниса, тогда рулька получается один в один как в китае и цвет будто копчёная :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Рулевой раздела
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Малышка Сью
С нами с: 05 сен 2009
Сообщений: 1969
Изображений: 3
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 168 раз
Поблагодарили: 120 раз
*Yanusik*
я в китае не была))))

Сейчас кое кто выспиться и поеду за рулькой, принцип готовки я уже поняла. Буду делать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Шеф-повар ВМ
Аватара пользователя
Имя: Яна
С нами с: 29 окт 2009
Сообщений: 5899
Изображений: 3
Откуда: оттуда прям сюда
Благодарил (а): 488 раз
Поблагодарили: 221 раз
Тигра80 писал(а):
*Yanusik*
я в китае не была))))

Сейчас кое кто выспиться и поеду за рулькой, принцип готовки я уже поняла. Буду делать.

Ждемс фоты :ya_hoo_oo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Шеф-повар ВМ
Аватара пользователя
Имя: Яна
С нами с: 29 окт 2009
Сообщений: 5899
Изображений: 3
Откуда: оттуда прям сюда
Благодарил (а): 488 раз
Поблагодарили: 221 раз
Чую рулька была ням-ням Тигра80 съела забыв запечатлить сей момент!!!! :sh_ok: ;;-)))
ХХде фотки????????????????????


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Рулевой раздела
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Малышка Сью
С нами с: 05 сен 2009
Сообщений: 1969
Изображений: 3
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 168 раз
Поблагодарили: 120 раз
*Yanusik*
я только сегодня буду делать :-) :-) :-)
и обязательно сделаю фото.

Вчера делала рулетики куриные(их быстрее делать), в духовке, вообще супер получилось!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Шеф-повар ВМ
Аватара пользователя
Имя: Яна
С нами с: 29 окт 2009
Сообщений: 5899
Изображений: 3
Откуда: оттуда прям сюда
Благодарил (а): 488 раз
Поблагодарили: 221 раз
:ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Рулевой раздела
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Малышка Сью
С нами с: 05 сен 2009
Сообщений: 1969
Изображений: 3
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 168 раз
Поблагодарили: 120 раз
Добавляю фото, то что получилось.
Расскажу позже.
Мне что то не очень понравилось((((( плохой из меня кулинар.

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Януська
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 6266
Изображений: 0
Откуда: г.Артём
Благодарил (а): 680 раз
Поблагодарили: 657 раз
Тигра80
Рецепт в студию :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Рулевой раздела
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Малышка Сью
С нами с: 05 сен 2009
Сообщений: 1969
Изображений: 3
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 168 раз
Поблагодарили: 120 раз
В общем тема такая.
Жарила поливая соев соусом с медом - мне не понравилось.
Считаю что нужно было оставить в травке с чесноком, обернуть пленкой и положить в холодильник.Тогда бы это была просто закуска, под водочку с горчичькой.
Я не люблю коренья и т.п. поэтому просто ее отварила, а на бульоне сварила офигенский борщ!
Рулька тоже была хорошая - очень тонкий слой сала и мясная. На фото в принципе видно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Шеф-повар ВМ
Аватара пользователя
Имя: Яна
С нами с: 29 окт 2009
Сообщений: 5899
Изображений: 3
Откуда: оттуда прям сюда
Благодарил (а): 488 раз
Поблагодарили: 221 раз
Тигра80 писал(а):
Добавляю фото, то что получилось.
Расскажу позже.
Мне что то не очень понравилось((((( плохой из меня кулинар.

Изображение

Изображение

Razvi takoe moget ne nravitsya?????? :sh_ok: U menya sluna kak u sobaki Pavlova :-) :e-d-a: :e-d-a: :e-d-a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Рулевой раздела
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Малышка Сью
С нами с: 05 сен 2009
Сообщений: 1969
Изображений: 3
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 168 раз
Поблагодарили: 120 раз
*Yanusik*
мужчины съели, значит все Ок :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 23 янв 2009
Сообщений: 3811
Изображений: 2
Откуда: Владивосток, ул. Юмашева
Благодарил (а): 265 раз
Поблагодарили: 510 раз
Я на 8 марта рульку запекала, вспоминаю до сих пор слюни поколено :hi_hi_hi: : рульку натерла чесноком (сделала надрезы), солью, перцем (в общем всякой всяченой), дала ей постоять полтора часика, налина в кастрюлю пиво (брала красное, с содержанием спирта до 5%), насыпала различных туда травок, соли, перца, лаврушки. Варила 2-2,5 часа. Потом выловила, положила на противень и в духовку на 200 градусов на 30-40 минут, через каждые 5-7 минут поливала пивом в котором она варилась. Ну прям, оооочень вкусно :smile:




Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Шеф-повар ВМ
Аватара пользователя
Имя: Яна
С нами с: 29 окт 2009
Сообщений: 5899
Изображений: 3
Откуда: оттуда прям сюда
Благодарил (а): 488 раз
Поблагодарили: 221 раз
СВЕКОЛКА писал(а):
Я на 8 марта рульку запекала, вспоминаю до сих пор слюни поколено :hi_hi_hi: : рульку натерла чесноком (сделала надрезы), солью, перцем (в общем всякой всяченой), дала ей постоять полтора часика, налина в кастрюлю пиво (брала красное, с содержанием спирта до 5%), насыпала различных туда травок, соли, перца, лаврушки. Варила 2-2,5 часа. Потом выловила, положила на противень и в духовку на 200 градусов на 30-40 минут, через каждые 5-7 минут поливала пивом в котором она варилась. Ну прям, оооочень вкусно :smile:

СОВСЕМ СОВСЕМ НЕ РАЗБАВЛЯЛА ПИВО ВОДОЙ? МММММ НАВЕРНОЕ ОБЪЕДЕНИЕ :ya_hoo_oo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 23 янв 2009
Сообщений: 3811
Изображений: 2
Откуда: Владивосток, ул. Юмашева
Благодарил (а): 265 раз
Поблагодарили: 510 раз
*Yanusik* писал(а):
СОВСЕМ СОВСЕМ НЕ РАЗБАВЛЯЛА ПИВО ВОДОЙ

совсем, чистое пиво. Бульенчик потом очень вкусный. :smile:




Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 06 мар 2009
Сообщений: 258
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
СВЕКОЛКА писал(а):
Я на 8 марта рульку запекала, вспоминаю до сих пор слюни поколено :hi_hi_hi: : рульку натерла чесноком (сделала надрезы), солью, перцем (в общем всякой всяченой), дала ей постоять полтора часика, налина в кастрюлю пиво (брала красное, с содержанием спирта до 5%), насыпала различных туда травок, соли, перца, лаврушки. Варила 2-2,5 часа. Потом выловила, положила на противень и в духовку на 200 градусов на 30-40 минут, через каждые 5-7 минут поливала пивом в котором она варилась. Ну прям, оооочень вкусно :smile:


у меня сейчас тоже слюни по колено, даже уже слышу запах. К приезду мужа обязательно приготовлю рульку по вашему рецепту...мммммм


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2010
Сообщений: 154
Поблагодарили: 1 раз
Про надрезы и натирки девочки писали. Плюс к этому делаем соус: майонез, соевый соус, горчица, пропорции примерно равные, разве что горчицы поменьше. Обмазываем этим рульку, постоит, заворачиваем в фольгу и в духовку. Томиться где-то час, потом разворачиваем тихонько и добиваемся румяной корочки, постоянно поливая образовавшемся соком. Сочно, мягко.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Януська
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 6266
Изображений: 0
Откуда: г.Артём
Благодарил (а): 680 раз
Поблагодарили: 657 раз
Я тоже делала на днях мужу на выход в море прадничный ужин и запекла рульку а сфотать успела только вот енто
Изображение :-) :-) :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 63 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]