ветчина, макроны - бантики, марин. корнюшоны, сыр (я беру 2-3 разных), помидорки черри, маслины. Режу: Сыр и ветчину кубиками,чери на 4 части, корнюшоны брусочками, маслины кружочками или на 4 части. Заправка: 2ст л. майонеза+2ст л.сметаны+2ст л. плавленного сыра. зелень, соль по вкусу. эту заправку использую и для др салатов иногда + чесночок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.