Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 19 сен 2006
Сообщения: 2282
Откуда: Владивосток, Тополиная аллея
Благодарил (а): 435 раз
Поблагодарили: 235 раз
Алекс писал(а):
а мне нравится японская заправка специально для Цезаря. Она продается в супермаркетах.


+1
Я теперь этой заправкой все салаты поливаю
Только почему то я ее давно не видела в продаже :(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 9069
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 180 раз
Вкуснее чем в Дель Маре нигде цезаря не ела. Та сразу и креветка и курица или утка идет, и заправочка вкусная такая. Вот бы так самой сделать.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2007
Сообщения: 8327
Откуда: Луговая
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 807 раз
Я тоже люблю японские запрвки, у меня 3 разных.

Алекс или Grechka, а можно поросить сфотать бутылку.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 19 сен 2006
Сообщения: 2282
Откуда: Владивосток, Тополиная аллея
Благодарил (а): 435 раз
Поблагодарили: 235 раз
NAV

Я не могу, т к соус у меня закончился, а в магазине не могу найти такой же уже несколько недель. Но я тебе его так опишу, он с голубой полосатой крышечкой и на нем написано - для салата "Цезарь"


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 06 окт 2007
Сообщения: 188
Поблагодарили: 1 раз
ага, точно! Он беленький с хактерной крышечкой и ну прям все в нем как надо :) Я в Ред Марте последний раз покупала на Гайдамаке


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 май 2007
Сообщения: 4546
Откуда: седня здесь, а завтра нет
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 117 раз
А как сделать эти чесночные сухарики???
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: салат Цезарь! Хелп в студию!
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Полина
С нами с: 31 июл 2008
Сообщения: 518
Откуда: Нейбута
Благодарил (а): 1 раз
Влезу со своей вариацией "Цезаря":oops: ...Она у меня совсем простая,но нам с мужем очень нравится!В общем,вариант для тех,кому лень заморачиваться :oops: ...Рву листья салата руками,варю филе,сухари или сама делаю,запекая их в микроволновке, или покупаю в пачке самые обычные,все это смешиваю,добавляю заправку и поверх всего тру сыр Пармезан.А соус вообще просто мы делаем:майонез+тертый или выжатый чеснок,и все:)...Ведь оливкое масло,яйцо и что там ещё-это тот же майонез:)...Может кому понравится:)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: салат Цезарь! Хелп в студию!
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 июн 2007
Сообщения: 5754
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 408 раз
Поблагодарили: 346 раз
Ferrari
Не знаю кто как делает, лично у меня они не получаются такие, какими бы я хотела их наблюдать в своём салате :D Я их и жарила на масле с чесноком, и просто жарила, а потом натирала чесноком, в итоге остановилась на варианте с духовкой) При чем сухарики делаю не мелкие из батона "Подмосковного" (они очень нежные получаются), то есть просто режу хлеб кубиками и в духовку градусов на 100 до золотистого цвета. А чтобы получить чесночный аромат добавляю чеснок в соус :)

А если говорить про заведения, то вкуснее Цезаря, чем в Пицце-М на посьетской я нигде не ела! Но опять же кому что нравится)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: салат Цезарь! Хелп в студию!
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 сен 2008
Сообщения: 1851
Изображений: 1
Откуда: Владивосток, Пихтовая, Чуркин
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 86 раз
А у меня соус состоит из след ингридиентов: сметана, майонез, чеснок, зернистая горчица, анчоусы, те, что в масле, лимонный фреш. Составляющие классические, куриная грудка, сухарики (в духовке) в базилике, Сыр пармезан тру. И всё :)
Малышка 18.05.2009 Изображение
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: салат Цезарь! Хелп в студию!
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 22 июн 2006
Сообщения: 4334
Изображений: 319
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 88 раз
А мы Цезарем называем след.:
листья пекинской капусты порвать, добавить немного майонеза и руками все это смешать
выложить на тарелку
сверху посыпать сыром (любым, какой нравится, натертым на мелкой терке)
сверху накидать обжаренные кусочки хлеба
и немного помидорок черри (разрезать на четвертинки) по периметру, как украшение разложить

Проще некуда. И без всяких соусов. Хотя теперь хочу с соусом попробовать покупным.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: салат Цезарь! Хелп в студию!
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 24 окт 2007
Сообщения: 319
Откуда: Каплунова
Благодарил (а): 2 раза
В Пицца-М, да самы вкусняшный Цезарь :) пальчики оближешь :)
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: салат Цезарь! Хелп в студию!
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 24 окт 2007
Сообщения: 319
Откуда: Каплунова
Благодарил (а): 2 раза
Интересно что за траву туда добавлят? на листья салата и пекинской капусты не похоже....
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: салат Цезарь! Хелп в студию!
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 31 окт 2008
Сообщения: 1714
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 88 раз
Девочки, я хочу написать как готовлю салат Цезарь. Всегда готовлю нереально огромный салатник, съедается все.............
1 пучок листьев салата -беру только Суражевский в грунте
-помидоры черри -0,5 кг.
-куриное филе -3 шт, отварить в подсоленной воде
-яйцо -5 шт.
-тостовый хлеб "ВЛАДХЛЕБ"- 1 упаковку
-чеснок 3-5 зубчиков
------------------------------------------------------------------------
Листья салата помыть, обсушить и порвать. Выложить в салатник .Я беру большой, объемный салатник. Чтобы бы легче перемешать
Филе куриное порвать толстыми кусками
Помидоры черри на половинки
Яйцо 8 частей разрезать
ВЕСЬ СЕКРЕТ САЛАТА В СУХАРЯХ
Тостовый хлеб порезать на небольшие кубики, поджарить до румяной корочки в духовке.
Чеснок порезать на средние кусочки, именно порезать не мелко
Берем сковородку , наливаем немного раст. масла кладем чеснок ,буквально обжариваем олколо 1 мин., постоянно помешивая а затем на свородку выкладываем сухарики. И все постоянно помешивая еще обжариваю 2-3 мин.
Убераю с плитки, еще с верху кладу резанный крупно чеснок /не обранный/ для аромата, перемешиваю. И оставляю на 20-30 мин.
В салат сухарики выкладываю без чеснока, т.к они хорошо пропитаны им.
Салат заранее не заправляю майонезом, только перед подачей
ПОПРОБУЙТЕ,кто ой, ошибочка вышла... говорят ни с каким рестораном не сравнится
ВОТ
ПИШИТЕ ОТЗОВЫ


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: салат Цезарь! Хелп в студию!
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Сообщения: 1557
Благодарил (а): 3 раза
девочки, а я в "Синдикате" спросила, что за заправкуа в цезаре, оказалось, что просто оливковое масло мешают с соусом табаско. реально очень вкусно, придается особая пикантность. только смысл в том, что масло его немного нетрализует. а вот, если эти ингридиенты добывлять по очередно, то получается совсем другой вкус-термоядерный.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: салат Цезарь! Хелп в студию!
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 14 апр 2006
Сообщения: 13663
Изображений: 1
Откуда: Гор.парк
Благодарил (а): 367 раз
Поблагодарили: 512 раз
Это, конечно же, не Цезарь, а вегетариаский а-ля что-то там :lol: Но вкусно
Натираю большую миску чесноком, рву туда салатные листья, можно добавить руколу, туда же черри порезанные на половинки, залить соусом (сметана, майонез, лимонный сок, 2 дольки чеснока, соль, перец). Сверху посыпать орешками кедровыми или не сыпать.
Брюнетки в моде при любой погоде


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: салат Цезарь! Хелп в студию!
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 май 2007
Сообщения: 4546
Откуда: седня здесь, а завтра нет
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 117 раз
я заправу для Цезаря в Парусе покупать стала ....дорогая правда 140 р.
но вкусно мне очень !
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: салат Цезарь! Хелп в студию!
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
В меру добрая
Аватара пользователя
Имя: Юля
С нами с: 10 янв 2009
Сообщения: 543
Откуда: ღ♥ღ Vl-k city ღ♥ღ
Поблагодарили: 7 раз
Девочки, подскажите где сейчас можно взять заправку для салата? Я сегодня заезжала в Гипермаркет - ничего нет :(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: салат Цезарь! Хелп в студию!
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 окт 2007
Сообщения: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
я делаю "Цезарь" с различными вариациями: курицей, тунцом, красной рыбкой. но вот что остается всегда неизменным это сухарики, соус, листья салата и помидорки.

заправку я делаю так:
беру яйцо, разбиваю его в мисочку, ставлю на 30 секунд в микрушку чтоб оно чуть-чуть прихватилось (хотя в оригинале нужно яйцо отваривать после того как оно закипит ровно 1 минуту, я в микрухе делаю для скорости), потом хорошенько взбиваю, растираю его до однородного состояния, постепенное вливая оливковое масло, добавляю 1 ч.л. зерновой горчицы, немного подсаливаю, 1 ч.л. уксуса, перчика, 1-2 зубчика чеснока. соус готов. он должен сильно увеличиться в объеме и быть однородным. анчоусную пасту не добавляю.

когда обжариваю сухарики, то делаю это на оливковом масле, немного их подсаливаю, в самом конце добавляю сушеный базилик.

перед подачей, тарелку надо натереть срезом чесночка, выложить листья салата, помидорки, основной ингредиент, сухарики, соус и пармезан :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Домашний «Цезарь»
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2009
Сообщения: 28
Поблагодарили: 2 раза
Необходимые продукты: курица, масло подсолнечное, салат, чеснок, пармезан, белый хлеб, майонез «Экстра Легкий» от «Кальве».
Отделить куриное филе от костей, нарезать его небольшими кусочками и обжарить на подсолнечном масле. Листья салата смешать с готовым куриным мясом, выдавить чеснок, заправить блюдо майонезом и посыпать тертым сыром — лучше всего подойдет пармезан. Теперь осталось только приготовить гренки. Белый хлеб нарезать кубиками, подсушить в микроволновой печи и выложить в салатник.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Домашний «Цезарь»
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 31 май 2009
Сообщения: 139
Откуда: Окатовая
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза
а я майонез не люблю, можно сделать другую заправку? :bad:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Найти:

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения