Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 44 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9029
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
У меня такой рецептик:
- язык говяжий
- свежий огурец
- помидор
- корнишоны
- зелень
- майонез
Все ингредиенты порезать соломкой, зелень измельчить, заправить майонезом. Очень просто и вкусно :co_ol:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2011
Сообщений: 65
Откуда: первая речка
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 2 раза
Самый вкусный салат (для меня и всей моей семьи):
отварной язык режем соломкой + так же режем корнишончики + майонез + хорошего хренка туды кладём. Можно смешать, но если делать порционно - слоями. Приятного аппетита. :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Наталья
С нами с: 12 фев 2009
Сообщений: 2776
Откуда: Снеговая Падь
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 134 раза
Истекаю слюнями...

У меня такой:

язычок соломкой
свежий огурец
корнишоны (можно остренькие)
болгарский перец
заправить оливковым маслом

можно говядина, а не язык


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 04 окт 2010
Сообщений: 548
Откуда: Днепровская
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 44 раза
Посмотрела темку. Мож уже и не актуально, но свои 5 букв я внесу. :smu:sche_nie:
Язык отварной (копченый)
Шампиньоны свеж. или маринован.
Баклажан
Перец болгарский
Морковь
Лук репчат.
Зелень, майонез.
Язык и все ингридиенты нарезать кубиками. Отдельно все обжарить - баклажаны, лук, шампиньоны, морковь (я брала отварную морковь, так она быстрей обжарится, да и вкуснее). Перец можно не обжаривать(кто любит свежий), а можно слегка притушить (так и так пробовала - вкусно) Все сложить в миску, добавить зелень, соль, перец и майонез.
На что уж мои привереды в еде, но слопали.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 44 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]