Кольраби 1 шт
Огурец 1/2 шт
Салат 1 качан
Лук 1 шт
Кукуруза консервированная 140 г
Редис 10 шт Глутаминат натрия
Соевый соус 3 ст. л
Сахар, соль
Винный или лимонный уксус 3 ст. л
Сезамовое масло 5 капель Кольраби нарезать кубиками размером около 1х1 см. Огурец и лук
нарезать тонкими кольцами, салат разобрать на листья, помыть и мелко
порубить. Редиску порезать на толстые пластинки. Овощи положить в
стеклянную, фарфоровую или деревянную миску и добавить
консервированную кукурузу. В кастрюле приготовить подливу: для этого
смешать соевый соус с глутаминатом натрия, сахаром, солью, уксусом и маслом. Хорошо взбить вилкой и залить ею салат непосредственно перед
подачей. Салат этот подходит ко всем типам японских блюд.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!
Как готовить салат Хару?
Модератор: Хома
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
С нами с: 02 июн 2010 Сообщений: 836 Откуда: Артём Благодарил (а): 150 раз Поблагодарили: 73 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 261 Благодарил (а): 3 раза Поблагодарили: 7 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 2 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |