Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 5 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Салат с баклажанами
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 4757
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 791 раз
Поблагодарили: 405 раз
Киньте рецептики салатов или идейки для салата.
Пока мысль такая- на гриле обжарить баклажан, перец. Что еще :?:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Всятакаяволшебная
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 3894
Откуда: Владивосток, Баляева
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 7 раз
цветную капусту, фасоль


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Таня
С нами с: 29 май 2006
Сообщений: 4861
Изображений: 2
Откуда: Владивосток, Багратиона
Благодарил (а): 549 раз
Поблагодарили: 683 раза
Знаю незатейливый такой салатик. Баклажаны, подтушенные с морковкой и луком, к ним красную вареную фасоль, отварная говядина кубиками и майонез. Ела в гостях, поэтому процесса готовки не знаю, но вкуснючий - не оторваться :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 4757
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 791 раз
Поблагодарили: 405 раз
Запекла в духовке - баклажаны , порезанные кружочками, перец кольцами, помидоры ( кружками). запекала на гриле минут 30-40.
Выложила на блюдо, выдавила немного чеснока, сбрызнула соевым соусом. легонько перемешала. оставила на пару часов. получилось вкусно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 2315
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 320 раз
У нас всегда улетает икра из баклажан:
Баклажаны целиком запекаются в духовке или жарятся на сухой сковороде до мягкого состояния (если подгорят, будет даже вкуснее). С готовых баклажан снимаем шкуру, (она отстает сама). Свежие помидоры облить кипятком и почистить. В мясорубку, блендер или просто порубить ножом баклажаны с помидорами. Порезать мелко лук (можно тоже перемолоть, но порезанный вкуснее). Заправка: масло раст., соль, перец, сахар, уксус. Должен получиться кисло-сладкий вкус. На 5-6 средних баклажан надо 3-4 помидора и одну хорошую луковицу.
Особенно вкусно со свежим хлебом с маслом.
У нас это блюдо - главное из баклажан. Доходит до драки за последнюю ложку.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 5 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]