Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 118 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2009
Почему во всем виноваты воспитатели и детсады? Почему не хватает воспитателей? Почему закрылось педучилище №2? задумайтесь над этим и отстаньте от детсадов! Главное, чтобы дети были целы и к ним не применялось физическое насилие. Заниматься с детьми самим нужно, дети-то Ваши! Слава Богу, что хоть присматривает кто-то за 640 рублей! Кстати, С Нового года уже не за 640... Мосты строить уже не на что... У детей легче всего отобрать... Не на том сайте возмущаетесь... И в не в тот адрес!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Nargiz
логичный исход всех ваших сообщений - это открытие этой темы...
Но Вы нам не открыли Америку...Знаем мы про кадровые проблемы и проблемы обеспечения д/с.
Если и есть какие то претензии воспитателю, то видать они подкреплены какими то основаниями

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 200 раз
Nargiz писал(а):
Не на том сайте возмущаетесь... И в не в тот адрес!

вы тоже :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2009
это же форум такой, о детских садах. Я бы не сказала, что так уж много здесь нападков на воспитателей. Хотя, хорошего, конечно, пишут меньше. Почему-то не принято особенно хвалить, о плохом пишут больше и с большим удовольствием. А нахваливать воспитателей как-то так... :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
Девочки поделюсь своим возмущением, если тема затронула воспитателей.В течении дня ребенок почувствовал себя плохо капризнечал ,плакал,звал папу и маму.В итоге муж вечером забирал ребенка и увидел такую картину- ребенок сидит на стуле в полуобморочном состоянии засыпает, и воспитатель ему говорит,у вашего ребенка температура целый день и она капризничает.А позвонить мне , чтобы я забрала ребенка ума не хватило. Я в таком бешенстве.Это полное безразличие к детям просто бесчеловечность.Какието эллементарные вещи они не хотят даже делать.Завтра иду на разборки.Температура была 38,6

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2009
А у нас хорошие, внимательные. Да, не повезло вам... Странные какие-то, и сами мучались с больным ребенком и ребенка мучали. И вокруг же тоже дети.

Сообщение Добавлено:  
strekoza писал(а):
Девочки поделюсь своим возмущением, если тема затронула воспитателей.В течении дня ребенок почувствовал себя плохо капризнечал ,плакал,звал папу и маму.В итоге муж вечером забирал ребенка и увидел такую картину- ребенок сидит на стуле в полуобморочном состоянии засыпает, и воспитатель ему говорит,у вашего ребенка температура целый день и она капризничает.А позвонить мне , чтобы я забрала ребенка ума не хватило. Я в таком бешенстве.Это полное безразличие к детям просто бесчеловечность.Какието эллементарные вещи они не хотят даже делать.Завтра иду на разборки.Температура была 38,6

вот о чем я и говорила...обычно разбираются частные случаи непрофессионализма воспитателя, а не в целом ругаем всех воспитателей...
Считаю что здесь налицо ужасная халатность воспитателя....Бедный малыш....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
INFI strekoza
Полностью согласна. За здоровье ребёнка воспитатель несёт полную ответственность. Неужели в саду нет телефона? Тоже была бы возмущена. Но, сначала бы обратилась к заведующему,чтобы втроём разобраться в ситуации, а потом выносила бы на люди. А медработник в саду есть? Интересно, воспитатель молодой или пенсионер?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
вообще странно, почему бы не распределить сумму по содержанию ребенка, хотя бы пополам родители - государство. Наверное можно было тогда говорить и о качестве услуг... Я вот не понимаю, почему государство обязано кормить моего ребенка четыре раза в день горячей едой и все прочее, тем более, что текущее финансирование этого делать не позволяет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 ноя 2009
Мэй
Судя по расценкам частных заведений, многие не потянут даже половину стоимости содержания ребёнка в детсаду. Я не понимаю, а вернее, очень даже понимаю, зачем государству нужны необразованные и неграмотные, и обозлённые люди (это я к вопросу о финансировании образования). Ещё, может быть, устроят нам райскую жизнь, придумают какие-нибудь реформы образования, и, пиши-пропало. ЕГЭ уже придумали...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Домника
содержание ребенка в гос саду стоит 8000 в месяц, наверняка половину потянуть можно, ведь если бы ребенок сидел дома его бы кормили-поили, развлекали как-то.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Домника
кстати, а что плохого в егэ? у нас в институте половина потока отсеялись после первой сессии, так лучше бы уж и не поступали... зато вторая половина практически 80% получили красные дипломы.

Сообщение Добавлено:  
Мэй писал(а):
Домника
содержание ребенка в гос саду стоит 8000 в месяц, наверняка половину потянуть можно, ведь если бы ребенок сидел дома его бы кормили-поили, развлекали как-то.

+10000
Думаю что может хотя бы часть садов сделать полугосударственные-получастные...
5000 тыс в месяц и многим посильна будет такая плата....Но там будут получше условия и получше с питанием....
В любом случае всё идет к тому что мы доплачиваем за многое...За воду, за канцтовары, покупаем мебель и т.п. Думаю скоро будем доплачивать за питание, так как урезали вообще его...
А часть садов так и останутся полностью государственными, для людей у кого нет 5 тыс в месяц

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
Мэй писал(а):
почему государство обязано кормить моего ребенка четыре раза в день горячей едой и все прочее, тем более, что текущее финансирование этого делать не позволяет.

если не будет гос садов, многие рожать не будут. Куда ребенка-то потом девать? надо выходить на работу после 3 лет, а зп маленькая (таких мамочек ооочень много), а бабушки может нету, или старая сильно уже, а няня - это вся зп мамочки уйдет... ну как быть тогда? НЕ рожать. И так детей мало, вымираем, еще меньше тогда будет.

Сообщение Добавлено:  
Jetta
К сожалению, нашему государству дешевле придумывать примочки типа виртуального материнского капитала, чем строить новые сады и подтягивать зарплату воспитателям((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Мэй
Ха-ха-ха! Это я не над Вами, не обижайтесь. Над ситуацией. Есть всякие льготники, они-то в ясли и попадают: матери-одиночки, многодетные, из неполных семей, военные, МВД, сироты на попечении, ну, списпок в РОНО, где путёвки дают, висит. Я бы, например, нашла 4 000р. Некоторым из них (не МВД, конечно) будет очень сложно. Хотелось бы других решений сверху. Неужели наши дети не заслуживают кусочков от нефти, газа и пр. сырья на экспорт? Увеличение оплаты ситуации не изменит. Куда-нибудь всё-равно осядет не по назначению. Отношение к образованию у верхов надо менять. В других странах педагог - это престиж, врач - тоже! В годы моего детства родители уважали педагогов всех рангов в целом, претензии могли быть к конкретному человеку и нерадивого было кем заменить.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
К сожалению, нашему государству дешевле придумывать примочки типа виртуального материнского капитала, чем строить новые сады и подтягивать зарплату воспитателям((

во-во
печально

Сообщение Добавлено:  
Nargiz писал(а):
нерадивого было кем заменить.

вот именно, а сейчас - некем заменить. Так как в первую очередь - зп малипусенькая.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мэй
Есть много статей и отзывов педагогов ВУЗОВ на тему ЕГЭ, где описаны все минусы. А ещё такой фактор, как волнение учащихся, стресс. А если вспомнить про коррупцию в нашем государстве... Во многих странах уже отказались от ЕГЭ. А есть специальности, где математика не очень-то и нужна, например. Во всех областях способных людей очень мало. А вообще-то не очень поняла ваше высказывание. Смысл трудно уловить. Причём тут ЕГЭ и красные дипломы, ЕГЭ же с этого года обязателен? А после ЕГЭ не отсеиваются? Ведь для ЕГЭ знания могут быть весьма поверхностными или "схематичными". Если можно, то, пожалуйста, объясните, а то может я не так Вас поняла?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Jetta
Сегодня об этом в другой теме писала и читала поподробнее, если Вам интересно, конечно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 118 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов