Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 2 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 28 янв 2013
Добрый день!
При поступлении в детсад, нам озвучили,что нам полагается выплата 50% стоимости, поскольку у нас двое детей. Старший ребенок проходил прошлый год, выплат не было.. На наш вопрос заведующая ответила, что мы не принесли необходимые документы..и за этот год мы уже не увидим никаких выплат, хотя мы вроде все сдавали.. В этом году в этот же сад пошел второй ребенок. Сейчас стали выяснять, почему за полгода опять нет никаких выплат... На что нам ответили,что мы сдали документы в ноябре, и значит по правилам нам будут выплачивать только с февраля.. не учитывая прошедшие месяцы..

Подскажите пж-ста, так ли это? И где можно узнать более подробно, куда обратиться..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 293 раза
ЕленаMich,
если вы не сможете доказать, что действительно сдавали документы на компенсацию ранее, то да - за предыдущий период ничего не возместят, выплатят только с момента подачи заявления.
Мне в прошлом году в такой ситуации возместили сразу за 10 месяцев, но у меня на руках была почтовая квитанция - об отправке документов на адрес районо (это уже во второй раз я документы собирала, - в первый раз их заведующая по каким-то причинам туда не донесла, поэтому я не решилась опять через неё передавать и отправила почтой). Писала заявление на компенсацию за истекший период и в доказательство подачи доков прикладывала почтовый чек.
Сын 2002
Дочь 2008

Часовой пояс: UTC + 10 часов