Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 6 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 22 сен 2012
Здравствуйте все! Помогите пожалуйста советом, что можно сделать в моей ситуации. Я мама двух детишек, мальчик 7 лет (пошёл в первый класс), девочка 3 года (не пошла в детский сад) :-( . Я разведена и по достижении ребенком з-х лет, вышла на работу. Бабушек в городе нет, платить за частный детский сад не имею финансовой возможности. Проживаем во Фрунзенском районе, на очередь в д/с встали сразу после рождения. На настоящий момент мы 121, а первоначально были 254. Обратилась с просьбой по предоставлению мне места в д/с в отдел по работе с муниципальными учреждениями образования и... получила таки ответ, но считаю их предложение просто форменным издевательством. А именно, предлагают группу КП на Хабаровской на базе школы №18, прибывание с 9 до 12 или 14 до 17 часов. Но я совершенно не могу это применить для себя, т.к. надо встречать первоклассника, и так отпрашиваюсь с работы, а сколько времени мне портребуется для того, чтобы отвезти и забрать малышку??? Хотя рядом с моим домом д/с №17 и я уже не первый раз слышу, что в группы ходят по 8-10 человек, хотя списочный состав 16 человек. Прошу всех, кто владеет хоть какой то информацией, ПОМОГИТЕ !!!! ПОЖАЛУЙСТА !!!! Что делать??? куда обращаться??? Благодарю всех, кто нашел время и прочитал мою просьбу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
...ещё пишут письма в интернет-приёмную президенту излагая в письме свою проблему или нашему мэру Миклушевскому. В первом случае были и знаю реальные случаи, когда путёвку в сад давали :co_ol: Можно такой вариант попробовать.
Мы тоже в отчаянии, т.к. ситуация по движению очереди неутешительна и предлагают тоже самое, что и Алисе-группы при школе временного прибывания :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Это получается, например, кто-то после меня стоит в очереди на получение путевки, написал письмо..меня отодвинули и всех остальных впереди стоящих, а кому-то дали. Сколько читаю тему про путевки в д. сад, то на такие письма отвечают что путевки выдаются согласно очередности (у них для всех одни и те же шаблоны) и что Ваша очередь такая-то-все по закону :-( ....Сколько я здесь читала тему про получение путевки через прокуратуру, так ни одного положительного результата я и не увидела (у девочек даже через прокуратуру не получилось выбить путевку).
Сейчас берут ребенка в д сад, если мама устраивается воспитателем или няней.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
OSVETA писал(а):
Это получается, например, кто-то после меня стоит в очереди на получение путевки, написал письмо..меня отодвинули и всех остальных впереди стоящих, а кому-то дали.

Печальный факт. Так же устраиваешься няней в сад, кого-то подвинули, получается, и твоему ребёнку вместо кого-то дали путёвку, так что ли? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
igoreshina писал(а):
Так же устраиваешься няней в сад, кого-то подвинули, получается, и твоему ребёнку вместо кого-то дали путёвку, так что ли? :rolleyes:

Нет, берут такого ребенка сверх нормы, т.е. даже при полной комплектации +1. Тоже странно при буйном расцвете тем "детские сады из латекса" ':roll:' , но все же не вместо очередников.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Алиса Брук
Как вы вышли на работу , куда дели ребенка тогда? ':roll:' Есть Эровский детский сад на Гайдамаке, он конечно тоже платный , но более приемлемая цена там в сравнении с частными.
Вот тут его обсуждают , берут с 3 лет. В день вроде как 320 рублей. Частный детский сад «Эровский»

Часовой пояс: UTC + 10 часов