Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 3 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Соответствие садиков стоимости!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 16 мар 2012
Хочу поднять в этой теме вопросы качества услуг, предлагаемые садами и стоимость.
Столкнулась с той ситуацией, что садов вокруг как грибов, а нормальным мало. Старший ребенок ходил в частную студию, и в то время мне кажется, было намного все роскошнее. Сейчас цена в садах одинаковая почти, а условия разные. Уже два месяца подбираю сад, пытаясь выявить золотую середину. К примеру, если Дарина, ВГУЭС, ДВГУ стоят 18 000 и предлагают образование, располагают площадкой и т.д, то почему такую же цену предлагают сады с более низким уровнем. Почему садов стало так много? Можно предположить, что это доходный бизнес.... Но как я посмотрю, в каждом саду недобор. Видимо так много их, что конкуренция ощущается. Как больше станет садов, так начнут наверное цены снижать в борьбе за клиента. Но далеко не снизить - аренды, зарплаты....начнут закрываться.... Хочется отдать ребенка людям, для которых сад - это прежде всего дети. Была на собеседовании в одном саду, помещение маленькое и набирают 20 детей. Очевидно, что о детях не думают... Нереально на 60 кв м 20 детей разместить. А цена за 15 тыс. Если платить деньги, то нужно знать за что. А по большому счету предложения садов не оправдывают надежд... Предлагаю в рамках этой страницы совместно обсуждать соответствие качества услуг и цены и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Asketa
А кто сказал, что Дарина 18 стоит школа стоит 23, ну а садик я думаю тоже где то около этого, ну уж точно не 18.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 3 раза
Asketa писал(а):
Можно предположить, что это доходный бизнес....

вы сами ответили на свой вопрос..СПРОС определяет предложения.а цены одинаковые по 2 причинам: 1.сделай дешевле,"средний" класс переметнется в соседний сад "подешевле",экономия даже 2 тыс в мес выливается в 24тыс в год......2.амбиции.никогда хозяйка ч/с не снизит цену,несмотря ни на что.будет сидеть при пустых местах,недоборе,но не сдвинется.Знакомая искала сад РЕ на 3 полных дня в неделю,нигде не брали..
Asketa писал(а):
Если платить деньги, то нужно знать за что. А по большому счету предложения садов не оправдывают надежд...

ДАРИНА-23 тыс+вступит тыс 10,а средняя цена по городу-15тыс+ вступ 5,при этом ч/с на Нейбута стоит 18,почему?да потому что там ч/с просто нет и нет конкуренции,поэтому такая вырисовалась цена.

Часовой пояс: UTC + 10 часов