У нас в саду методист на родительском собрании предложила нам сдать по 200 руб на оформление зала. Оформление с ее слов стоит 20 000 руб. Обещала что будут супер-пупер декорации, дети зайдут как в сказочный лес и ахнут. По факту, все зашли и плевались от такой ерунды. Декорации-3 дерева из бумаги на окне, несколько снежинок и луна. ЕЛКА СТАРАЯ (С ПРОШЛОГО ГОДА). Но оформлял елку якобы специалист-что там оформлять-то - шарики висят и все.
Такого позорища я еще не видела в своей жизни. Родителей просто-напросто развели.
К тому же, еще наша методист в более старшие группы привела в качестве снегурочки свою дочь. Которая вырядилась в костюм снегурочки где, было видно все.

Хочу пожаловаться на действия методиста, и дело не в 200 рублях, а в том, что из нас сделали идиотов в прямом смысле слова и развели на деньги. Просто так я все это не оставлю, вот и думаю с кого начать-к Карпачевой на прием сходить или идти выше??? Подскажите, пожалуйста.
На фото видно все оформление (только не видно полностью елки-закрасила на фото детей и воспитателя)