Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 87 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 04 фев 2010
:smile:

Последний раз редактировалось CherrИчка 24 апр 2011, 13:52, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1112 раз
CherrИчка
А кому будет лучше от того, что вы "настучите"? :mi_ga_et: Вам все равно путевку не дадут и у них заберут. А с вами во дворе больше никто не будет разговаривать, может такое быть? Ну эта мамочка тоже не от большого ума болтает языком. Хотя может она вам на уши лапшу навешала?
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
CherrИчка
пиши на сайт прокуратуры .пусть проводят проверку .противно смотреть и слушать как бьют себя в грудь и говорят что путевок нет и что сейчас с этим все строго
однако, как покупались продавались путевки так и продаются
знакомый получил путевку через суд
написал на сайт прокуратуры о том что его ребенку по конституции положен сад.на сайте все заявления фиксируются.его вызвали написал письменное заявление,два суда и путевка в саду рядом с домом у него

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Evgeshka* писал(а):
CherrИчка
А кому будет лучше от того, что вы "настучите"? :mi_ga_et: Вам все равно путевку не дадут и у них заберут. А с вами во дворе больше никто не будет разговаривать, может такое быть? Ну эта мамочка тоже не от большого ума болтает языком. Хотя может она вам на уши лапшу навешала?

справедливость будет в том чтобы все было по закону.если путевки продают значит есть места в садах
мы сами пораждаем коррупцию
автор топика пишет от безвыходности ,обиды.от того что позакону не дали путевку,а по блату-нет таких денег чтоб платить такие взятки..хотя в этом году по божестки дерут в этом году ставвка 40-60тыс,в прошлом 70-140тыс

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Анет
Если есть возможность уточните, пожалуйста куда конкретно обратится!!!!Спасибо!!!Как какой ссайт?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Evgeshka*[/b[b]Evgeshka*
Что за бреед, кто с кем будет не будет общатся!!!!!!!!!!! Мы не подруги, таак знакомица, прото не понятно, что и кто решает судьбы детей!!!!!!!!!!! Все так все не идут в сад, или идут, а так во всеуслышание оповещать о том. что в сад они попали КАК все ПО БЛАТУ это смешно и нелепо!!!!А чем МОЙ ребенок хуже? И кто это вообще в принципе решает, кто хуже, а кто лучше? И мне все равно за ее здорованья, и.т.д. Все в нашем дворе знают эту ситуация и всем мягко говоря не приятно..так почему же так долно быть????

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Вы ведь даже не знаете, каким образом та дама попала в сад, может она приврала для краснго словца. Что вы напишите в заявлении? "Мне одна знакомая в песочнице рассказала"? Никто и проверять не будет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1112 раз
CherrИчка
Поаккуратнее на оборотах пожалуйста. Ничего бредового я не писала. :a_g_a:

Треугольник
+100. Сами же пишете, что "смешно и нелепо".
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2009
CherrИчка писал(а):
Evgeshka*[/b[b]Evgeshka*
Что за бреед, кто с кем будет не будет общатся!!!!!!!!!!! Мы не подруги, таак знакомица, прото не понятно, что и кто решает судьбы детей!!!!!!!!!!! Все так все не идут в сад, или идут, а так во всеуслышание оповещать о том. что в сад они попали КАК все ПО БЛАТУ это смешно и нелепо!!!!А чем МОЙ ребенок хуже? И кто это вообще в принципе решает, кто хуже, а кто лучше? И мне все равно за ее здорованья, и.т.д. Все в нашем дворе знают эту ситуация и всем мягко говоря не приятно..так почему же так долно быть????

У меня во дворе 6 детей одного года рождения с моим сыном, путевку в муниципальный садик в этом году получила только я, отстояв двое суток очередь в доукомлект, предварительно просуетившись и написав кучу ходатайств. Ещё одна девочка "приобрела путёвку". Все мамочки знают какая у кого ситуация. Ни у кого даже в голове не шелохнулась мысль, использовать этот факт для жалобы в прокуратуру. Каждый решает свои проблемы, исходя из своих жизненных условий и возможностей.
Да, кстати, когда я в доукомлекте получала путевку, то там же получали вымученные путевки мамочки деток, которые были в очереди 600 и 800, просто они направили свою энергию в нужное время в нужное русло.
CherrИчка писал(а):
А чем МОЙ ребенок хуже?

Дело не в ребёнке, а в том, что вы сами промухали возможность получить путёвку, а теперь кричите на форуме о "плохом" поступке другой мамочки, которая пусть и незаконно, но добилась устройства своего ребёнка в сад.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
CherrИчка писал(а):
(некая Сальникова Ирина нИколаевна) била себя в грудь и вещала, о том, что 15 лет на должности

хорошая тетка... действительно давно работает.. Всегда очень доброжелательно общается, никогда "носом не крутит ...мол "понабежали тут....достали". как это делают многие в подобных учереждениях... Мало ли ,что рассказала ва девушка во дворе..тем более ,что ни вы ее ,ни она вас толком не знает.... и какие там подробности получения путевки она опустила.... Нужны факты,а не "одна бабка сказала"......чтобы ходить ругаться и писать в прокуратуру.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Повесть
А кто и когда говорил о доукомплекте? Лично я сама узнала с владмамы уже спустя!!!!!!!!!!!!????? Я очень рада, что ваши детки попали в этом году в сад, по возврасту!!!! А не на халяву!! О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ!! Я не говорю, о том что желаю письменного уведомления о доукомплектации.. а просто не пойму... а смылсл вообще в этой очереди, если в сад попадают "блатняки" и те как вы выражаететсь успели во время подсуетится!?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Катичкина**
Есть конкретные факты, это не песочная болтовня!!!! Я не прошу меня судить... а делюсь СВОИМ мнением и ПРОШУ совета.... КУДА обратится.. есть же люди, которые с этим сталкивались?!

Сообщение Добавлено:  
CherrИчка писал(а):
Повесть
А кто и когда говорил о доукомплекте? Лично я сама узнала с владмамы уже спустя!!!!!!!!!!!!????? Я очень рада, что ваши детки попали в этом году в сад, по возврасту!!!! А не на халяву!! О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ!! Я не говорю, о том что желаю письменного уведомления о доукомплектации.. а просто не пойму... а смылсл вообще в этой очереди, если в сад попадают "блатняки" и те как вы выражаететсь успели во время подсуетится!?

Я сама про доукомлект узнала на ВМ, и действительно "просуетилась", и побегала, и узнала какие бумажки, откуда, куда, когда, но своего добилась, потому что мне было надо! Почитав ту же ВМ и сверив списки с № выданных путёвок, поняла, что мне ничего в этом году даже по льготной очереди не светило.
Для чего нужна очередь? Вы шутите? Считаете, что и детки с № 1 по № 250 общей очереди и с № 1 по № 115 льготной очереди тоже ничего не получили? Их подвинули "блатняки" и "просуетившиеся"?

Сообщение Добавлено:  
CherrИчка писал(а):
Есть конкретные факты, это не песочная болтовня!!!! Я не прошу меня судить... а делюсь СВОИМ мнением и ПРОШУ совета.... КУДА обратится.. есть же люди, которые с этим сталкивались?!

Никто вас не судит, это форум, все делятся "СВОИМ" мнением. Куда вам обращаться вам уже подсказали: прокуратура и можно ещё в управление д/с на Светланской 205 (по-моему они оно находится)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
CherrИчка
Вы считаете, что в саду ВСЕ только блятняки?

И потом - вас никто не осуждал, бороться за свои права надо, но в вашем случае нет никаких доказательсв, кроме одной тетки, которая по дури чего то наболтала :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Треугольник
наверное вы меня НЕ так поняли, есть конкретные факты, фамилии..прокуратура это где?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
CherrИчка, да к сожалению справедливости никакой! Конечно, обидно и не справедливо. Вы на следующий год точно получите путевку по очереди, а мы 1068 в очереди, нам сад, вообще, не светит, никаких льгот нет хоть мы с мужем оба работники образования. В доукомплекте отказали, типа много вас таких :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Сеничка
Да, :-( в том то весь и ужас!!!Что просто нет справедливости и логичности...что за страна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мягко говоря. не приятно!!! Мы то майские, а что говорить за детей, которые в конце года родились - перспектив никаких! :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
У нас была похожая ситуация, мы стояли 242. Во дворе двое детей 285 и 468 (примерно) смотрю, их мамы так суетливо стали вокруг садика бегать, понятно что заведующую окучивают. Я издалека так прозондировала почву и мамы сами проболтались, да мол дали путевку, хотя мне давали совершенно в другом микрорайоне, аргументируя это тем, что в нашем ближайшем саду (во дворе дома) мест нет, ну а им почему-то нашлось. За решение проблемы взялась моя мать, дабы меня не нервировать лишний раз. Она сразу пошла в районо и прям с порога стала выяснять проблему громко и четко, упоминала она и прокуратуру, и какой-то комитет по защите прав человека и фамилии назвала тех кто без очереди пролез, и другие фамилии более известные и звучные... Короче ей сказали так не переживать, что-нибудь придумают. И придумали - вот ходим уже целый год в тот самый сад, в который хотели. Так что самое интересное, попали туда все кто ХОТЕЛ из знакомых нам мамашек, несмотря на астрономические номера очередей - кто за деньги, кто по блату, кто за длинный язык, кто за обаятельного папу - и продолжают попадать до сих пор, хотя мест вроде как нет официально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Повесть писал(а):
CherrИчка писал(а):
Evgeshka*[/b[b]Evgeshka*

У меня во дворе 6 детей одного года рождения с моим сыном, путевку в муниципальный садик в этом году получила только я, отстояв двое суток очередь в доукомлект, предварительно просуетившись и написав кучу ходатайств. Ещё одна девочка "приобрела путёвку". Все мамочки знают какая у кого ситуация. Ни у кого даже в голове не шелохнулась мысль, использовать этот факт для жалобы в прокуратуру. Каждый решает свои проблемы, исходя из своих жизненных условий и возможностей.
Да, кстати, когда я в доукомлекте получала путевку, то там же получали вымученные путевки мамочки деток, которые были в очереди 600 и 800, просто они направили свою энергию в нужное время в нужное русло.
CherrИчка писал(а):
А чем МОЙ ребенок хуже?

Дело не в ребёнке, а в том, что вы сами промухали возможность получить путёвку, а теперь кричите на форуме о "плохом" поступке другой мамочки, которая пусть и незаконно, но добилась устройства своего ребёнка в сад.

+1000 подпишусь под каждым словом - у меня ребенок сентябрьский и ходит в сад, я ни копейки за это не заплатила! Но каких сил и нервов мне это стоило - спасибо нашему гос-ву, научат, как вертеться надо. У нас на площадке ВСЕ, рожденные с мая по сентябрь, кто суетился с января, ночевал в доукомплект и т.д., ВСЕ получили путевки. Правда, я, например, вожу в садик далеко не рядом с домом, но это меня не сильно напрягает.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 87 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов