Медведик писал(а):
Мэри Крисмас писал(а):
Pыбк@ писал(а):
Медведик
немного сбивает с толку обещанная прибыль "Доходность дерева 12-го уровня составляет: 2.306.400 руб. в месяц!!!
Это ежедневно 74.400 рублей!!!" Какая выгода в этом создателей сайта?
немного сбивает с толку обещанная прибыль "Доходность дерева 12-го уровня составляет: 2.306.400 руб. в месяц!!!
Это ежедневно 74.400 рублей!!!" Какая выгода в этом создателей сайта?
Вы верите в существование дерева 12-го уровня? Выгода для создателей - привлечь подобными обещаниями как можно больше участников и получить доход: с рекламы на сайте или за продажу виртуальных "пряников".
Честно я не верю и думаю никто не мог еще дойти до 12 уровня, официально открыта 1 июля 2012 года! Есть ли он вообще не знаю. Но я знаю что я в МММ за регистрацию получила 25 $ ни копейки не вложив, и больше туда не ногой там все очень не стабильно. Хотя знаю людей лично которые прокрутили миллион. Все надо делать в свое время. Я решила в этот проект поверить лишь потому, что он молодой и пол года ему точно жить. Причем я решилась подняться сразу до 4 уровня. Чтобы быстрее вернуть деньги. Я Вам ни в коем случае не советую всем бежать туда. Я с вами делюсь своим личным опытом. Я бы даже сказала подождите месяц, вот когда я выведу первый заработок тогда будет смысл. Муж кстати узнает убьет. Я просто представила, что купила себе денежное дерево на удачу за 1 350 руб.

Вобщем то сегодня уже накопилась первая выплата 1000 серебряных это 10 руб. заказала на выплату тут же пришли только вот на вебмани пришло не 10, а 9,92 буду разбираться может, если по другому выводить комиссии нет.