Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 8 из 10  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на квартиру
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 29 май 2010
Сообщения: 6330
Откуда: 100-летие
Благодарил (а): 289 раз
Поблагодарили: 431 раз
Лесокси
Основные провода то вроде заводят в начале ремонта,чтоб их потом поверх стен не пускать? .... :du_ma_et:
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на квартиру
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 25 янв 2011
Сообщения: 977
Откуда: Первая речка
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 105 раз
Лесокси
Вневедомственная, фрунзенский район)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Elegirl
Не обязательно... В нынешнюю кВ мы охрану ставили задолго после ремонта, все сделали красиво чистенько, все провода под плинтусами, под обналичкой, в общем все спрятано
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на квартиру
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2011
Сообщения: 239
Откуда: Столетие
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 4 раза
Good_Girl
У нас тоже Фрунзенский район! Скоро к ним пойдем
Elegirl
Я надеюсь что при современном подходе много проводов не понадобится. У нас еще не чистовая отделка, это я условно говорю, что скоро переезжать :-). Примерно через два месяца еще :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на квартиру
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 29 май 2010
Сообщения: 6330
Откуда: 100-летие
Благодарил (а): 289 раз
Поблагодарили: 431 раз
Лесокси
Тогда да :smile: просто у меня провод который для датчика торчит из потолка в зале....его в самом начале ремонта туда запихали..
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на квартиру
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 фев 2007
Сообщения: 334
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 11 раз
я ставила сигнализацию, когда квартира была готова полностью кроме натяжного потолка, вот под ним и спрятали все провода, пришлось ставить датчик в комнату, потому что 2 этаж, и поэтому датчик под него поставили под самый потолок, чтобы провода по стене не торчали


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на квартиру
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 02 дек 2010
Сообщения: 319
Откуда: Нейбута
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 15 раз
Flamma писал(а):
Джейси
Вот Вам видимо тетя адекват попалась которая все ставила и обсчитывала (кстати где ставили?) а наша сказала, что у них нет таких датчиков (вневедомственная по ленинскому) и что вашего кота надо закрывать. А когда мы настояли все таки на датчике для животных она заявила,что "возможно наши специалисты его настроят, а возможно нет, будете за выезды платить все время"...меня это убило! Наглая такая хабалка,поэтому я и задумываюсь вообще над этой сигнализацией блин!

сорри что вмешиваюсь, вот с точно таким же ответом и я столкнулась, когда начали узнавать про эти датчики. из-за этого от сигналки пришлось отказаться. это ладно пока я дома с дитем сижу, а как на работу выйду. страшно то квартиру вот так оставлять.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на квартиру
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 фев 2007
Сообщения: 334
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 11 раз
я ставила во фрунзенской и они сразу уточняли, есть ли животные и какие датчики ставить, но кажется у них тоже есть ограничения по весу животины, у знакомых хоть и такие спец. датчики, но кот около 10 кг и срабатывает периодически, но за такие ложные вызовы ни разу штрафы не платились


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на квартиру
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
♥творец прекрасного♥
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 11 мар 2011
Сообщения: 5854
Изображений: 2
Откуда: VL
Благодарил (а): 355 раз
Поблагодарили: 630 раз
Дама_Пик писал(а):
из-за этого от сигналки пришлось отказаться

у нас кошка, нам тоже попалась тетя которая начала россказни про то что на кошку датчик будет срабатывать, если она будет прыгать на диван. В итоге договорились на том, что нам ставят датчики на разбитие стекла и движение в спальню и кухню, и мы эти комнаты на день закрываем. А в зал нам поставили датчик который должен не реагировать на животных, но направили его так, чтобы он не ловил место где стоит кошкин игровой комплекс. Когда поставили, проверили, кошка может спокойно прыгать на диван, датчик не срабатывает. Так что тети эти гонят. Сами же клиентов и распугивают)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на квартиру
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 03 мар 2012
Сообщения: 136
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 8 раз
Хочу поделиться собственным опытом: у меня была и проводная( это когда звонишь на пульт), и радио охрана. Так вот, когда я подключала охрану на телефонную линию, проблем не было, а с радио- вечная неразбериха, я поняла так ,что из-за наших сопок, сигнал плохо проходит. Если есть выбор, то по- моему, лучше уж тратить время на звонок на пульт, чем вечная головная боль:" что делать, если в очередной раз пропадает сигнал и квартира не подключается".


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на квартиру
СообщениеДобавлено:  
Дама_Пик
Вот и мы отказались из-за этого, что де теперь животинку неделями в другой комнате держать. Может еще раз попробую обратиться и будет уже не эта мерзкая тетя.


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на квартиру
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Сообщения: 1826
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 28 раз
А есть безпроводная?
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на квартиру
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 17 июл 2008
Сообщения: 815
Поблагодарили: 24 раза
Девочки а сколько стоит сигнализация, нам на дверь входную нужна (этаж не первый)?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на квартиру
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 03 мар 2012
Сообщения: 136
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 8 раз
Когда я писала про проводную охрану , имелась в виду охрана по телефонной линии , а радио охрана, когда есть антенна, через которую и идет сигнал. А в квартиру, с прибора- ретранслятора провода пойдут,как то так.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на квартиру
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Лина
С нами с: 09 мар 2012
Сообщения: 95
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 9 раз
Я не ставила сигнализацию, зато есть электронный замок. Не догадается никто, что он есть :-) а чтобы вскрыть квартиру, помимо того, что нужно знать о эл. замке- нужно спец. оборудование иметь, которое код будет подбирать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на квартиру
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2011
Сообщения: 239
Откуда: Столетие
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 4 раза
Фрезия
Что за штука такая? Где ставили электронный замок?
Сладенькая
Мне начитали недавно: радиоприбор плюс восемь объемников = 41 000, рублей. 5 этаж. Ежемесячная оплата 1000 рублей. Это в частном охранном агенстве.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на квартиру
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Лина
С нами с: 09 мар 2012
Сообщения: 95
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 9 раз
Короче, это такой же замок, только невидимка. Нет никаких внешних признаков замка- поэтому не определишь ни где он расположен, ни что за тип замок, ни как его взломать. Нет также замочной скаважины, т.к.открывается не физическим ключем, а нажатием кнопки на брелке.

Внешне он не виден, если люди не знают, что стоит ЭЗ- они будут ломать замки обычные но дверь просто не откроется, потому что стоит этот электронный замок. И, как писала выше- чтобы открыть его-нужно спец.оборудование, которое у домушников отсутствует.

Всем советую. Что-то порядка 7-10 тыс нам обошлось, что ли


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на квартиру
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Сообщения: 1826
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 28 раз
Фрезия. А где такие электронные замки продаются и кто их устанавливает? И как он в дверь вставляется, если она новая.только установили?
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на квартиру
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 дек 2006
Сообщения: 7961
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 674 раза
Поблагодарили: 668 раз
Фрезия
А окон у вас в квартире нет?
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на квартиру
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Лина
С нами с: 09 мар 2012
Сообщения: 95
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 9 раз
Lilit писал(а):
Фрезия
А окон у вас в квартире нет?

Есть конечно, но мы высоко живем, поэтому к нам ну никак не залезешь. Да и двери чаще взламывают, чем через окна залазят.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
winona2007 писал(а):
Фрезия. А где такие электронные замки продаются и кто их устанавливает? И как он в дверь вставляется, если она новая.только установили?

наберите в поисковике, наверняка найдете, кто у вас в городе ставит. Их продает и ставит компания, занимающаяся установкой эл. замков. Раз в несколько лет нужно подзаряжать этот брелок (за деньги, конечно)

Ну а как любой другой замок вставляется в новую дверь? Открывается и врезается. Я не видела процесс в действии, я пользуюсь результатом


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация на квартиру
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 13 июн 2009
Сообщения: 940
Откуда: СноваБАМ =)))
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 47 раз
Лесокси писал(а):
радиоприбор плюс восемь объемников = 41 000, рублей. 5 этаж. Ежемесячная оплата 1000 рублей. Это в частном охранном агенстве.

Да, по радиосигналу охраннка всегда дороже, чем по линии. Но и все таки надежнее. Но емкости уже не хватает, кажется проблемки сейчас с радио сигнализацией. Потому как линию телефонную можно обрубить, так же как и глушануть GSM-приемники.

Единственно, частное охранное предприятие... Лучше не связываться. Я сама в частном таком же работаю. Мы квартиры не берем. Большая материальная ответственность, плюс есть еще нюансы. Все таки лучше на вневедомку подключатся. И цена в месяц несколько дешевле будет.
Никакая еда не доставит сколько удовольствия, чем ощущение потрясающей физической формы(с)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 8 из 10  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]