Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 839 ]  Страница 40 из 42  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хонда Фит
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ЯЯЯЯЯ
С нами с: 10 дек 2011
Сообщения: 2413
Благодарил (а): 545 раз
Поблагодарили: 120 раз
Крыжовник,
не Gathers? Попробуйте, может что-то схожее будет
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хонда Фит
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: Катерина
С нами с: 09 окт 2015
Сообщения: 1151
Благодарил (а): 86 раз
Поблагодарили: 50 раз
К.О.В писал(а) 25 янв 2017, 15:15:
Gathers?

она


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хонда Фит
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщения: 14875
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1650 раз
Поблагодарили: 1879 раз
Крыжовник,
Газерс? На мою Газерс похожа. Я знаю, как на моей настроить Блютус.
А сфотайте меню Аудио (одна из больших кнопок справа), сравнить, может точно типа моей.
Микрофон есть на руле?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хонда Фит
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: Катерина
С нами с: 09 окт 2015
Сообщения: 1151
Благодарил (а): 86 раз
Поблагодарили: 50 раз
Баклан писал(а) 25 янв 2017, 16:47:
Микрофон есть на руле?

есть, есть )


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хонда Фит
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщения: 14875
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1650 раз
Поблагодарили: 1879 раз
Крыжовник,
Ну если сами методом тыка не справитесь, я могла бы попробовать помочь) если Вам не сильно далеко на Гамарника ехать.
Магнитолы очень похожи, меню должно быть аналогичное.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хонда Фит
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ЯЯЯЯЯ
С нами с: 10 дек 2011
Сообщения: 2413
Благодарил (а): 545 раз
Поблагодарили: 120 раз
Девочки, а подскажите пожалуйста, как вот на этой модели сделать так, чтобы музыка с телефона играла через магнитолу?
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хонда Фит
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщения: 14875
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1650 раз
Поблагодарили: 1879 раз
К.О.В,
А сфотай меню при нажатии кнопки Аудио.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хонда Фит
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: Катерина
С нами с: 09 окт 2015
Сообщения: 1151
Благодарил (а): 86 раз
Поблагодарили: 50 раз
Баклан писал(а) 25 янв 2017, 17:07:
К.О.В,
А сфотай меню при нажатии кнопки Аудио.

:-) это мантра такая)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хонда Фит
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщения: 14875
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1650 раз
Поблагодарили: 1879 раз
Ну просто бывают похожие Газерсы, я если меню такое же увижу, то можно рыть дальше)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хонда Фит
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ЯЯЯЯЯ
С нами с: 10 дек 2011
Сообщения: 2413
Благодарил (а): 545 раз
Поблагодарили: 120 раз
Баклан писал(а) 25 янв 2017, 17:07:
К.О.В,
А сфотай меню при нажатии кнопки Аудио.

Люба, вот фотка:
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хонда Фит
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщения: 14875
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1650 раз
Поблагодарили: 1879 раз
К.О.В,
Меню напоминает мое. Слушай, так у тебя нет кнопки блютуза, на этой магнитоле, вероятно, нельзя выбрать проигрывание с блютуза. Видишь, есть карта памяти, юсб, дисковод, тв есть, а знака блютуза нет, следовательно, с большой вероятностью, у тебя нет его поддержки в принципе.
Недавно разбирались с обладателем магнитолы 1 в 1 как моя, не мог настроить блютуз. Меню сфотал, а там тоже нет значка. Потом нашли номера прошивок - оказались разные.
Я до конца не утверждаю, но похоже на то.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Ты говоришь, прошлый хозяин слушал, он при тебе слушал? Ну или я не знаю. Еще надо настройки найти и глянуть меню, там тоже должен быть блютуз на кнопке нарисован со множеством вкладок, с картинками настройки вызовов, там везде телефоны нарисованы.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хонда Фит
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ЯЯЯЯЯ
С нами с: 10 дек 2011
Сообщения: 2413
Благодарил (а): 545 раз
Поблагодарили: 120 раз
Баклан,
блин, стремно будет если это так((
Но ведь через блютуз звонки совершаются. Или чтобы музыка играла, нужна отдельно вынесенная кнопка блютуз в меню? Я в этом совсем не понимаю)
И через провод usb тоже не получилось настроить это дело
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хонда Фит
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщения: 14875
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1650 раз
Поблагодарили: 1879 раз
Да, нужна кнопка в меню, как ты в меню выбираешь, с чего слушать - с юсб, или с диска, или еще там выбор какой, именно там же дрлжна быть кнопка выбора блютуза. Именно в этом меню Аудио.
Чтоб работал телефон, ничего не надо выбирать, надо просто соединить с машиной, но похоже, у тебя этого нет.
Я завтра свое сфотаю, если сегодня никуда не поеду уже.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хонда Фит
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ЯЯЯЯЯ
С нами с: 10 дек 2011
Сообщения: 2413
Благодарил (а): 545 раз
Поблагодарили: 120 раз
Баклан писал(а) 26 янв 2017, 16:06:
Да, нужна кнопка в меню, как ты в меню выбираешь, с чего слушать - с юсб, или с диска, или еще там выбор какой, именно там же дрлжна быть кнопка выбора блютуза. Именно в этом меню Аудио.
Чтоб работал телефон, ничего не надо выбирать, надо просто соединить с машиной, но похоже, у тебя этого нет.
Я завтра свое сфотаю, если сегодня никуда не поеду уже.

я не понимаю, почему у того владельца работало. Походу у меня руки-крюки :-) :-)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хонда Фит
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщения: 14875
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1650 раз
Поблагодарили: 1879 раз
К.О.В,
Завтра свои сфотаю, аудио и настройку. Может найдешь что похожее.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вот например, у меня нет кнопки юсб, как у тебя. И с юсб у меня никак, я поначалу очень искала. Музыку с карты памяти слушаю.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хонда Фит
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ЯЯЯЯЯ
С нами с: 10 дек 2011
Сообщения: 2413
Благодарил (а): 545 раз
Поблагодарили: 120 раз
Баклан,
Люба, а куда ты вставляешь карту памяти?
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хонда Фит
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщения: 14875
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1650 раз
Поблагодарили: 1879 раз
К.О.В,
У меня передняя панель - кнопку нажимаешь, она поднимается и там щель для дисков и гнездо для карты памяти.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хонда Фит
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ЯЯЯЯЯ
С нами с: 10 дек 2011
Сообщения: 2413
Благодарил (а): 545 раз
Поблагодарили: 120 раз
Баклан,
у меня тоже такое есть. Но я ни разу не пробовала открыть)))
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хонда Фит
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщения: 14875
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1650 раз
Поблагодарили: 1879 раз
У тебя кнопочка в левом верхнем углу, у меня такая же открывает - отодвигает панель. Ты ее нажимала?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
К.О.В писал(а) 26 янв 2017, 16:33:
Баклан,
у меня тоже такое есть. Но я ни разу не пробовала открыть)))

Так нажми, открой :smile: глянь, что там))

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Рядом с кнопкой Аудио у тебя кнопка Меню, там что, сфотай. Там должна быть настройка блютуза, если она есть.
Все как у меня, в принципе, только внешне магнитола другая. Кнопки все те же, и меню аналогичное.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хонда Фит
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: Катерина
С нами с: 09 окт 2015
Сообщения: 1151
Благодарил (а): 86 раз
Поблагодарили: 50 раз
К.О.В писал(а) 26 янв 2017, 16:09:
я не понимаю, почему у того владельца работало. Походу у меня руки-крюки

сказать можно все, что угодно) чего не скажешь, чтобы продать.

у меня, у меня есть кнопка со значком блютуса :dan_ser:
а как вы слушаете музыку с флешки?
гнездо для памяти какое-то большое. там обычные SD вставляются, как в телефоне, или через адаптер? и как потома слушать музыку с этой карты?
хоцпади, чувствую себя тундрой. :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 839 ]  Страница 40 из 42  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]