хорошая клиника находится на Вязовая -7 (район Окатовой), не плохо лечат на 2 Речке - Светлана Куделя (возле ДООСАФ), отвратительная клиника на Фирсова...
по пошиву одежды, отличный бутик в Игнате, вроде №516, по мастерам: Казачук Валентина Дмитриевна, с выездом на дом, тел.(4232) 34-28-43, также можно узнать у руководителя породы в твоем клубе, они должны посоветовать к кому лучше обращаться и где покупают одежду на собак!!!
вот только зачем тебе одежда??? одна курточка + вязанный комбезик на особые холода и усе!!!!!! лично я придерживаюсь мнения, что лучше 5 минут погулять на улице без шмоток, чем 30, но в стесненных "обстоятельствах"...
к тому же - щена надо сразу приучать к одежде!!!!!! нееее, все таки я противник вещей для собак, хотя если еду в гости и надо поразить кого - одеваю

у меня много всяких вещичек для красоты
можно и самой сшить, в инете много всего интересненького!!!! хотя для начало, лучше купить тряпку для пола и порошок

и по больше, и побольше........ тебе это пока больше пригодится...
еще совет с моей стороны: лучше не приучать щенка на тряпочку, замени ее газетой, либо клеенкой, а то они могут начать путать ковер с тряпочкой... а лучше как у меня - в кошачий лоток... и проблем нет!!!!