Мы в пятницу поехали гулять с мамой, Сашей и Фаргошей, я по ошибке проехала мимо поворота на Чайку и решено было спуститься на Седанскинский аэродром. Мама из машины вышла, Сашу я вытащила, Фарго поскакал, пока я вставляла батарейки в фотоаппарат, они от меня убежали по направлению к загонам с лошадками. Когда я их нагнала, увидела такую картину: мама ловит Фарго, какая-то испуганная женщина ловит алабая на цепи (она у неё сорвалась. Фарго рвется к алабаю, Саша бегает рядом.
В общем, кроме моей мамы испугаться никто не успел.
Мама за Фарго переживала, говорит: "Смотрю: летит и гавкает".
Кое-как ушли мы оттуда, женщина сто раз извинилась. Хотя мы вообще ей ничего не сказали.. она, наверное, сама напугалась. Кто знает, что на уме у цепной собаки.
Ушли и побрели обратно. В одних кустах ротвейлер гуляет, в других - немецкая овчарка, и еще какая-то мелочь бегает. В общем, собаки серьезные, мы не решились. Стали кидать Фарго его тарелку, а он её любит, и не отдает.
И тут - счастье привалило!!! - мы увидели голдена. Издалека кричу: "У вас мальчик или девочка"? Пока мне отвечали, мы подошли друг к другу поближе, и оказалось, что это наш (из тусовки) Блум.
Щастья были полные штаны у обоих.

"Тарелка - конечно, хорошо, но Блум, однако, не каждый день бывает" - думал Фарго.

Блум ушки прижал и стал похож на алабая. :)
И понеслась душа в рай...

Фарго попу уносит изо всех сил..
Опять покатились, Саша пошел за Фарго заступаться.Пытался Блума с Фарго спихнуть :))

"Лежачих не кусают!"
"Фарго, я его держу!"
А ты пока сядь-отдохни..
Колесо перемирия - Саша там постоял, собаки там пометили.
"Совершенно определённо пора подкрепиться" - решил Блум, прыгая за зефиром в руке моей мамы.
Но мама не сдалась, пригрозив кариесом от сладкого. ))Потом мы увидели лошадей и рванули, было, к ним, но вредные хозяева обоих вернули обратно..Да и лошади были какие-то странные - никакого внимания на таких красивых собак не обратили. Наверняка, это были неправильные лошади.