СлавикВсе гораздо проще. Распечатайте инструкцию.
Едете, например, на рынок в выходной, покупаете из расчета 200-300 г мяса в сутки на неделю. Плюс в сутки половина пакета замороженных овощей (цветная капуста, брокколи, смесь какая-нибудь, только без картошки - хорошие овощи у "4 Сезона").
Итого - на неделю 1400-2100 г мяса плюс 4 пакета замороженных овощей.
Час порезать мясо и раскидать его на 7 прозрачных полиэтиленовых пакетиков, думаю, найдете. Можно даже в пакетик с мясом сразу бросить половину пакета мороженных овощей.
Никаких каш варить не надо. Пока бреетесь или чистите зубы, бросили в стеклянную кастрюльку мясо с овощами, налили 50-70 мл воды и в микроволновку на 80% мощности минут на 12-15. Пикнула печка - открыли, поставили остужать. Пока вы пьете чай и одеваетесь, еда остывает и Вы кормите счастливую без сухарей собаку.
На ужин можно в творог (200 г) вбить яйцо, можно к 5 столовым ложкам творога налить стакан кефира (простого кефира, 3,2% жирности).
Можно купить куриных шеек (без кожи) и давать ей разгрызать и есть - если непривычная - по 2 штуки начинать, потом можно давать 5-7, в зависимости аппетита и кондиции собаки.
Я не знаю, есть ли какая-то польза в куриных лапках с когтями.
Еще на тех же рынках (Вы где Доширак покупаете?) - продается телячья и говяжья обрезь. Всякие жилки, пленочки - все это собаке полезно. Собаке можно давать треску, селедку, красную рыбу (желательно филе) - тоже не надо ничего готовить, главное - вовремя размораживать и подогревать в микроволновке 1-2 минутки.
Только сейчас разглядела про педигри. Педигри - это не любовь. Это корм эконом-класса с минимальным содержанием натуральных и полезных ингредиентов. Хороший корм должен стоить от 200-250 р/кг, очень хороший - 350-400.