Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вся правда о ретриверах ))
Сообщение Добавлено:  
Mardgoery писал(а):
Ой, у моего песика по паспорту имя Золотая Арфа Зенит!!! ну если мне память не изменяет. Для нас он Ральфик, т.к. имя придумали заранее и оно ему очень подошло! Сейчас ему больше 5 лет!

Родня :friends: , выкладывайте фото нашего братика, очень хочется посмотреть на него :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2010
А я очень хочу щеночка голдика, но везде предлагают с родословной и дорого :sorry: . А мне нужен больше друг чем титул. Знаю, что иногда в пометах бывают так сказать "бракованные" щенки. Может у кого есть такой, с удовольствием приобрету.

Сообщение Добавлено:  
gorchissa

Если вам нужен больше друг, чем титул, вперед в приют или на улицы нашей необъятной Родины. Там полным-полно собак, готовых стать вам другом. :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 109 раз
gorchissa писал(а):
А я очень хочу щеночка голдика, но везде предлагают с родословной и дорого :sorry: . А мне нужен больше друг чем титул. Знаю, что иногда в пометах бывают так сказать "бракованные" щенки. Может у кого есть такой, с удовольствием приобрету.

Мне кажется в нашем городе цены не бешеные, а вполне доступные. Вы, видать, не знаете сколько может стоить щенок. :twisted:
Вырастить полноценную здоровую собаку в будущем обойдется НАМНОГО дороже. :wink:

А вот мой Зайчик. :oops:
Изображение

Последний раз редактировалось S.A.A. 16 фев 2010, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
gorchissa писал(а):

Интересно, а что подразумевается под словом "бракованный" щенок? :no: Тот щенок, который не совсем соответствует стандарту породы, так это "пет" класс и таких щенков задаром не отдают, цена в пределах 10-20 тыс. рублей, т.к. это все равно голден, только не выставочный, а так сказать, попроще в экстерьерном плане. Такие собачки не выставляются и, соответственно, в разведение не попадают, но это единственный пункт, который отличает их от ШОУ-собак и собак для племенной работы. Для семьи, где не имеют значения титулы и дальнейшее разведение, этот вариант самый оптимальный. Если имеется ввиду больной щенок, с врожденными заболеваниями, так тут вы явно не съэкономите, потому как содержание и лечение собаки выльеться в немалую сумму денег, в итоге превышающую в разы вашы затраты на приобретретение щенка...
И здесь я поддержу Rain Belt, может стоит обратить внимание на собак для пристройства... сколько брошенных, бездомных собак готовы подарить вам свою любовь и преданность, стать вашим другом, стоит только позвонить в Зооинформ или поискать информацию на их сайте...
Но если вы действительно мечтаете стать владельцем понравившейся вам породы, то поймите, что для этого необходимо не только желание, но и материальные вложения, как это не банально. Приобрести щенка - это одно, его ведь необходимо еще и правильно вырастить, а это траты на кормление, ветеринара, дрессировку... И на этом экономить нельзя, потому как неправильно выращенная собака может стать проблемной в плане здоровья или поведения. И тогда разговор будет не о радости общения с животным, а о том, почему мне досталась ТАКАЯ плохая собака. И хорошо, если в результате, ставшая неудобной псина не окажется выброшенной на улицу...
http://retrieversdv.gip-gip.ru/forum-f8 ... 3.htm#1019

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
S.A.A.
ваш зайчик просто красавчик!
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
S.A.A. писал(а):

Красивый Зайчик :oops: , а как его зовут и сколько годиков?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лёля Анатольевна писал(а):
S.A.A. писал(а):

Красивый Зайчик :oops: , а как его зовут и сколько годиков?

Спасибо всем за добрые слова. :oops:
Дома зовут Жорка, Жорик. :) А по паспорту Jerard Praid of Coast.
Годиков завтра будет 1,9. :beer:

Сообщение Добавлено:  
S.A.A. писал(а):

Молоденький еще :)
у голденов окрас взрослой собачки можно предположить, посмотрев на окрас ушей щенков, а у лабрадоров также? У вашего Жорика очень яркие ушки, может со временем он потемнеет целиком, и станет золотистым лабрадором :angel:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
S.A.A. писал(а):

Молоденький еще :)
у голденов окрас взрослой собачки можно предположить, посмотрев на окрас ушей щенков, а у лабрадоров также? У вашего Жорика очень яркие ушки, может со временем он потемнеет целиком, и станет золотистым лабрадором :angel:

Неееет :D Мы, когда его покупали. нам говорили, что потемнеет. И про пятнышки на боках (как у оленят маленьких :oops: ) тоже говорили, что все сровняется. А как все было, так и есть. Он такого окраса один был в помете, сам беленький, а ушки рыжие-рыжие. :roll:

Сообщение Добавлено:  
S.A.A.

Как сказал мой муж, увидев лабрадора: "Ой, это ретривер, но только без шерсти? Бывает же такое счастье....." :lol:

Сообщение Добавлено:  
S.A.A. писал(а):
Неееет :D Мы, когда его покупали. нам говорили, что потемнеет. И про пятнышки на боках (как у оленят маленьких :oops: ) тоже говорили, что все сровняется. А как все было, так и есть. Он такого окраса один был в помете, сам беленький, а ушки рыжие-рыжие. :roll:

Они если меняют цвет, то годам к трем, не раньше, так что у вас еще время есть :wink: С нами гуляет девочка голдена, так вот она раньше была практически белая, но с насыщено золотым цветом ушей. Сейчас ей года 4, и она полностью золотая. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
S.A.A. писал(а):

Они если меняют цвет, то годам к трем, не раньше, так что у вас еще время есть :wink: С нами гуляет девочка голдена, так вот она раньше была практически белая, но с насыщено золотым цветом ушей. Сейчас ей года 4, и она полностью золотая. :roll:

Видать этим Голдены и Лабрики отличаются. Мы порыжели немного до года и все с тех пор окрас не меняется. Да и я среди других лабрадоров не замечала такого сильного изменения окраса. :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rain Belt писал(а):
S.A.A.

Как сказал мой муж, увидев лабрадора: "Ой, это ретривер, но только без шерсти? Бывает же такое счастье....." :lol:

:lol: Неее, шерсти с них много. А еще она коротенькая и жестковатая. Так что это :o Чешем часто, но она все равно в квартире присутствует.
А у меня все время, когда любуюсь шерстью Голденов :oops: , в голову лезет одна мысль "как с такой шерсти колючки убирать после лесных прогулок"!!! :D

Сообщение Добавлено:  
S.A.A. писал(а):
А у меня все время, когда любуюсь шерстью Голденов :oops: , в голову лезет одна мысль "как с такой шерсти колючки убирать после лесных прогулок"!!! :D

Ой, не сыпьте соль на сахар...... :cry: Вот так :o и убираем.....

Так он еще как нарочно лезет туда, где они есть. даже когда снег выпал, и на всю поляну был один куст с колючками, мы их все на себя нацепили. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мы как-то на этом не сильно заморачиваемся... конечно, осенью приходится очищать собанек от мелких, и не очень, колючек, но за счет, того, что шерсть не пухлявая, а шелковистая, то и снимаются колючки легко с помощью расчески, или ручками. Хотя, иногда, посещает меня желание сшить им на этот случай, комбез какой-нибудь х/б для прогулок по зарослям :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rain Belt писал(а):
S.A.A. писал(а):

Ой, не сыпьте соль на сахар...... :cry: Вот так :o и убираем.....

Так он еще как нарочно лезет туда, где они есть. даже когда снег выпал, и на всю поляну был один куст с колючками, мы их все на себя нацепили. :evil:

:)
А нам хорошо... рукой смахнул и все. Правда на ошейник липнут. И ходит наш красавец в украшениях :lol: . Вот оттуда отдирать приходится. :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы как-то на этом не сильно заморачиваемся... конечно, осенью приходится очищать собанек от мелких, и не очень, колючек, но за счет, того, что шерсть не пухлявая, а шелковистая, то и снимаются колючки легко с помощью расчески, или ручками. Хотя, иногда, посещает меня желание сшить им на этот случай, комбез какой-нибудь х/б для прогулок по зарослям :D

Ну может я по неопытности (собак с длинной шерстью у меня не было :) ), думаю, что тяжело.

Сообщение Добавлено:  
Может, кто признает этого чудесного лабрика?
http://primoryedogs.borda.ru/?1-7-40-00001631-000-0-0

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Может, кто признает этого чудесного лабрика?
http://primoryedogs.borda.ru/?1-7-40-00001631-000-0-0

Да :cry: что-то уже неделю с лишним его никто не ищет.
:cry: Девочки, кто хотел щенка подешевле. Посмотрите на красавца. Отличный лабрадор, уже взрослый, не погрызет ничего, к туалету приучать не надо. У него тоже должна быть семья. :Bravo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов