Всем привет! Вот и мы полечились в Синге. Я вам скажу, что это того стоит. Поехали лечить меня , ревматоидные бяки всякие

, причем все...загибалась 28 лет, а я еле двигаюсь, со мной поехал муж и ребенок. Малому год назад сделали операцию по поводу косолапия, решили его просто показать. Так вот мне предложили лекарство (правда оч. дорогое) после которого я как огурец, в течении 3-х дней!!! Я даже дышать без боли не могла, а тут все прошло(ТТТ), честно я еще в шоке. Малому порекомендовали провести операцию, ввентить шуруп (спец. имплантант, который рассосется через несколько месяцев). Посмотрев на наш старый шов доктор только покачал головой, они так уже давно не делаю. Наркоз там действительно оч. хороший, ребенок через пару часов уже спокойно играл, персонал дружилюбный. Ни каких анализов не собирают (как вспомню сколько мы сдавали чтобы лечь в больницу...) Лежат там сутки, потом выписывают домой. Как говорится пришел, отрезали, ушел. Самое главное ни кто не пытается развести. Правда есть некоторые тонкости: например если вы берете 1-о местную палату то цена будет выше не только на палату, но и на обслужтвание госпиталя; имплантанты как правило у госпиталя дороже, чем у доктора (это нам переводчик рассказала, пишу с ее слов). В Синге интересная система: госпиталь отдельно , врачи отдельно. Им предоставляется помещение, но они не в штате госпиталя, они как визитная карточка, мол посмотрите какой мы хороший госпиталь, у нас такой крутой врач.
Лучше не пользоваться услугами так сказать представителей. Фигня все это. Просто находишь переводчика, здесь давали тел., видела на вл.ру, я могу дать, созваниваешься с ним, типа мы приедем тогда то, нам нужен такой то такой то врач, все. Переводчик вас записывает на прием. По приезду приходите и просто рассказываете в чем проблема. Мне все говорили что че туда ехать, что там оперируют только хорошо, а такие болячки как у меня не лечат (мой врач сдешний тоже так сказал) как видете фигня, помогли.
Кто обладает заказыванием всех и всего по интернету сами заказываю билеты и гостиницу. А кто чайник вроде меня идет в тур фирму (могу порекомендовать с которой я летала, но в личке, что обещали, то и получила) покупает билеты (литеть лучше через корею, через пекин оч. много суеты для новечка), делаете визу, бронируете отель. Отели в центре оч. дорогие. У нас был отель не в центре, но и далеко не на окрайне, 3 мин. до метро, 150 дол. в сут, каждый день убирали, оч. чистый, на крыше даже бассеин был)). Вообще билеты (2 взр. и ребено 3 г.), проживание, визы, обошлось около 5 т. у.е., операция малому 6 тыс. у.е.
Вообще Синг не какой то страшный мегаполис (как я его себе представляла), а обычный город, с доброжелательными людьми. Английский там проще не куда. Главное знать само слово. Кто совсем не бум-бум, советую выписать себе на листик. Я вот деревяшка в англ., только и говорила всем "ноу анденстенд"

. На такси много не накатаешься, лучше овладеть метро, супер удобная штука. За 13 дней прибывания в Синге мы его излазили в доль и поперек. Поэтому если что спрашиваете. Да забыла написать, что были в госпитале Маунтин Элизабед, переводчик сказал что это лучший, не знаю так это или нет но все супер. Если кто объяснит как фотки вставит я и фоточек подкину для наглядности.