Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Давно пора законодательно ввести какие-то меры, чтобы принудительно блокировать данные номера. А то наши законодатели придумывают всякую ерунду типа запрета лечения за границей.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июл 2010
homka
Уверена в этом на 100% так как общалась с ним, я ему так и сказала "урка ты поганый!" :de_vil:
и очень вероятно, что руководство зоны в доле в курсе всех развлечений их подопечных. Все связано тонкой, но крепкой нитью, поэтому и в полицию веры нет!
он звонил ей на домашний, муж сегодня в ростелеком заедет

Добавлено спустя 34 минуты 28 секунд:
ВечноСонная
среди зеков оч много психологов, так как многие мошенники уже сидят, а быть мошенником и не быть психологом, наверное, невозможно :-)
Кому попало точно не звонят, бабуля моя в телемагазине всякую требуху покупать любит, а база данных у них с мошенниками видать общая,
не знаю что делать с этой бабулей :ne_vi_del:

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Лена из БК
я имела в виду не только наличие у бабушек денег, но и расчет бабушек на моральную и физическую (ну там до банка довезти, к примеру) поддержку родственников

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
ZOO
ВЫ молодец, что написали сюда. Думаю, что моя бабулька тоже бы в это поверила. Нет, ну какая фантазия у сволочей....
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
действительно написали бы телефон и номер счета на форуме.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2211 раз
chivchiv писал(а) 16 май 2014, 08:11:
действительно написали бы телефон и номер счета на форуме.

и адрес, где "экспертизу по волосам и ногтям" делают

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
Вот гады :de_vil:
Муж хохочет, когда ему приходит смс: мама положи мне деньги :-)
Моей маме постоянно Сбер Банк сообщает о ее покупках на офигенные суммы, возвратить не просят деньги, уже она из заявлением в банк ходила, они в ответ только плечиками пожимают, :ti_pa: кто то указал неверный номер для смс банка. Все бы не чего так эти смс начинают приходить с 12 ночи и до утра каждый день. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2008
Благодарил (а): 6 раз
Перенесла своё сообщение.
Девочки, хочу написать о новом разводе по сотовым. Может, кто сталкивался, но я сегодня реально поверила! Утом приходит СМС с не известного номера следующего содержания: "Мои ФИО (крупными буквами) и далее в отношении вас возбуждено", после чего сообщение прерывается, как не до конца полученное. Ассоциация одна - возбуждено уголовное дело. Думаю, ну мало ли, где 10 руб. не допалатила, так в суд подали. Тем более, что знаю реально такие случаи. Если б не была сильно занята, наверное, сразу перезвонила. Понимаю что лохушка, но реально повелась. Моя работа связана с командировками за границу, как-то звонили из ФСБ, инетересовались, что и как, не обижают ли на русских на чужбине. Может, думаю, в полиции новый сервис Короче, после звонков в милицию, ГАИ, приставам на всякий случай, выяснилось, что все эти структуры и все с ними связанные, никогда СМС не рассылают. Сорри, если сообщение покажется глупым, это я на всякий случай, чтоб больше никто не попался

За это сообщение автора jpseiko поблагодарил: ДИВО

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
адрес, телефон и номер счёта сегодня один, завтра другой. Вот что удалось выпытать у бабули: рс 30301810800006003800 бик 044525225, адрес кудато-задевала, говорит, что московский. Один знакомый знакомых полисмен сказал, что с несвершившимися мошенничествами все сложно, а в нашем случае надо было на диктофон записывать его речи. Так как бабушка даже и не подозревала, что её дурят, а я была в ярости, чтобы до диктофона додуматься, то и записи никакой у нас нет :-( Держите, говорит диктофон на готове, если еще раз подобное случится, особенно если этот же гад будет запугивать, это уже другая статья. Такие случаи повторяются с одними и теми же, как на такой бред, грит, можно было повестись. Я тоже думаю, что не хватает серого вещества у этого зека, такую пургу нагнал, но вот есть же такие божьи одуванчики, как моя бабушка :ny_tik:
А вот,что этот гадёныш тут недалеко срок отбывает, похоже на правду, где-то в Волченцах зона есть (по телефону вычислили) :de_vil:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
jpseiko
на СМСки вообще лучше не реагировать :ni_zia: , я уже можно сказать к ним привыкла, пишут такОе порой :sh_ok: , удаляю сразу!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Написала номер тел., потом решила удалить, мало ли кому в голову придет ему СМСить, тут уже были желающие, а нам с бабулей потом опять с этим зеком общаться не хотца (наши-то телефоны он знает, а значит и адреса тоже) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2211 раз
ZOO
Думаю Вы не единственные кого они обрабатывали :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
ZOO писал(а) 17 май 2014, 20:41:
а нам с бабулей потом опять с этим зеком общаться не хотца

да он уже забыл про вас

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2014
Благодарил (а): 13 раз
Вчера тоже получила СМС-ку в 6 утра: "Вам по ошибке перечислили 200руб., верните их на номер:... моему ребенку". К сожалению, почти сразу удалила её, поэтому номер не смогу воспроизвести,т.к. сразу поняла, что это развод (благодаря форуму))). На телефоне как было 15руб., так и осталось, никто ничего не переводил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ВечноСонная

ну забыл, так забыл, а мы его еще не забыли. Разозлился этот гад сильно: такие сякие 200 тыс. не перечислили и еще ругаться вздумали :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
Пишу сюда, ибо искренне верю, что это развод.
Итак со слов мужа. Пришла мужу смс-ка, дословно не воспроизведу (он давал прочесть), но речь шла о том, что на его номер телефона регистрируется мобильный банк, ну и далее предупреждение, что пароли никому ни-ни. Следом звонок. Мужской голос сообщил, что он дескать на свой номер телефона регистрировал мобильный банк, но ошибся в одной цифре, поэтому смс-ка пришла вам, пришлите эту смс-ку мне, нужно дозарегитсрироваться. Занавес.

Для тех, кто немного не сообразил. Дядя прямым текстом попросил, чтобы вы выслали пароль от Вашего счета, с которого он любезно снимет деньги и вообще сделает что вздумается, ну а вы.. лох это судьба. Муж у меня на разводы не ведется. Эта наглость его развеселила и он мило поинтересовался: на том конце собеседник мошенник или просто тупой? Собеседник обиделся, мол с чего бы это. На что муж сказал, что если тебе нужен мобильный банк, то введи номер правильный, свой и будет тебе счастье в виде смс-ки. На что дядя включил дурака и закрутил пластинку: "ну я же только в одной цифре ошибся, какая разница кому смс-ка пришла". Вот тут муж не выдержал и сказал, что номер телефона передаст в службу охраны и пусть она с ним разговаривает об ошибках. Дядя бросил трубку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 сен 2013
Благодарил (а): 26 раз
а моим родителям приходят похожие смс: какие то пароли, и приписка, что не сообщайте никому, даже сотрудникам банка"... но никто не звонил вроде...а смысл тогда этих сообщений?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
Kosharik писал(а) 25 май 2014, 19:18:
Пишу сюда, ибо искренне верю, что это развод.Итак со слов мужа. Пришла мужу смс-ка, дословно не воспроизведу (он давал прочесть), но речь шла о том, что на его номер телефона регистрируется мобильный банк, ну и далее предупреждение, что пароли никому ни-ни. Следом звонок. Мужской голос сообщил, что он дескать на свой номер телефона регистрировал мобильный банк, но ошибся в одной цифре, поэтому смс-ка пришла вам, пришлите эту смс-ку мне, нужно дозарегитсрироваться. Занавес.

:-( развод. у меня свекровь добрая наивная женщина. они ее два дня долбили что вот им нужен пароль. и она дала. благо денег на телефон кладет не много. первую неделю 200 рублей сняли. вторую не помню еще сколько. и вот она догадалась позвонить своему сыну. говорит сижу и боюсь что опять снимут. пришлось мужу звонить в мегафон и просить чтобы отключили они с этого номера такую услугу. услугу отключили оператор просила номер телефона с которого звонили сообщить. но свекровь говорит что не сохранила

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2014
Благодарил (а): 10 раз
Добавлю про развод с кодами по смс. Приходит сообщение от МТС Pay с кодом, тут же перезванивают и просят сообщить код ( я ошибся, рука дрогнула, не могу активировать модем, интернет и тп). Получив код, мошенник может оплачивать услуги через интернет ( некоторые сервисы предлагают оплату/ пополнение кошелька со счета мобильного телефона, тот же фарпост).

проблема в том, что те кто пользуется мобильным банком, оплатой покупок и услуг, пополнение счета через интернет, конечно же сразу поймут, что это мошенники, а кто не знаком с этим, те по доброте душевной" помогут" человеку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Мне недавно ночью пришло сообщение на телефон со скайпа моей дочери с просьбой положить деньги на телефон и его номер. Самое смешное, что сообщение написано от лица мужского пола. Вроде ОН в отъезде и терминалов вокруг нет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
СОМ писал(а) 25 сен 2014, 11:16:
от лица мужского пола.

не угадал чуть чуть :hi_hi_hi:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 ноя 2010
Ален ушка писал(а) 25 сен 2014, 11:07:
Добавлю про развод с кодами по смс. Приходит сообщение от МТС Pay с кодом, тут же перезванивают и просят сообщить код ( я ошибся, рука дрогнула, не могу активировать модем, интернет и тп). Получив код, мошенник может оплачивать услуги через интернет ( некоторые сервисы предлагают оплату/ пополнение кошелька со счета мобильного телефона, тот же фарпост).

проблема в том, что те кто пользуется мобильным банком, оплатой покупок и услуг, пополнение счета через интернет, конечно же сразу поймут, что это мошенники, а кто не знаком с этим, те по доброте душевной" помогут" человеку.

Ой, тоже чуть не попалась на это. Точно также позвонили и тоже самое говорили, я сначала не сообразила и даже написала номер активации на листике, чтобы продиктовать, но слава богу вовремя включился разум. Потом еще долго боялась, что они мне перезвонят))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов