Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 50 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Сообщений: 1487
Благодарил (а): 312 раз
Поблагодарили: 196 раз
Мне тоже непонятно. Киви в кожуре, но порезан, он же все равно выделит сок. По логике тогда надо неразрезанные мелкие фрукты и ягоды класть.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Дайкири писал(а) 07 фев 2018, 13:18:
Мира,
там дело в процессе сушки :-) тонюсенькая корочка, внутри толстый слой пены - вот тут именно засада

Точно засада :-) , корочка тонкая , пена немного отошла от корочки , как не крутилась- сломала :ps_ih:


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Мира,
Вот! Там где корка отошла, это нарушение

Проблемы, которые могут возникнуть, и их причины:
— корж карамельного, а не белого цвета — температура духовки была слишком высокой;
— корж сильно потрескался при выпечке и выделилась жидкость — скорей всего, белки были перевзбиты;
— между начинкой и корочкой есть большая полость — белки были недовзбиты или перевзбиты (если этот дефект проявился вместе с предыдущим, смотрите выше);
— после выпекания корж осел — результат резкого перепада температур, Павлову нужно остужать постепенно;
— для лучшего результата нужно выпекать корж на режиме конвекция, именно благодаря ему можно получить изделие с хрустящей корочкой и нежной, не пересушенной серединой, режим верх-низ тоже можно использоват
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
SoloI писал(а) 07 фев 2018, 12:17:
тоже не пробовала,

Мне не понравилась белковая - сумасшедше сладкая пена :ze_le_ny: ,


Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Дайкири,
На конвенции был, видимо чуть - чуть время меньше надо , однозначно по вкусу не мой торт .


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Мира,
не мой тоже, хотя просто безе очень люблю, но сухие и тягучие внутри :-ok-: и без крема
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2013
Сообщений: 416
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 88 раз
такой шум, мне тоже нада такой торт спечь. никогда не пробовала его. безешные тортики люблю.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
С нами с: 07 дек 2007
Сообщений: 5067
Откуда: Владивосток, район Школьной
Благодарил (а): 1791 раз
Поблагодарили: 1834 раза
гражданки :du_ma_et: ... тема новостная, если что...
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Регул,
:a_g_a:Все новости за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны, а тут цеЛЬный Торт :-)


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Сообщений: 1857
Откуда: Первая речка
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 242 раза
Ничего не понимаю в тортах, ничего не понимаю в технологии их приготовления, доставки и пр. тонкостях.
Я тупой потребитель и нюансы результатов всего процесса (от изготовления до потребления, включая транспортировку, хранение, нарезку, подачу и т.д. и т.п.) не знаю.
Для таких как я - важна консультация СПЕЦИАЛИСТА по моему конкретному заказу.
Я вижу картинку - хочу результат.
А если результат не оправдал ожидания, то чего уж там обижаться производителю????
Производитель - профессионал, потребитель - нет.
Можно писать где угодно и что угодно, но результат говорит сам за себя - непрофессионализм и пренебрежение к клиенту со стороны производителя.
Они меня разочаровали, хотя лично у меня с ними был только положительный опыт.
Но... Все бывает в первый раз.....
:smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 мар 2010
Сообщений: 2597
Изображений: 0
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 250 раз
Поблагодарили: 421 раз
Дайкири писал(а) 07 фев 2018, 18:12:
Проблемы, которые могут возникнуть, и их причины:
— корж карамельного, а не белого цвета — температура духовки была слишком высокой;

А там и видно на изломе коричневатый цвет.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 50 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]