Прилетело...
gwinplane, Toranaga
gwinplane
May 12th, 14:02
Негодуют и завидуют…Смотреть укроканалы занятие глупое. Правды там не показывают. Лучше послушать о чем говорит народ.
Сегодня прошелся по городу и прислушивался к тому, как население Западной Украины реагирует на референдум в Донецкой и Луганской области.
В одном дворе трое пенсионеров во весь голос обсуждали, что Путин нагнал на Украину целые полки чеченцев и они теперь режут всех, кто говорит на мове.
В магазине какая-то тетка эмоционально обсуждала с продавщицей, что никаких российских товаров магазин продавать не должен. Продавщица вяло отбивалась и говорила, что это не ее забота, а хозяина. Тетка пообещала нажаловаться на хозяина сразу в милицию и СБУ.
Посмотрел на цены. Такое впечатление, что каждый день немного добавляют, в том числе и на чисто украинские продукты.
В кафешке двое пацанов обсуждали, что хорошо бы поехать на Восток, «мочить кацапов». Мыкола уже поехал, ему обещали по 700 грн. в сутки, только от него что-то ничего не слыхать и мобильник не отвечает. Решили, что ехать пока не стоит, там сейчас стреляют. Вот приедет НАТО – оно наведет порядок.
В нашем дворе соседи подошли к проблеме более конструктивно. Думали, а кто же теперь будет перечислять налоги в бюджет, если весь Юго-Восток отвалится вслед за Крымом. Решали, как бы этих схидняков и дальше заставить работать и платить налоги. Ничего не решили. Вся надежда на Юлю, которая взорвет «москалей» атомным оружием.
Встретил знакомую русскую медсестру. Говорит, как же я им завидую. Надо брать своего деда, продавать хату и ехать туда. Вот только дед против. Я и сам завидую, по хорошему. Думаю, что пора паковать чумайданы и перебираться с бандеровщины к своим.
Вот такие настроения.
А я думаю, кто теперь скорее отвалится – Закарпатье или Херсон с Одессой?
http://gwinplane.livejournal.com/1155402.htmlДобавлено спустя 6 минут 16 секунд:Бессмертный полк НовороссииПредлагаю пройти по улицам Киева и других городов с Бессмертным полком Новороссии. Пусть убийцы увидят в кого они стреляют. Просьба добавить фотографии тех, кто погиб от рук киевской власти.
http://kolokoll.livejournal.com/136190.htmlДобавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Спасибо" бандеровцам: Как легко и просто перевоспитать корреспондентов "Дождя" и "Эхо Москвы"Автоматные очереди над головами оказали удивительно живительный эффект на находящихся в Красноармейске корреспондентов "Дождя" и "Эха Москвы", пишет Friend ЖЖ. Они как-то сразу потребовали разоружить так называемую "нацгвардию" и вообще возмущенно ругаться начали, (и куда только разом вся кошерность, толерантность и рукопожатность подевались!). Цитируем.
Находящийся на тот момент в Красноармейске корреспондент "Дождя" Тимур Олевский пишет в твиттере (все твиты по теме подряд, сохранена авторская орфография): "В красноармейске батальон днепр. Стрелял по толпе которая протест овала. Одиноко убили. Одному прострелили ногу. Перед горисполкомом. Они пытались остановить машину Днепра. Застрелили в голову. И стреляли еще над головами. Приехал микроавтобус с военными. Им кричат не простим. Фашисты. Убитый толкнул военного. Я не видел. Говорят те кто был ближе. Еще два броневика. Инкассаторских с военными. Често скажу. Так просто убили. Раз и все. Зачем? У многих шок. Люди разошлись немного. Мы лежим на земле. Стреляют очередями. Днепр уехал из здания. Подкрепление. И уехали. Перестали стрелять. Сюда едет ополчение. Где мэр города. Депутаты сраные. Кричит мужик на ступенях гор отдела. Нет. Не гор отдела гор администрации. Сколько у них отобрали оружия, теперь они не стесняется его применять, говорит наш водитель. Но это только во вред".
Находящийся на тот момент в Красноармейске корреспондент "Эхо Москвы" Илья Азар пишет в твиттере (все твиты по теме подряд, сохранена авторская орфография): "Прямо сейчас при мне нацгвардейцы одного убили, одного ранили в красноармейске. Раненый в красноармейске. Это убитый в красноармейске. Просто люди безоружные стояли у захваченного нацгвардией горсовета. это упс... Прост упс.. палят очередями. Еще одного ранили в грудь. На четырех машинах уехали гвардейцы, устроив беспорядочную стрельбу против безоружных. на минимум десяти гражданских машинах проехали гвардейцы мимо, постреливая слегка по дороге. какие же мерзкие комментарии от украинцев сейчас. Мол "надо не ранить, а убивать, правильно стрельнули". Вы нелюди! Украинские власти! Или в Славянск отправляйте автоматчиков стрелять или отберите оружие у гвардии. Зачем расстреливать безоружную толпу?! думаю перестать вообще читать реплаи, нет сил больше.
давайте сначала читать текст, а потом уже выкладывать ее на ВМ? Редактировано, правда. одно дело дома сидеть видео рассматривать, а другое дело, когда стоишь там, куда стреляют. всё. Вот фото из Красноармейска. Батальон Днепр выглядит по-другому или примерно так? Так, а вот этот уже удаленный пост сотника Парасюка тоже фейк, да?
http://m.imgur.com/lDVXGda";.
Страшно подумать, какое прояснение сознания наступило бы у них, если бы, не дай Бог, кому-нибудь из них поцарапали пальчик. Да и глубоко символично, что майданутые "побратимы" тут же стали желать этим корреспондентам смерти, требовали от них убираться из Украины и что-то по национальному вопросу им припомнили. Все-таки "побратимство" с бандеровцами – это специфическая вещь, особенно для "Дождя" и "Эхо Москвы"
http://lichkaru.ru/clubs/14_-spasibo-ba ... osto-.htmlДобавлено спустя 3 минуты 53 секунды:Молдавские власти покусились на грязное белье РогозинаЛичные вещи премьер-министра России Дмитрия Рогозина таинственным образом исчезли из самолета, задержанного молдавскими властями. 8-9 мая борт совершал перелет в Москву из Приднестровья.
"Произошло вторжение на борт самолета, куда не был допущен даже посол (РФ в Молдавии) и консульские работники, произошло изъятие личного багажа", - сказал зампредседателя правительства. Премьер-министр напомнил, что листки с подписями граждан Приднестровья за присоединение к России, собранные Союзом русских общин, "были оформлены, как личный багаж".
Об еще одной пропаже премьер-министр рассказал, едва сдерживая смех:
"у меня пропал пакет с использованным бельем". И выразил надежду, что "спецслужбы Молдовы…мне его постирают и вернут. Я рад, что у меня есть добровольные помощники, и следующий раз я попрошу почистить их мне обувь, ковры". "Я буду возить туда всю грязную мебель, белье - почистить", - поделился премьер своими планами.
Рогозин признал, что зло шутит, но подчеркнул, что такие действия не входят в рамки дипломатического этикета.
http://amurburg.ru/news/offtop/moldavsk ... _rogozina/