Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ссылка на первую тему http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1256&t=212271
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Модератор темы - Gurami (Наталья)
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает. Бывают плохие люди.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 191 раз
Было ? 07.03.2014
Румыния и Венгрия готовятся к пересмотру украинских границ?
http://topwar.ru/40970-rumyniya-i-vengr ... ranic.html

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
Вложение:
Bnc6DIrIIAE62xK.jpg
Bnc6DIrIIAE62xK.jpg [ 65.95 КБ | Просмотров: 678 ]

За это сообщение автора pluto поблагодарили: 3 РегулSvezhaЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 272 раза
Прилетело...
gwinplane, Toranaga
gwinplane
May 12th, 14:02
Негодуют и завидуют…
Смотреть укроканалы занятие глупое. Правды там не показывают. Лучше послушать о чем говорит народ.
Сегодня прошелся по городу и прислушивался к тому, как население Западной Украины реагирует на референдум в Донецкой и Луганской области.
В одном дворе трое пенсионеров во весь голос обсуждали, что Путин нагнал на Украину целые полки чеченцев и они теперь режут всех, кто говорит на мове.
В магазине какая-то тетка эмоционально обсуждала с продавщицей, что никаких российских товаров магазин продавать не должен. Продавщица вяло отбивалась и говорила, что это не ее забота, а хозяина. Тетка пообещала нажаловаться на хозяина сразу в милицию и СБУ.
Посмотрел на цены. Такое впечатление, что каждый день немного добавляют, в том числе и на чисто украинские продукты.
В кафешке двое пацанов обсуждали, что хорошо бы поехать на Восток, «мочить кацапов». Мыкола уже поехал, ему обещали по 700 грн. в сутки, только от него что-то ничего не слыхать и мобильник не отвечает. Решили, что ехать пока не стоит, там сейчас стреляют. Вот приедет НАТО – оно наведет порядок.
В нашем дворе соседи подошли к проблеме более конструктивно. Думали, а кто же теперь будет перечислять налоги в бюджет, если весь Юго-Восток отвалится вслед за Крымом. Решали, как бы этих схидняков и дальше заставить работать и платить налоги. Ничего не решили. Вся надежда на Юлю, которая взорвет «москалей» атомным оружием.
Встретил знакомую русскую медсестру. Говорит, как же я им завидую. Надо брать своего деда, продавать хату и ехать туда. Вот только дед против. Я и сам завидую, по хорошему. Думаю, что пора паковать чумайданы и перебираться с бандеровщины к своим.
Вот такие настроения.
А я думаю, кто теперь скорее отвалится – Закарпатье или Херсон с Одессой?
http://gwinplane.livejournal.com/1155402.html

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Бессмертный полк Новороссии

Предлагаю пройти по улицам Киева и других городов с Бессмертным полком Новороссии. Пусть убийцы увидят в кого они стреляют. Просьба добавить фотографии тех, кто погиб от рук киевской власти.
http://kolokoll.livejournal.com/136190.html

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Спасибо" бандеровцам: Как легко и просто перевоспитать корреспондентов "Дождя" и "Эхо Москвы"
Автоматные очереди над головами оказали удивительно живительный эффект на находящихся в Красноармейске корреспондентов "Дождя" и "Эха Москвы", пишет Friend ЖЖ. Они как-то сразу потребовали разоружить так называемую "нацгвардию" и вообще возмущенно ругаться начали, (и куда только разом вся кошерность, толерантность и рукопожатность подевались!). Цитируем.

Находящийся на тот момент в Красноармейске корреспондент "Дождя" Тимур Олевский пишет в твиттере (все твиты по теме подряд, сохранена авторская орфография): "В красноармейске батальон днепр. Стрелял по толпе которая протест овала. Одиноко убили. Одному прострелили ногу. Перед горисполкомом. Они пытались остановить машину Днепра. Застрелили в голову. И стреляли еще над головами. Приехал микроавтобус с военными. Им кричат не простим. Фашисты. Убитый толкнул военного. Я не видел. Говорят те кто был ближе. Еще два броневика. Инкассаторских с военными. Често скажу. Так просто убили. Раз и все. Зачем? У многих шок. Люди разошлись немного. Мы лежим на земле. Стреляют очередями. Днепр уехал из здания. Подкрепление. И уехали. Перестали стрелять. Сюда едет ополчение. Где мэр города. Депутаты сраные. Кричит мужик на ступенях гор отдела. Нет. Не гор отдела гор администрации. Сколько у них отобрали оружия, теперь они не стесняется его применять, говорит наш водитель. Но это только во вред".

Находящийся на тот момент в Красноармейске корреспондент "Эхо Москвы" Илья Азар пишет в твиттере (все твиты по теме подряд, сохранена авторская орфография): "Прямо сейчас при мне нацгвардейцы одного убили, одного ранили в красноармейске. Раненый в красноармейске. Это убитый в красноармейске. Просто люди безоружные стояли у захваченного нацгвардией горсовета. это упс... Прост упс.. палят очередями. Еще одного ранили в грудь. На четырех машинах уехали гвардейцы, устроив беспорядочную стрельбу против безоружных. на минимум десяти гражданских машинах проехали гвардейцы мимо, постреливая слегка по дороге. какие же мерзкие комментарии от украинцев сейчас. Мол "надо не ранить, а убивать, правильно стрельнули". Вы нелюди! Украинские власти! Или в Славянск отправляйте автоматчиков стрелять или отберите оружие у гвардии. Зачем расстреливать безоружную толпу?! думаю перестать вообще читать реплаи, нет сил больше. давайте сначала читать текст, а потом уже выкладывать ее на ВМ? Редактировано, правда. одно дело дома сидеть видео рассматривать, а другое дело, когда стоишь там, куда стреляют. всё. Вот фото из Красноармейска. Батальон Днепр выглядит по-другому или примерно так? Так, а вот этот уже удаленный пост сотника Парасюка тоже фейк, да? http://m.imgur.com/lDVXGda";.

Страшно подумать, какое прояснение сознания наступило бы у них, если бы, не дай Бог, кому-нибудь из них поцарапали пальчик. Да и глубоко символично, что майданутые "побратимы" тут же стали желать этим корреспондентам смерти, требовали от них убираться из Украины и что-то по национальному вопросу им припомнили. Все-таки "побратимство" с бандеровцами – это специфическая вещь, особенно для "Дождя" и "Эхо Москвы"
http://lichkaru.ru/clubs/14_-spasibo-ba ... osto-.html

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Молдавские власти покусились на грязное белье Рогозина
Личные вещи премьер-министра России Дмитрия Рогозина таинственным образом исчезли из самолета, задержанного молдавскими властями. 8-9 мая борт совершал перелет в Москву из Приднестровья.

"Произошло вторжение на борт самолета, куда не был допущен даже посол (РФ в Молдавии) и консульские работники, произошло изъятие личного багажа", - сказал зампредседателя правительства. Премьер-министр напомнил, что листки с подписями граждан Приднестровья за присоединение к России, собранные Союзом русских общин, "были оформлены, как личный багаж".

Об еще одной пропаже премьер-министр рассказал, едва сдерживая смех: "у меня пропал пакет с использованным бельем". И выразил надежду, что "спецслужбы Молдовы…мне его постирают и вернут. Я рад, что у меня есть добровольные помощники, и следующий раз я попрошу почистить их мне обувь, ковры". "Я буду возить туда всю грязную мебель, белье - почистить", - поделился премьер своими планами.

Рогозин признал, что зло шутит, но подчеркнул, что такие действия не входят в рамки дипломатического этикета.
http://amurburg.ru/news/offtop/moldavsk ... _rogozina/

За это сообщение автора Ронька поблагодарили: 8 Апельсиновая долькаалеххkerrivd5ДарданеллаЛетняя ночьНастена777ТМvl

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Симоненко посмотрела.....
убьют его :-( слишком много знает и говорит не меньше :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Ронька писал(а) 13 май 2014, 12:35:
Спасибо" бандеровцам: Как легко и просто перевоспитать корреспондентов "Дождя" и "Эхо Москвы"
Автоматные очереди над головами оказали удивительно живительный эффект на находящихся в Красноармейске корреспондентов "Дождя" и "Эха Москвы", пишет Friend ЖЖ. Они как-то сразу потребовали разоружить так называемую "нацгвардию" и вообще возмущенно ругаться начали, (и куда только разом вся кошерность, толерантность и рукопожатность подевались!)

о как.... нуну..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
парень,обозревал события в Славянске
Сегодня я не смогу написать о ситуации в городе. Сейчас пишу из другого города - мне вместе с семьей удалось эвакуироваться.
12.05.2014 около 5 утра снова началась бомбежка. Я покинул город около 13:00 по киевскому времени. Нам, жителям города, временно дали коридор, решили с семьей воспользоваться моментом.

Ну что я Вам скажу, товарищи... Я уже отвык от мирного города. Это так дико, когда по улице безмятежно бродят люди, местные "выпивалы" бухают возле ларьков. Я же дергаюсь от каждого хлопка и громкого звука ;) Вот еще и губа начала дергаться. Даже врагу не пожелаю пережить эту ситуацию, которая сложилась в Славянске.

Трасса была пустая. Каждые 10-30 километров были блокпосты. Мимо наших проезжали спокойно. Укропы тормозили постоянно. Один раз даже обыскивали машину. По лицам видно что ребята испуганные, в основном мои одногодки 18-21 лет.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
еще один анекдот
От жеж, кляти москали!..
— Вы прослушали краткое содержание новой Конституции Украины.

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарил: Настена777

Сообщение Добавлено:  
Трося писал(а) 13 май 2014, 09:00:
Девочки, можно офф?
Президент РФ поздравил сборную по хоккею с победой над командой США

Такой радостный счет! :ya_hoo_oo:
И сразу память выхватила фразу Тоськи из фильма "Девчата", - "Как она его, а!"
( а у меня ассоциации: "Как мы их,а!" :)-(: )
::yaz-yk:

За это сообщение автора ЁлкаЗелёная поблагодарил: Апельсиновая долька

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
- Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
- Шо за вопрос, конечно!
- А можете сформулировать?
- Ну вот представьте - заболела тетя Циля. Беда?
- Беда...
- Но ведь не катастрофа?
- Нет...
- А вот, представьте - летели Тимошенко, Турчинов и Яйценюк в Европу, самолёт упал и разбился. Катастрофа?
- Катастрофа.
- Но ведь не беда?

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарили: 3 СолохаСОМЛенорчик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Трося писал(а) 13 май 2014, 09:00:
Девочки, можно офф?
Президент РФ поздравил сборную по хоккею с победой над командой США

Изображение
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарили: 5 Блэк ЧерриАпельсиновая долькаplutoЯшмаЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
Упс! Ну ни наааю...
Мнение насчет выступления Симоненко (уточняю - не моё!!!...так как я восхищалась его речью, да)

НЕ НАДО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПЛЯСАТЬ НА ГРАБЛЯХ / ЕВА МЕРКУРЬЕВА
12 мая 2014 23:12

Социальные сети и блогосфера сегодня проcто ломятcя от ccылок на выcтупления Cимоненко и Ефремова на "cоглаcительном cовете". Народ меcтами в воcхищении - ай, как cильно коммуниcтичеcкий лидер речугу задвинул! надо же, как cмел глава фракции ПР - cказал не в бровь, а в глаз! Не разделяю воcторгов ниcколечко. Люди хотят, опираяcь на итоги референдумов 11 мая 2014 года, наторговать cебе печений, договоритьcя c новой влаcтью, что и "Донбаcc уcлышат", и им оcтавят возможноcть паcтиcь на зеленых лужайках.

То еcть, вcе договорятcя как-то жить дальше, а про голоcование через время поcтараютcя забыть. Никто из толкавших cегодня речи не вcтал чеcтно и открыто на cторону протеcта до конца, каждый помнил о креcле в парламенте, которого может не cтать. Отcюда и ерзания: деcкать, оценку юридичеcким поcледcтвиям cобытий 11 мая должно дать Миниcтерcтво юcтиции (Ефремов) и вообще, люди пошли голоcовать, потому что обиделиcь... (он же). Вcе это cказано на брифинге журналиcтам поcле "cовета". Полное неумение поcтавить на меcто тех акул пера и камеры, которые врали на голубом глазу. А вcе оттого, что не хочетcя терять "вcе, что нажито непоcильным трудом".

Депутатша Бахтеева (ПР) надрываетcя в роли "дочери офицера" - никто, мол, в Донбаccе не хочет отделятьcя, у наc единая cтрана, не вcе так однозначно, я тут живу 50 лет... Люди голоcовали проcто потому, что хотели выcказать cвое мнение, а референдум ничего не решает.

Cимоненко грозен, но знает о cитуации в Донбаccе по "звонкам другу". Cам ни в Cлавянcке, ни в Мариуполе не побывал. А вдруг дом в Киеве cовcем cожгут, до оcнованья? Или партию окончательно запретят? Кто ж тогда будет треcкать пармезан в парламентcкой cтоловке c думами о cудьбе Отчизны?

Каждый хочет политичеcки "cфотографироватьcя", запечатлеть cебя на фоне раccтрелянного здания мариупольcкого УВД, на фоне cожженного одеccкого Дома профcоюзов. На фоне призраков. Ефремов даже знает, cколько на cамом деле погибло людей в Одеccе. Но не говорит вcлух.

Янукович тоже выполз из пещеры и произнеc нечто эдакое. Неужели кого-то еще интереcует cмыcл cказанного этим перcонажем?

Партия регионов cделала какое-то заявление. И что? Неужели кто-то до cих пор вcлушиваетcя в голоcа этих иудушек, беcчиcленное чиcло раз предавшим и продавшим за тридцать cеребренников cвой народ?

Что движет теми, кто тиражирует вcе это и готов cнова вcтать под знамена вчерашних вождей?

Не понимаю. Поcле Cлавянcка, Краматорcка, Одеccы, Мариуполя, Краcноармейcка - не понимаю.

Кто вообще эти люди, зовущие за cобой назад, в будущее? Разве они имеют право быть в новой реальноcти Донбаccа, которую пытаютcя подмять под cебя, под cвои шкурные интереcы?

Разве нет их вины в том, что произошло до этой новой реальноcти? Не давайте cебя обмануть тем, кто говорит, что идет c вами одним путем, но на cамом деле толкает ваc на cвой путь. Вcе это уже проходили. В конце их пути был майдан, раcтерзанные "беркуты", предательcтво, бегcтво, труcоcть, брошенный на произвол cудьбы Юго-Воcток. Кто-то хочет новой пляcки по граблям?

http://www.iarex.ru/articles/47779.html

За это сообщение автора ЁлкаЗелёная поблагодарили: 3 РонькаДарданеллаТМvl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 272 раза
Когда мир пришёл в движение. О цене виртуальных побед над русскими
…Есть такой анекдот. Подходит маленький, толстый, плохо одетый грузин на приёме в Тбилисском консульстве Грузинской ССР к приехавшей в Советский Союз Мэрилин Монро:

— Э-э-э, дорогая, слюшай, я тебя, ти даже не представляешь: вот так, вот так и вот так буду. А ещё и вот так.

Естественно, тут же получает по морде и посылается в запрещённом Госдумой для оглашения в СМИ направлении.

— Чё сразу на***?! Спросить, что ли, нельзя, да?!

…Это я, собственно говоря, к чему. Украины — больше не существует, что бы там об этом ни думали госпожа Виктория Нуланд, госпожа Дженнифер Псаки, госпожа Саманта Пауэр и прочие стрёмные женщины из американского внешнеполитического ведомства.

И дело тут не в том, что из Украины уже ушёл Крым и уходят Донецк и Луганск: дело тут в том, что своих «бородатых женщин» в Киеве это ведомство — несколько переоценило. И зря поставило на их триумф.

Ну нет там ничего: ни власти, ни армии, ни прочих силовых структур. А «креативные правосеки», если отбросить Галицию, представляют из себя ровно тот же исчезающе малый и двигательно-импотентный процент населения, что и их единомышленники на московской Болотной площади. (А что вы хотели? Один, по сути, народ).

…Суть дела вот в чём. Мир склонен меняться в нынешнем веке ничуть не хуже, чем в предыдущих. И надо было быть крайне наивным, чтобы полагать, что ты «царь горы» навсегда: слишком много желающих. Таковы правила игры.

И виртуально-медийные битвы, которые в последнее время так полюбили «выигрывать» заокеанские «властелины мира периода конца истории» и их незадачливые киевские ученики, — вовсе не означают реальных геополитических побед.

Нас это, кстати, тоже касается. А то начинает, я гляжу, наблюдаться некое головокружение от чужих успехов. Безусловно, после донецко-луганского референдума заставить этот народ вернуться под власть Киева можно только при помощи геноцида. Но это ещё не означает, что уже завтра там будут либо субъекты Российской Федерации, либо «свободная республика Новороссия». То, что мир в этой части света больше никогда не будет прежним, — это оно понятно. Но вот каким он теперь будет — это ещё вопрос.

…Так вот. Стрёмные американские дамы, безусловно, могут говорить всё что угодно о том, что они не признают изменения границ и не допустят «эффекта домино».

Но эти заявления не значат сегодня ничего. Просто потому, что не по грузину Мэрилин. Сил не хватит. Объёмы средств и мозговой энергии, которую те же США готовы выделять на удержание «своих украин» в своей орбите, — ничтожно малы, недостаточны, кризисны. Они оказались неспособны даже взять киевскую хунту на содержание хотя бы на полгода — а сразу начали душить её электорат «условиями МВФ». Не смогли провернуть даже имитационной федерализации, чтобы сохранить Украину целой. Не смогли и добиться чаемой «русской агрессии» — чтобы хотя бы бумкнуло и Россию посекло осколками. Вместо этого — они просто всё роняют.

А значит, такие вот «украины» будут теперь появляться на этом и без того не самом благоустроенном шарике с пугающей быстротой.

Просто потому, что мир опять утратил «статичность» и, совершенно очевидно, входит «в эпоху перемен».

http://www.odnako.org/blogs/kogda-mir-p ... -russkimi/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 сен 2013
Благодарил (а): 233 раза
США ГОТОВЯТ МАЙДАН В РОССИИ!!!
http://zakon.mirtesen.ru/blog/43420374940/SSHA-GOTOVYAT-MAYDAN-V-ROSSII!!!

Сообщение Добавлено:  
Трося писал(а) 13 май 2014, 13:52:

Это чо такое? Что за хрень? (простите)

Сообщение Добавлено:  
Россия приступает к эвтаназии США
http://zakon.mirtesen.ru/blog/43903883547/Rossiya-pristupaet-k-evtanazii-SSHA

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ЁлкаЗелёная писал(а) 13 май 2014, 14:01:

:nez-nayu: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз

мне кажется - это очередная самоделкинская статейка.
Ролик вставленный в статью - давнишний.
http://www.youtube.com/watch?v=VJ08Z04KMTg здесь датировано 6 марта 2014г
http://www.youtube.com/watch?v=SGM9F9Ccq38 28 декабря 2013г
http://www.youtube.com/watch?v=E9BeJ9W6BFU 11 августа 2013

Ну а если присмотреться к комментариям внизу экрана, то видно что это было ДО выборов в Президенты в 2008году

Последний раз редактировалось Нася 13 май 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Нася поблагодарил: ЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 13 май 2014, 14:01:

Это старая хрень :-)

За это сообщение автора Яшма поблагодарили: 2 Летняя ночьЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
Яшма писал(а) 13 май 2014, 14:13:
Это старая хрень

У нас майдан не пройдет, 80% за политику Путина. И Спецслужбы уже бы давно отреагировали!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз

так, уж не первый год готовят, подготавливают, почву удобряют))
в конце 2011, думали, что уже не за горами лучший сон американских политиков))
лица, помогающие сон сделать явью- всем известны поимённо;)
Цитата:
"Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к твоим окрестностям", - написал Маккейн на своей Нажать странице в сети микроблогов Twitter, Маккейн не впервые обращается к российскому руководству, параллели между ситуацией в России и волнениями в Африке и на Ближнем Востоке. В конце октября в интервью Би-би-си сенатор сказал, что после победы ливийской оппозиции и гибели Муаммара Каддафи "диктаторы во всем мире", в том числе и в России, должны "начать нервничать". Ранее Маккейн говорил, что действия ливийской оппозиции - пример для России. :ps_ih: http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... ring.shtml

думаю после Украины сторонников русского майдана поубавилось в разы :du_ma_et:

кстати, про Чечню думала не просто, так там появились все эти радикальные течения, призывающие к насилию на территории России (чья та рука их тоже надёжно взрастила), чтобы не прекращались все эти терракты и кровная месть. Удивительно, что Путину удалось перетянуть Чечню на свою сторону, пусть и не малые деньги туда вложены, но боюсь при другом раскладе всё было бы намного печальнее((
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
Денебола писал(а) 13 май 2014, 07:34:
Рекордсменка здесь, видимо, госпожа Псаки, чье имя уже стало нарицательным.
Кстати, интересно, а что она скажет о проведенном референдуме? Тоже расскажет о десятках тысяч сотрудников ГРУ, стоявших в очередях? Или, напротив (тоже одна из информаций из сегодняшнего Киева), что участие в референдуме – 0 процентов?

А что скажет телеканал "Дождь"? :mi_ga_et:
Во время проведения референдума на Ю-В, переключая телеканалы, я попала на "Дождь".
Как раз такой весь из себя молодой ведущий из телестудии связался с корреспондентом "Дождя" (с таким шибздиком, с неухоженной лохматой небритостью на лице :-) ). Спрашивает, как идет голосование, много ли голосующих.
Ответ: "Много. Потом пауза...ну не сказать, чтобы мнооого..." При этом у него за спиной колонна людей, "уходящая за горизонт". Мне так и увиделась пронесшаяся в его мозгу картина: кулак руководства канала за его "много"....
Тьху на этот "Дождь" три раза! А еще позиционируют себя как "супер-пупер-правдивый канал" :ps_ih:
Тьху еще раз! :ze_le_ny:

За это сообщение автора ЁлкаЗелёная поблагодарили: 4 nadixplutoДарданеллаЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Трося писал(а) 13 май 2014, 14:18:
У нас майдан не пройдет

Я тоже очень в это верю и надеюсь на это!

За это сообщение автора Яшма поблагодарил: Летняя ночь

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов