Можно я опять про своих баранов?
Я считаю, что не нужно везти на сейл ВСЕ вещи. Нужно критически подойти к их отбору. Я предлагаю свою помощь. Не потому, что мне очень этого хочется или не хочется. А просто потому, что так больше шансов избавиться от части этих вещей и собрать больше денег. Привозите мне, я буду их сортировать, стирать и гладить. И заодно заранее подумаю, как их удобнее разложить- развесить. Не потому, что мне нечем заняться. Я боюсь, что этих вещей с каждым последующим сейлом будет становиться только больше. Где они хранятся? Сомневаюсь, что они висят в проветриваемом месте.
По последнему сейлу. Несколько моих знакомых, да и я в том числе, пытались отыскать что-нибудь в этих кучах, которые занимали большую площадь. Никто ничего не купил, бросили деньги в копилку просто так. Во-первых, это не удобно, во-вторых, не очень приятный запах лежалых вещей, отсутствие ценников и людей, которые могут озвучить цену. Я ни в коем случае не упрекаю организаторов, на это требуется уйма сил и времени, которого нет. Я очень хочу помочь. Хочу попробовать сделать красиво и удобно. Не факт, что получится, но попытка-не пытка.
Я предполагаю, что часть вещей можно уже выбросить или отдать куда-нибудь бесплатно.
Этот сейл планируется предпраздничный. Нужно, чтобы помещение было украшено, звучала новогодняя музыка, а людям было приятно и удобно выбирать подарки и пополнять копилки. Меньше вещей- больше места для детских мастер-классов или столиков для желающих перекусить и выпить чайку-кофейку. Атмосфера должна быть праздничная. Чем людям приятнее, тем больше у них желания сделать приятно другому.
Итого:
1. Я попробую отобрать вещи, которые реально продать, и подготовить их к продаже
2. Я попробую украсить зал и столики продавцов
3. Я могу опять привезти кофе-машину и варить кофе-какао, ну и плюс пиццы-торты-печеньки, постараюсь все упаковать красиво
Вариант , когда привозят сумки с вещами во время сейла , где-то долгое время лежавшие, считаю, не вариант. Давайте сделаем праздник, красивые фотки.
Я могу у себя в кафе предлагать людям листовки с приглашением поучаствовать. Если все хорошо организовать.
По прошлому разу - люди пришли, потоптались у входа, кинули немного денег и ушли в недоумении. Ну понятно, среди нет владмам, но и мы ведь не междусобойчик хотим устроить.
Прошу прощения за такое количество букв, и если кого обидела - знайте, не со зла