Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 7 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рецепты для "Цептер"
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 апр 2008
Сообщений: 188
Поблагодарили: 1 раз
Приобрели мы эту чудо-посуду, хотелось только вакуумную систему, а в итоге взяли и кастрюльки-сковородки :mrgreen: . но вот понимаю, что не так уж много блюд в ней готовлю: котлетки-мяско жарю, грудки куринные, в кастрюльке борщ :roll: ....и все. жалко что простаивает такая посуда. счастливые обладательницы :D поделитесь рецептиком?!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: кто-нибудь пользутся Цептер???
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 дек 2006
Сообщений: 3504
Изображений: 45
Откуда: Владивосток, 100-летие
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 46 раз
ну, так, навскидку: в сотейнике большом делаем мясо по-капитански - все сложили, приправы, сыр, закрыли, нагрели до сер. зел. поля , выключили, через мин. 20(точно и не скажу) - готово. также делаем рыбку всякую.
картошку в кастрюле - почистили, сложили, ложку воды добваили, довели до закипания (я так делаю), выключили, через мин. 10 - готово, по этой же схеме варю рис, гречку...рассыпчатое получается.
трубач - сложила в кастрюлю, ложки 2-3 воды, довести до кипения, и на самом маленьком огне минут 10, потом выключаю, через минут 30 - мягенький и очень вкусный.
блины - обычное тесто, перед первым блином на раскаленную сковородку капнуть чуть-чуть раст. масла (зависит от размера сковороды - мне меньше чайной ложки) - и жарим, остальные блины уже не прилипают.

в вакси - мясо маринуем, рыбу солим...
еще что вспомню, напишу
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: кто-нибудь пользутся Цептер???
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 апр 2008
Сообщений: 188
Поблагодарили: 1 раз
shunya*
спасибо! а я и не знала, что крупу тоже без воды готовить можно :roll: вчера рис в пароварке готовила. нужно попробовать :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: кто-нибудь пользутся Цептер???
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 дек 2006
Сообщений: 3504
Изображений: 45
Откуда: Владивосток, 100-летие
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 46 раз
koten
не, в крупу воду добавляем :lol: я про принцип нагревания написала :wink:
в сухой крупе воды ведь нет как в картошке :mrgreen:
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: кто-нибудь пользутся Цептер???
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 апр 2008
Сообщений: 188
Поблагодарили: 1 раз
а сколько воды нужно для крупы :?:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: кто-нибудь пользутся Цептер???
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 дек 2006
Сообщений: 3504
Изображений: 45
Откуда: Владивосток, 100-летие
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 46 раз
воды .... ну, наверное, см 1.5, чтобы сверху крупу покрывало. Если рис круглозерн. - то и 1 см достаточно - он как-то быстро уж разваривается, и в гречку так. а в длиннозерн. рис можно и 2 см, суховатый. вы раз попробуете и поймёте :wink: сколько нужно воды.
офф у нас с вами 2 Алисы :)
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: кто-нибудь пользутся Цептер???
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 апр 2008
Сообщений: 188
Поблагодарили: 1 раз
точно :D две.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 7 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]