Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1960 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 98  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 май 2007
Сообщения: 1953
Откуда: 2 Речка
Благодарил (а): 136 раз
Поблагодарили: 116 раз
Lerika
Он очень прост и делается за 20 минут+ 2-3 часа в холодильнике
Состав
Надо грамм 500 овсяных печеньев, пачка слив.масла, банка обычной сгущенки и 1,5-2 стакана Холодного крепкого-крепкого НЕСЛАДКОГО кофе.
Приготовление
Делаем крем: взбиваем масло со сгущенкой. Печенье окунаем буквально на 2 секунды в кофе и выкладываем как бы коржик на тарелке, потом на него слои крема, потом опять печенье, потом опять крем и так пока продукты не кончатся
:D :D
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 18 мар 2007
Сообщения: 24283
Изображений: 4
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1690 раз
Поблагодарили: 2606 раз
А почему именно в кофе окунать, может можно в молоко?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 май 2007
Сообщения: 1953
Откуда: 2 Речка
Благодарил (а): 136 раз
Поблагодарили: 116 раз
Матюшина мама
Наверное можно)) Я этот рецептик откуда-то слямзила :oops: а там было про кофе, а я повар послушный :D
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 18 мар 2007
Сообщения: 24283
Изображений: 4
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1690 раз
Поблагодарили: 2606 раз
Я как-то ела тортик из обыкновенного прямоугольного печенья, оно было уложено слоями, а между ними был нежнейший творог. Точного рецепта не знаю, там весь секрет в твороге, печенье помню предварительно нужно было в молоке обмакивать очень быстро, чтоб печенье в кашу не преваритилось. Тортик этот был очень-очень вкусный, жаль что не помню секрет творога, может быть попробую сделать из творога, который делаю из молочного гриба.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 май 2007
Сообщения: 1953
Откуда: 2 Речка
Благодарил (а): 136 раз
Поблагодарили: 116 раз
только на 500гр печенья у меня ушло меньше 1 ст кофе, и масло лучше брать весовое, у меня крем не застывал,хотя может потому, что как такового мы масла не держим,может я просто в нем не разбираюсь
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 май 2007
Сообщения: 1953
Откуда: 2 Речка
Благодарил (а): 136 раз
Поблагодарили: 116 раз
Матюшина мама
А как творог делаете? у меня тоже гриб есть, но я только кифирчик
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 18 мар 2007
Сообщения: 24283
Изображений: 4
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1690 раз
Поблагодарили: 2606 раз
Очень просто, ставлю на самый медленный огонь полученный кефир, Вы увидите когда он свернется и тогда его нужно отброзить на мелкое сито или в марлю, подвесить, чтоб стек, получается очень нежный и не такой жирный, как домашний с рынка. Я только его даю малышу, смешиваю с фруктовым пюре, ест всегда за милую душу, он кефирчик этот отказывается пить, пьем "Бификвашку" или "Бифиряжку".


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 окт 2006
Сообщения: 2838
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 245 раз
Alla
Только вопрос увидела, соус: майонез, лимонный сок, горчица.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45971
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2081 раз
Поблагодарили: 4860 раз
Опять хрустящий батон

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщения: 18570
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1878 раз
Поблагодарили: 316 раз
n_a_t_a я такой тортик делала в фруктовом варианте.
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic.php?t=4928

Спасибо за рецептик - обязательно попробую, тем более, что обожаю шоколад!

Матюшина мама с творогом тоже интересненько
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 19 сен 2006
Сообщения: 2282
Откуда: Владивосток, Тополиная аллея
Благодарил (а): 435 раз
Поблагодарили: 235 раз
А у нас сегодня была рыбка Белый Амур под апельсиновым соусом

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 май 2007
Сообщения: 1953
Откуда: 2 Речка
Благодарил (а): 136 раз
Поблагодарили: 116 раз
Diavona*
Спасибки, обязательно попробую сделать :D
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45971
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2081 раз
Поблагодарили: 4860 раз
Блины у нас - самое быстрое блюдо

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 окт 2006
Сообщения: 6950
Откуда: Владик
Благодарил (а): 608 раз
Поблагодарили: 1225 раз
Grechka писал(а):
А у нас сегодня была рыбка Белый Амур под апельсиновым соусом

Изображение


первый раз слышу название такое рыбы) а где вы покупали и рецептик мона? :wink:
Будьте здоровы и счастливы!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 19 сен 2006
Сообщения: 2282
Откуда: Владивосток, Тополиная аллея
Благодарил (а): 435 раз
Поблагодарили: 235 раз
Shelest писал(а):
первый раз слышу название такое рыбы) а где вы покупали и рецептик мона? :wink:


Рыба из семейства карасевый, родственник с рыбалки привез. Но говорят, что такая рыба на Луговском рынке продается.
А рецепт я позже выложу


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45971
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2081 раз
Поблагодарили: 4860 раз
Дзорхие хорци харшот или просто Харчо

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Тамара
С нами с: 05 июн 2007
Сообщения: 2712
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 33 раза
Молодая картошечка с зеленью и селедочкой и бутылочка армянского вина Королевского копченого
На злость шикарно улыбаюсь, на грубость не считаю нужным отвечать,на дураков не обижаюсь, а на завистников — плевать!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алла
С нами с: 11 окт 2006
Сообщения: 8669
Изображений: 10
Откуда: Владивосток-Сидней
Благодарил (а): 256 раз
Поблагодарили: 276 раз
Яшма
Ааааааааа...а то мы специальный покупаем, японский.
Надо попробовать...как у тебя:) А в каких пропорциях? Или на глаз? :)
**************************************************************
Не могу который день купить какие-нить булки для батона запеченого :evil:
Фотограф и мама двух принцесс - Алеся (8), Диана (3)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 окт 2006
Сообщения: 2838
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 245 раз
Alla
Японский - это интересно, вобще он не так делается, туда идут анчоусы и ворчестер, я по простецки сделала, пропорции так сказать на язык пробую, чтобы не кисло от лимонного сока былы и не сильно остро от горчицы :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алла
С нами с: 11 окт 2006
Сообщения: 8669
Изображений: 10
Откуда: Владивосток-Сидней
Благодарил (а): 256 раз
Поблагодарили: 276 раз
Юль, да я знаю и рецепт этого соуса...но лень человеческая (или нечеловеческая? :) ) заставляет меня покупать эту баночку:)))))))
Я думалю, что можно и как у тебя попробовать:))

Мы просто цезарь очень любим, но вот сейчас соус есть, пармезан и грудки сожрали отдельно в других блюдах:)))))
Фотограф и мама двух принцесс - Алеся (8), Диана (3)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1960 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 98  След.

Найти:

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения