Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1960 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 98  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45986
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4862 раза
Если легкий и не похож на муку - то он
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 26 окт 2006
Сообщения: 11794
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 528 раз
Поблагодарили: 556 раз
Я помню как-то готовила в таком пушистом кляре рыбу, сделала его слишком много, остался - и я в остатках пожарила нарезаный крупными брусочками сыр (маасдам, российский).
мне очень понравилось :)
быстро и вкусно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 сен 2006
Сообщения: 2763
Откуда: Владивосток, Столетие
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 84 раза
Дайкири писал(а):
Если легкий и не похож на муку - то он


Так, совсем запутали :lol: я беру домой кляр и отдельно панировку для темпуры, так получается, это лёгкое и пушистое не похожее на муку, вовсе не кляр, а панировка :roll: я когда только начала эксперементировать с темпурой, не могла понять почему она какая-то не такая, а потом узнала что надо покупать ещё панировку специальную :) не помню но на упаковке по-моему даже написано, что это панировка
HIC ET NUNC


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 окт 2006
Сообщения: 2838
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 245 раз
Натка писал(а):
Дайкири писал(а):
Если легкий и не похож на муку - то он


Так, совсем запутали :lol: я беру домой кляр и отдельно панировку для темпуры, так получается, это лёгкое и пушистое не похожее на муку, вовсе не кляр, а панировка :roll: я когда только начала эксперементировать с темпурой, не могла понять почему она какая-то не такая, а потом узнала что надо покупать ещё панировку специальную :) не помню но на упаковке по-моему даже написано, что это панировка



Наташ, темпура не требует какой-либо панировки, ее жарят в, так называемой клярной муке, просто вода в которой эту муку разводят должна быть ледяной, это можно сказать секрет темпуры.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 сен 2006
Сообщения: 2763
Откуда: Владивосток, Столетие
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 84 раза
Яшма писал(а):
Наташ, темпура не требует какой-либо панировки, ее жарят в, так называемой клярной муке, просто вода в которой эту муку разводят должна быть ледяной, это можно сказать секрет темпуры.


А у меня когда делала только в клярной муке и получалось как-то не так, а я потом в ресторане корейском "Корея хаус" спрасила, почему у них темпура такая хрустящяя, вот там они и объяснили, что после клярной муки с ледяной водой, они морепродукты ещё в панировку опускают, дома попробовала всё ОК :)
HIC ET NUNC


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 окт 2006
Сообщения: 2838
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 245 раз
[quote="Натка"][quote="Яшма"]
Наташ, темпура не требует какой-либо панировки, ее жарят в, так называемой клярной муке, просто вода в которой эту муку разводят должна быть ледяной, это можно сказать секрет темпуры.[/quote]

А у меня когда делала только в клярной муке и получалось как-то не так, а я потом в ресторане корейском "Корея хаус" спрасила, почему у них темпура такая хрустящяя, вот там они и объяснили, что после клярной муки с ледяной водой, они морепродукты ещё в панировку опускают, дома попробовала всё ОК :)[/quote]


Ну и ладно. главное, чтобы вкусно было.:D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщения: 20904
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 566 раз
Поблагодарили: 664 раза
Дайкири, ты получила личное сообщение? :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 дек 2006
Сообщения: 7835
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 652 раза
Натка писал(а):
Яшма писал(а):

А у меня когда делала только в клярной муке и получалось как-то не так, а я потом в ресторане корейском "Корея хаус" спрасила, почему у них темпура такая хрустящяя, вот там они и объяснили, что после клярной муки с ледяной водой, они морепродукты ещё в панировку опускают, дома попробовала всё ОК :)


Если я не ошибаюсь - такая же последовательность действий указана на упаковках. Я пользуюсь только панировкой - так там на картинках нарисовано - купите муки для кляра..ну и все по порядку...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45986
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4862 раза
Катёна писал(а):
Дайкири, ты получила личное сообщение? :)


Кать, получила. Отправила СМС, но ответа нет пока. Звонить сейчас неудобно - у меня встреча с риэлторами. Это можно решить в письменном виде?
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45986
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4862 раза
Осталась картошка вареная - кубиками обжарила с лучком и залила в омлет. И больше ничего они у меня сегодня не получат

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 окт 2006
Сообщения: 2838
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 245 раз
Lilit писал(а):

Если я не ошибаюсь - такая же последовательность действий указана на упаковках. Я пользуюсь только панировкой - так там на картинках нарисовано - купите муки для кляра..ну и все по порядку...



Зата на упаковке от клярной муки про панировку ни слова нет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 дек 2006
Сообщения: 7835
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 652 раза
Яшма писал(а):

Зата на упаковке от клярной муки про панировку ни слова нет.


ОГО :shock: . Ничего себе. А я то думала - одно в другим надо


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 окт 2006
Сообщения: 2838
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 245 раз
Я с этими сухарями оч. вкусное мясо делаю, в ресторане рецепт слямзила: свиную шею, кто не любит жирное мясо можно взять карбонат, но может суховато получится, чуть-чуть солим, перчим, отбиваем. В миске разбиваем пару яиц, всыпаем панировку и тертый на мелкой терке пармезан, чтобы получилась кашица густоватая, обваливаем мясо в это кашице, даже скорее обмазываем и на сковороду. Только сухарей немного и жарить сразу, чтобы панировка хрустела.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщения: 20904
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 566 раз
Поблагодарили: 664 раза
Дайкири, думаю, можно :) Или позвони завтра, когда тебе будет удобно, ок? :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45986
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4862 раза
Катёна писал(а):
Дайкири, думаю, можно :) Или позвони завтра, когда тебе будет удобно, ок? :)


Кать, пасиба, уже созвонились.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 дек 2006
Сообщения: 7835
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 652 раза
Яшма писал(а):
Я с этими сухарями оч. вкусное мясо делаю, в ресторане рецепт слямзила: свиную шею, кто не любит жирное мясо можно взять карбонат, но может суховато получится, чуть-чуть солим, перчим, отбиваем. В миске разбиваем пару яиц, всыпаем панировку и тертый на мелкой терке пармезан, чтобы получилась кашица густоватая, обваливаем мясо в это кашице, даже скорее обмазываем и на сковороду. Только сухарей немного и жарить сразу, чтобы панировка хрустела.


ОООО..это мой любимый рецепт - уже не одно признание в любви выслушала после этих отбивных :lol: ...Только я отдельно в кляр, ну или просто яйцо макаю, а потом в эти хлебные крошки...Объедение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45986
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4862 раза
Вчера делала "валентинки из духовки". Сегодня немецкий яблочный пирог, но папа фотик унес на работу.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 14610
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 179 раз
Поблагодарили: 504 раза
Предлагаю Дайкири изловить и похитить в кулинарное рабство :lol:
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45986
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4862 раза
Tootsy писал(а):
Предлагаю Дайкири изловить и похитить в кулинарное рабство :lol:


Ой-ой! А детей - в детский дом? Хотя сегодня разозлилась на старшую, говорю - отведу тебя обратно в роддом, скажу, что выдали бракованную, так пусть теперь заменят на нормальную. К нее глаза округлились - мама, а так разве можно? По правде?
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 14610
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 179 раз
Поблагодарили: 504 раза
Голубоглазую готова забрать :)
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1960 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 98  След.

Найти:

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: МамаЛисенка и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения