Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1960 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 98  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
В сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 дек 2006
Сообщения: 9069
Изображений: 1
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 858 раз
Поблагодарили: 454 раза
Дайкири писал(а):
А на завтрак был хлеб с маслом :D :D Писать? :D :D :D

Блин, жаль темы нет про завтрак. :( Заводи :lol: :lol: :lol:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщения: 18570
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1878 раз
Поблагодарили: 316 раз
итак, начнем со старенького. Этот пирог из слоено-дрожжевого теста с персиками (увы, консервированными :oops: ) я готовила пару дней назад
Изображение
А вот наш вчерашний ужин
Пицца 1 (тесто то же, начинка - капуста, морковь, колбаса, сыр)
Изображение
Пицца 2 (вегетарианский вариант для Тимки - все то же, но без колбасы)
Изображение
ТОлько немного подгорел :lol:

Объедение!
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение


Последний раз редактировалось Diavona* 12 фев 2007, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
В сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 дек 2006
Сообщения: 9069
Изображений: 1
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 858 раз
Поблагодарили: 454 раза
А я сегодня делаю мясо-"книжку",салат из овощей и пюре картофельное. Завтра что-нибудь из грудок сварганю. А после завтра запеканку из картошки с мясом с good-cook
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
В сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 дек 2006
Сообщения: 9069
Изображений: 1
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 858 раз
Поблагодарили: 454 раза
А после после завтра рулет из лаваша с м\сол рыбой плавленным сыром, крабами и зеленью и рис. Вот. :D
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алла
С нами с: 11 окт 2006
Сообщения: 8669
Изображений: 10
Откуда: Владивосток-Сидней
Благодарил (а): 256 раз
Поблагодарили: 276 раз
А я что-то фотать как-то не могу...Смешно мне:)
А смотреть фотки других очень даже...

Сегодня у нас будут грудки, маринованные в соусе тирияки и еще что-нибудь :lol:
На десерт мне молочный коктейль:)
Фотограф и мама двух принцесс - Алеся (8), Диана (3)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 окт 2006
Сообщения: 2838
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 245 раз
А у нас свиные отбивные с луком, на гарнир - фетучини и "мимоза".


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщения: 20904
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 566 раз
Поблагодарили: 664 раза
Девочки, вы прям каждый день такие шедевры готовите! :)

А у нас сегодня были просто свиные отбивные и макарошки :lol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45971
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2081 раз
Поблагодарили: 4860 раз
Куриные грудки обжарила в пушистом кляре- и в сыре

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Известный Алкоголик
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 2021
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 59 раз
что такое пушистый кляр? :shock: рецепт поподробнее, плиз


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 окт 2006
Сообщения: 6950
Откуда: Владик
Благодарил (а): 608 раз
Поблагодарили: 1225 раз
Дайкири писал(а):
А я на ужин еще шейку запекла.

Изображение


Угостите рецептом шейки? Очень уж вкусно выглядит:) Да и шейка в наличие имеется. Я её обычно мариную и запекаю,но,видимо по другому.
Будьте здоровы и счастливы!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 окт 2006
Сообщения: 6950
Откуда: Владик
Благодарил (а): 608 раз
Поблагодарили: 1225 раз
А какое тесто там берете? Вот ведь -сколько была в парусе -ни разу тесто не видела 8) И можно рецепт булочек ?
Будьте здоровы и счастливы!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьянка
С нами с: 24 апр 2006
Сообщения: 10768
Откуда: г. Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 763 раза
Поблагодарили: 1071 раз
Катёна писал(а):
Девочки, вы прям каждый день такие шедевры готовите! :)

А у нас сегодня были просто свиные отбивные и макарошки :lol:


Аналогично... Читаю и поражаюсь..

А у меня на ужин суп гречневый и салатик (огурцы-помидоры)
Прям чувствую себя неумехой совсем какой-то(((
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 23064
Изображений: 5
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 2367 раз
Поблагодарили: 1976 раз
А у меня вчера холодильник растаял :( Пришлось готовить все, что было - и отбивные. и курицу и кальмара... Ужас, до поздна провозилась :shock: Зато теперь можно несколько дней не готовить, правда мужики мои могут и за день мясное сожрать все без гарниров и салатов :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45971
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2081 раз
Поблагодарили: 4860 раз
Неопытная писал(а):
что такое пушистый кляр? :shock: рецепт поподробнее, плиз


Пушистый кляр - это в магазине продают корейский или японский для темпуры. Так креветка еще нарисована.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45971
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2081 раз
Поблагодарили: 4860 раз
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic.php?t=5151

Вот в этой теме выложен рецепт
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45971
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2081 раз
Поблагодарили: 4860 раз
А еще могу присоветовать из грудок (можно и из рыбы) супероладушки

Куриные грудки 500г, майонез 3 ст.л., 1 яйцо, крахмал 1-2 ст.л., соль, перец.
Режете мелко-мелко куриные грудки (не в мясорубке, а ножом), добавляете все остальное, и на сковородку наливаете столовой ложкой. Жарятся на среднем огне минут 5-7. Весь прикол в том, что сырой фарш хранится в холодильнике НЕДЕЛЮ! И чем дольше стоят, тем мягче становятся!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 окт 2006
Сообщения: 2838
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 245 раз
Дайкири писал(а):
Неопытная писал(а):
что такое пушистый кляр? :shock: рецепт поподробнее, плиз


Пушистый кляр - это в магазине продают корейский или японский для темпуры. Так креветка еще нарисована.



У меня такой стоит, я в нем темпуру делала из креветки, даже не знала, что он пушистый.:lol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45971
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2081 раз
Поблагодарили: 4860 раз
Shelest писал(а):
А какое тесто там берете? Вот ведь -сколько была в парусе -ни разу тесто не видела 8) И можно рецепт булочек ?


Шелест, а ты его и не увидишь. Когда подходишь в отдел, где они отвешивают свои булки и пиццу, просишь - мне столько-то теста. Я беру грамм 700.

Оно обычно теплое. Поэтому дома подойдет за 20 минут. Раскатываешь пласт потоньше, чуть масла сливочного растапливаешь, намазываешь весь пласт, посыпаешь сахаром, можно изюма и т.д. Сворачиваешь рулетом и режешь поперек - получаются такие розочки. В форму (я беру круглую для красоты) кладешь бумагу для выпечки и булки на всю форму (расстояние между ними должно быть небольшим, но все равно не впритык - они расползуться), сверху сахаром присыпаешь и все. Пекутся минут 40. Муж говорит, по вкусу емунапоминают слойку Приморскую
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45971
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2081 раз
Поблагодарили: 4860 раз
Яшма писал(а):
Дайкири писал(а):
Неопытная писал(а):
что такое пушистый кляр? :shock: рецепт поподробнее, плиз


Пушистый кляр - это в магазине продают корейский или японский для темпуры. Так креветка еще нарисована.



У меня такой стоит, я в нем темпуру делала из креветки, даже не знала, что он пушистый.:lol:


Яшмочка, бывает и непушистый, похожий на муку. На картинке если он такой весь воздушный, то ето он
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 окт 2006
Сообщения: 2838
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 245 раз
Дайкири писал(а):
Яшма писал(а):
Дайкири писал(а):
Неопытная писал(а):
что такое пушистый кляр? :shock: рецепт поподробнее, плиз


Пушистый кляр - это в магазине продают корейский или японский для темпуры. Так креветка еще нарисована.



У меня такой стоит, я в нем темпуру делала из креветки, даже не знала, что он пушистый.:lol:


Яшмочка, бывает и непушистый, похожий на муку. На картинке если он такой весь воздушный, то ето он



Не знаю, у меня на картинке три креветки в чём-то похожем на сухари панировочные, но в готовом виде кляр хороший: хрустящий и легкий.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1960 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 98  След.

Найти:

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения