Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 5 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 окт 2006
Сообщений: 2834
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 250 раз
[quote="Дайкири"]Если просто надо рис вареный, я беру в пакетиках "Рассыпчатый" - не липнет[/quote]


Не хочу вареный, хочу красивый!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Ну вот примерно так
http://recept.neolove.ru/second_dishes/2myso_subprodukti/id-3583.html


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщений: 18569
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1901 раз
Поблагодарили: 318 раз
берите в пакетах "Тайландский пропаренный" - супер рассыпчатый!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 9958
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 729 раз
Поблагодарили: 703 раза
Яшма писал(а):
Джейси писал(а):
Яшма писал(а):
Девочки, ну научите готовить рис. Позавчера такой конфуз был: гости приехали, я курочку запекла, греческий сделала, рис хотела с овощами сделать, овощи поджарила, а рис просто каша - малаша, весь одним куском, стыдоба, а я хочу как у Дайкири на фото, аааа:x

А ты как готовишь? Я заливаю водой на полчасика, либо просто очень хорошо промываю, до прозрачной воды. Потом наливаю воду так, чтобы только покрыла, довожу до кипения на большом огне, потом на самый малый до готовности. Получается зернышко к зернышку.
Хотя мне больше нравится "прожаривать" на сковородке. Вкуснее.



Я сначала перебрала, потом промыла до прозрачной воды, потом все как в инструкции: 1:2, 2ст. риса на 4 стакана воды, довела до кипения, на медленный огонь и на 20 мин. крышкой.

если мне память не изменяет, то пропорции 2:3.
как закипает, на медленный огонь, все остальное правильно делаешь.
попробуй поменьше воды.
Это много.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 9958
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 729 раз
Поблагодарили: 703 раза
Дайкири писал(а):
У нас полгода было дочке - был небольшой бэмс

Наполеончики
Изображение

Изображение

Изображение

Кордон-блю
Изображение

Обморок имама
Изображение

хочу все рецепты.
кордон-блю и обморок имама.
и салат не пойму, с чем там броколли???


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2006
Сообщений: 748
Поблагодарили: 16 раз
Я прямо в кастрюлю наливаю немного масла, когда нагреется - всыпаю рис, слегка обжариваю... даже не обжариваю, а даю пропитаться масличком, потом заливаю горячей водой, один раз перемешиваю. Как закипит, огонь сразу выключаю и доходит под крышкой. Пропорции 1:2, по времени не засекала.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Мусичка, это небыстро, т.к. готовых рецептов нет, надо делать


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 окт 2006
Сообщений: 2834
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 250 раз
Девочки, спасибо всем за советы.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 9958
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 729 раз
Поблагодарили: 703 раза
Дайкири писал(а):
Мусичка, это небыстро, т.к. готовых рецептов нет, надо делать

ничо, я терпеливая, подожду... :wink:
хоть вкратце-с чем салат из брокколи?С креветками что ли??
может ссылки на сайты есть а??? :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Салат называется "Три Б" - Bean, Broccoli and Bacon

Завтра все. Ребенка спать кладу.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщений: 18569
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1901 раз
Поблагодарили: 318 раз
вчера готовила куриные рулетики без начинки - просто с чесноком, майонезом и приправами - и рис. Домашние уплели за обе щеки :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 сен 2006
Сообщений: 2761
Откуда: Владивосток, Столетие
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 84 раза
Яшма писал(а):
Джейси писал(а):
Яшма писал(а):
Девочки, ну научите готовить рис. Позавчера такой конфуз был: гости приехали, я курочку запекла, греческий сделала, рис хотела с овощами сделать, овощи поджарила, а рис просто каша - малаша, весь одним куском, стыдоба, а я хочу как у Дайкири на фото, аааа:x

А ты как готовишь? Я заливаю водой на полчасика, либо просто очень хорошо промываю, до прозрачной воды. Потом наливаю воду так, чтобы только покрыла, довожу до кипения на большом огне, потом на самый малый до готовности. Получается зернышко к зернышку.
Хотя мне больше нравится "прожаривать" на сковородке. Вкуснее.



Я сначала перебрала, потом промыла до прозрачной воды, потом все как в инструкции: 1:2, 2ст. риса на 4 стакана воды, довела до кипения, на медленный огонь и на 20 мин. крышкой.


Юль, купи рисоварку-кашеварку и не мучайся, если так не получается :roll: у меня рис всегда получался, но муж решил облегчить жизнь мне и купил в Корее рисоварку, с ней вообще чудесно всё залил засыпал и занимайся своими делами, вару в ней и рис, и гречку и прочую крупу, только пропорции воды меняю :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 окт 2006
Сообщений: 2834
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 250 раз
Натка писал(а):
Юль, купи рисоварку-кашеварку и не мучайся, если так не получается :roll: у меня рис всегда получался, но муж решил облегчить жизнь мне и купил в Корее рисоварку, с ней вообще чудесно всё залил засыпал и занимайся своими делами, вару в ней и рис, и гречку и прочую крупу, только пропорции воды меняю :)


Мой муж вообще крупы не любит, а сегодня я борщ сварила и пожарила хариузов, спрашиваю: "Что на гарнир, может быть рис, я ж теперь умею, люди добрые научили".... короче, я так поняла рис мы больше не готовим.:lol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
У меня огуречные столбики (фото сделано с новогоднего праздничного стола)

Изображение

и тонкацу

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 9958
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 729 раз
Поблагодарили: 703 раза
Яшма писал(а):
Мой муж вообще крупы не любит, а сегодня я борщ сварила и пожарила хариузов, спрашиваю: "Что на гарнир, может быть рис, я ж теперь умею, люди добрые научили".... короче, я так поняла рис мы больше не готовим.:lol:

а ты не спрашивай, свари-и все... :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 сен 2006
Сообщений: 2761
Откуда: Владивосток, Столетие
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 84 раза
Яшма писал(а):
Мой муж вообще крупы не любит, а сегодня я борщ сварила и пожарила хариузов, спрашиваю: "Что на гарнир, может быть рис, я ж теперь умею, люди добрые научили".... короче, я так поняла рис мы больше не готовим.:lol:


Юль, колись где хариуса купила :?:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 окт 2006
Сообщений: 2834
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 250 раз
Натка писал(а):
Яшма писал(а):
Мой муж вообще крупы не любит, а сегодня я борщ сварила и пожарила хариузов, спрашиваю: "Что на гарнир, может быть рис, я ж теперь умею, люди добрые научили".... короче, я так поняла рис мы больше не готовим.:lol:


Юль, колись где хариуса купила :?:

У нас их не купишь, родители мужа присылают, свёкр сам ловит.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
У нас на полжник блинчики со сметаной и клубникой.

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 ноя 2006
Сообщений: 9063
Изображений: 2
Откуда: Давыдова, 2 речка
Благодарил (а): 1121 раз
Поблагодарили: 1025 раз
а у нас дома есть нечего!!! Холодильник сломался и ждем скидок к 8 марта, чтоб новый купить! Приходится варить не то, что хочется, а что возможно в таком случае. а по большей части всякую фигню едим... Хорошо, от меня сейчас много не требуют, потому что диплом пишу целыми днями, но я-то тоже вкусно кушать хочу!!! аж уныло на душе с голодухи, и набивать пузо подножным кормом не хочется...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Да как же ты с пузиком месяц всякую фигню есть будешь?!


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 5 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]