Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 08 окт 2017, 12:14:
Готовлюсь к рассольнику. Морально :-)

а что к нему готовиться? :du_ma_et:
я закидываю одновременно мясную часть с перловкой и забываю на пару часов (если не в скороварке)
А дальше уже как обычный суп, практически.
может, неправильно варю :-) может, какие бубны нужны?

у нас рыбный день :men:
уха и горбуша свежего вылова - просто жареная в корейском кляре :ya_hoo_oo: безумно вкусно и без выкрутасов.
с вечера разделала и замариновала в приправе Дальпряна для панировки рыбы (кто-то упоминал ее, спасибо ему огромное :ro_za: мне очень понравилась)


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 26938
Благодарил (а): 602 раза
Поблагодарили: 2565 раз
Верса,
Нууу стоять пенку снимать..
Перловку я отдельно варю, огурцы лень мелко шинковать, потом же еще обжарить...
Короче возня
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Хаска,
Пенку два часа не снимаю :smu:sche_nie: только первую, после закипания
зачем перловку отдельно? Пусть пропитывается вкусом бульона :du_ma_et:
два огурца режу, ну как для оливье - пара минут от силы, обжариваю вместе с луком и морковкой :du_ma_et:

вот, поняла :-) не люблю я заморачиваться...


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 26938
Благодарил (а): 602 раза
Поблагодарили: 2565 раз
Верса,
Ну наверное))
Еще борщи в мультиварке не понимаю, это же вообще не борщ)
Надо же повозиться с фасолькой, со шкварками, свеклу в кислой среде обжарить
А так все сгрузил - ну разве вкусно получится?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 май 2017
Сообщений: 384
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 39 раз
Я ,получается,совсем не умею нервничать

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Верса,
Я рассольник дебильно варю
У меня это получается ,как сборная солянка
Куча посуды потом .В одной таре бульон ,в другой варю перловка ,так после варки ещё и промыаю до чиста от слизи .В сковороде зажарка - морква,лук,чеснок ,огурцы.Потом все в одну большую ёмкость .Плюс картофан .Закипело.На двойку перевожу.Зелень .Выключение и все долго настаиваится до потребления


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не, девочки, если бы я с рассольником так плясала вокруг плиты, я бы тоже его раз в пятилетку готовила :-)
Почему-то у меня нет слизи от перловки
то ли сорт хороший, то ли в большом количестве бульона незаметно ее

и да, я иногда готовлю борщ в скороварке :smu:sche_nie:
Ингридиенты готовлю заранее, но сгружаю в бульон одномоментно
Честно - мало чем отличается от того, что на плите. Наваристо и вкусно.
моей семье непринципиально, а мне возни меньше :rolleyes:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 ноя 2006
Сообщений: 4105
Благодарил (а): 413 раз
Поблагодарили: 222 раза
У меня на ужин будет тушеное легкое говяжье, на гарнир наверно макароны. Вчера открыла помидорки собственной закрутки - удались :dan_ser:.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Для меня тоже рассольник не проблема, поскольку ничего не зажариваю. Я супы не зажариваю в принципе - сказывается жизнь в семье язвенника.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 4698
Изображений: 1
Благодарил (а): 911 раз
Поблагодарили: 968 раз
Купила симу на рынке, на барбекю её с лимоном, травами и зажарим, салат помидоры+сельдерей+перец сл+огурец с дрессингом японским)))


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 29 май 2010
Сообщений: 1351
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 164 раза
Сегодня сделала закуску из жареных кабачков под чесночным майонезом.
Салат из свежей капусты с крабовыми палочками
Жареная кровянка
Ребенку гречка с куриными котлетами
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 4698
Изображений: 1
Благодарил (а): 911 раз
Поблагодарили: 968 раз
Maiche,
Вы кровянку жарите, она не лопается? Не получается у меня, лопается зараза :-(


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 29 май 2010
Сообщений: 1351
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 164 раза
Vesn@,
По разному. Сегодня нормально всё пожарилось.
Изображение



За это сообщение автора Maiche поблагодарил: Vesn@
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мама в тренде
Аватара пользователя
Имя: машуля
С нами с: 16 авг 2009
Сообщений: 7065
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 337 раз
Поблагодарили: 373 раза
Vesn@,
А вы ее целую жарите?я просто на кругляши режу и жарю


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
Я рассольник только с булгуром варю, у меня с перловкой даже смотреть не будут, да и сама с перловкой не люблю. Тоже не много заморачиваюсь, когда заправка заканчивается, а пока с лета стоят баночки закрученного рассольника, мой получается быстрей пельменей.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 26938
Благодарил (а): 602 раза
Поблагодарили: 2565 раз
Vesn@ писал(а) 08 окт 2017, 15:23:
Maiche,
Вы кровянку жарите, она не лопается? Не получается у меня, лопается зараза :-(

Иголочкой три дырочки сделайте когда перевернете, когда уже корочка
Вроде не лопается, кровяную колбасу очень уважаю, но калорийная она капец
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.



За это сообщение автора Хаска поблагодарил: Vesn@
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Gibiskus писал(а) 08 окт 2017, 16:26:
закрученного рассольника

Это как?
Суп куриный с засыпкой, шея тушеная с кабачками, гречка, помидоры, огурцы, дыня..
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
SMN*,
Я консервирую баночки заправки для рассольника. В составе огурцы, лук, морковь, знаю ещё болгарский перец добавляют, мы не любим. Ещё знаю прям с перловкой/рисом консервируют, я делаю с булгуром и что-то пока консервировать вместе с ним не мурчит.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение



За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: SMN*
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13826
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1128 раз
Поблагодарили: 653 раза
рассольник очень часто варю. для меня ни каких заморочек нет.
перловку замачиваю в воде, иногда на ночь. варится потом быстро с мясом.
иногда варю с рисом, это еще быстрее.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4166
Благодарил (а): 920 раз
Поблагодарили: 363 раза
Gibiskus писал(а) 08 окт 2017, 13:29:
Ну это ж не сто блюд а вообще у меня нервозное настроение - есть причины. Как правило когда так складывается я отвлекаю себя работой руками, кухня идеальное место. Так что сегодня «горшочек вари»

О! У меня так же)) Я когда нервничаю, иду успокаиваться на кухню)) меня это как то отвлекает.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Армянское блюдо из печени индейки "Тжвжик"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]