Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 309 ]  Страница 4 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь, рецепты - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
С 8 марта
С 8 марта
Аватара пользователя
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 16226
Благодарил (а): 3686 раз
Поблагодарили: 7209 раз
Ольг@@@
Переложили дрожжи вот они и не выбродили до конца


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь, рецепты - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 02 ноя 2011
Сообщений: 1260
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 126 раз
Ольг@@@ писал(а) 10 апр 2015, 11:22:
Вчера всетаки испекла хлеб по первому рецепту в моей инстукции, самый обыкновенный (вода+сух молоко+мука+дрожжи). Почему то пахнет дрожжами :du_ma_et: ни кто не знает почему?

Вы какие дрожжи брали? Я пеку с саф-момент в маленькой пачке которые. Из большой пачки мне не нравятся, пахнет дрожжами.

Добавлено спустя 33 секунды:
ну и класть по рецепту нужно, не переусердствуйте
Уборка в шкафу: из шкафа вывалила, перемерила, накрасилась, натанцевалась, всё - устала!

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь, рецепты - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 18 июн 2013
Сообщений: 951
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 40 раз
Виза
sharap1973
Спасибо девочки :ro_za: . Хочу сегодня темный хлебушек испечь, я сама скоро буду как булочка, пока все испробую и наловчусь :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь, рецепты - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 июл 2009
Сообщений: 5327
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 654 раза
Ольг@@@
Может на ускоренную программу включали? за 2 часа которая?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь, рецепты - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Анна
С нами с: 03 май 2011
Сообщений: 12839
Благодарил (а): 1813 раз
Поблагодарили: 760 раз
Девочки? Пробовали печь луковый хлеб и с зеленью? Я вот думаю если в цельнозерновую муку лука репчатого покрошить? Должно же получиться?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь, рецепты - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 июл 2009
Сообщений: 5327
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 654 раза
Macau
Только его обжарить нужно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь, рецепты - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Анна
С нами с: 03 май 2011
Сообщений: 12839
Благодарил (а): 1813 раз
Поблагодарили: 760 раз
Summer писал(а) 13 апр 2015, 20:21:
Macau
Только его обжарить нужно

Да? Я тоже про это подумала, но думаю он же выпекаться еще будет. Хорошо, попробую.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь, рецепты - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 02 ноя 2011
Сообщений: 1260
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 126 раз
Macau
я не обжариваю репчатый лук, но шинкую меленько. Получается хорошо, нам нравится. С зеленью не пекла. А еще мне очень нравится овсяный хлеб. Вкус такой....ммм...специфический. Но вкусненько

Ольг@@@
не переживайте, скоро наедитесь. По началу все едят, как потерпевшие. Потом привыкают к такому хлебу и так быстро не поедают.
Уборка в шкафу: из шкафа вывалила, перемерила, накрасилась, натанцевалась, всё - устала!

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь, рецепты - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 18 июн 2013
Сообщений: 951
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 40 раз
Девочки...ну ни как не могу освоить хп. Сегодня решила испечь простой хлебушек их пшеничной и ржаной муки. Так вот тесто очень хорошо поднялось, прям почти полное ведерко получилось. Ну как только включился режим выпекания, хлебушек сразу стал опадать, остались только бортики :) опал прям на много, на 4-5 см. Крышку я не открывала, смотрела через окошко. это так и должно быть? Или руки-крюки?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь, рецепты - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 02 ноя 2011
Сообщений: 1260
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 126 раз
У меня иногда тоже опадает если использую ржаную или цельнозерновую муку. И уще покупаю хлебную смесь "бородинский" печём дома который. Он тоже опадает всегда. По см не меряла конечно, но я не заморачиваюсь на этом. Главное вкусовые качества
Уборка в шкафу: из шкафа вывалила, перемерила, накрасилась, натанцевалась, всё - устала!

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь, рецепты - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
С 8 марта
С 8 марта
Аватара пользователя
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 16226
Благодарил (а): 3686 раз
Поблагодарили: 7209 раз
Ольг@@@
Не должно так быть.
Может дрожжи староваты,замесите опарным способом.
Еще попробуйте чуть больше положить пшеничной муки,уменьшить ржаную.
Положить пшеничной муки на пару ложек больше,покруче тесто.
В ржаной клейковины мало.



За это сообщение автора Виза поблагодарил: Ольг@@@
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь, рецепты - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Анна
С нами с: 03 май 2011
Сообщений: 12839
Благодарил (а): 1813 раз
Поблагодарили: 760 раз
sharap1973Спасибо!
Я вот думаю и с репчатым попробую испечь и с зеленым луком, укропом.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь, рецепты - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
С 8 марта
С 8 марта
Аватара пользователя
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 16226
Благодарил (а): 3686 раз
Поблагодарили: 7209 раз
Macau
А не пробовали с тмином? Вкусно,особенно в ржано-пшеничном.
Еще я тру морковь мелко и семечки разные.

Вот ржано-пшеничный с кунжутом подходит.Месила в ХП,печь буду в духовке,что то с узелком захотелось.
Изображение


Последний раз редактировалось Виза 14 апр 2015, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь, рецепты - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Анна
С нами с: 03 май 2011
Сообщений: 12839
Благодарил (а): 1813 раз
Поблагодарили: 760 раз
ВизаРжаной еще не освоила:₽ мои очень любят молочный батон. Или просто из цельнозерновой. В него смесь семян часто бросаю.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь, рецепты - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
С 8 марта
С 8 марта
Аватара пользователя
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 16226
Благодарил (а): 3686 раз
Поблагодарили: 7209 раз
Macau
Я чисто ржаной сама не люблю,мне не нравится его липкая текстура,я мешаю примерно 70-60 пшеничной и 30-40% ржаной.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь, рецепты - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Анна
С нами с: 03 май 2011
Сообщений: 12839
Благодарил (а): 1813 раз
Поблагодарили: 760 раз
ВизаЗакваски не нужны? На дрожжах? А сколько воды нужно? На общий обьем 400гр муки если?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь, рецепты - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
С 8 марта
С 8 марта
Аватара пользователя
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 16226
Благодарил (а): 3686 раз
Поблагодарили: 7209 раз
Macau
Я на дрожжах пеку.
Делай как в твоем обычном рецепте по жидкости.Только на опаре.Из половины жидкости заводишь опару.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь, рецепты - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 дек 2006
Сообщений: 296
Откуда: Владивосток, "Зеленый угол"
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 7 раз
Macau

напишите, пож-та, рецепт молочного батона. Он по вкусу такой как Владхлебовский?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь, рецепты - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 18 июн 2013
Сообщений: 951
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 40 раз
Девочки дайте проверенный рецепт хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки. А то мой опять опал :cry_ing:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь, рецепты - 2
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 19 апр 2009
Сообщений: 3812
Изображений: 1
Откуда: Снеговая
Благодарил (а): 1060 раз
Поблагодарили: 721 раз
Ольг@@@
http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... c=265294.0 - вот такой в ХП просто чудесный получается.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
сегодня такой поставила на расстой. В ХП вымесила, печь в духовке буду.
http://anna973.blogspot.ru/2009/10/blog-post_23.html
Изображение
Изображение



За это сообщение автора vellory поблагодарил: Ольг@@@
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 309 ]  Страница 4 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]