VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
такая вредная вкуснятинка https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=123&t=2069 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | mariada [ 10 окт 2006, 22:44 ] |
Заголовок сообщения: | такая вредная вкуснятинка |
Аврора, имей совесть! Давай народу рецепт потрясшей тебя выпечки! |
Автор: | Аврора [ 10 окт 2006, 22:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
Говорю же, хочу сделать красиво, изобразить самой, сфотать, написать высокохудожественную статью. Имей терпение. И не подогревай интерес народа, чтоб потом разочарований не было. |
Автор: | бомба [ 11 окт 2006, 14:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
енто про шарлотку с пломбором? |
Автор: | Аврора [ 18 окт 2006, 22:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Усе готово, шеф)))) На главной странице сайта моя статья про шарлоту с пломбиром - смотрите, наслаждайтесь)))) |
Автор: | matiz [ 19 окт 2006, 07:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
совсем не сложный рецепт, надо сделать! А мой любимый десерт в Престо Шварцвальдский пирог (не знаю правильно ли написала, я всегда тычу пальцем на него, т.к. выговорить не реально))) |
Автор: | Не, опытная [ 19 окт 2006, 08:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
а что за пирог? на что похож? |
Автор: | matiz [ 19 окт 2006, 08:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Неопытная писал(а): а что за пирог? на что похож?
там что то с вишенками! безумно вкусно. Еще тирамиссу обожаю, очень классно его делают в Престо, но вот летний вариант у них был с черникой-фигня фигней. |
Автор: | бомба [ 19 окт 2006, 15:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: Еще тирамиссу обожаю, очень классно его делают в Престо, но вот летний вариант у них был с черникой-фигня фигней придется видать переться в Престо ради тирамису... пробовала в Итальянском кафе и еще где то. не понравилось вообще. пресно и жидко.. хоть самой готовь
прочитала рецепт)) в принципе я готовлю такую же шарлотку , только конечно без пломбира))) теперь надо попробовать и сним)) |
Автор: | Сherchez la femme [ 19 окт 2006, 15:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну и где это "Престо" находится???? |
Автор: | matiz [ 19 окт 2006, 15:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
на Светланской, в здании Приморской краевой филармонии |
Автор: | steller [ 26 дек 2006, 15:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
matiz, тот торт про который ты писала, с вишенками, он скорее всего еще из слоеного теста, крем - сливки??? Если это он, могу дать рецепт |
Автор: | Diavona* [ 26 дек 2006, 16:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
avrora писал(а): Усе готово, шеф))))
На главной странице сайта моя статья про шарлоту с пломбиром - смотрите, наслаждайтесь)))) Таня, для слепо-глухо-немых дай ссылку, пожалуйста. В упор на главной не вижу! |
Автор: | Аврора [ 26 дек 2006, 16:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Женя, статьи с главной постепенно "уходят" в разделы, поэтому забей в поиске по сайту "шарлотка")))) |
Автор: | Аврора [ 26 дек 2006, 16:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
http://www.vladmama.ru/index.php?newsid=1161150653 Смотри, специально для тебя нашла |
Автор: | Diavona* [ 26 дек 2006, 16:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
спасибо побежала смотреть и тырить |
Автор: | Аврора [ 26 дек 2006, 16:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
На здоровье))) Сегодня, надеюсь, сподоблюсь приготовить фаршированный кальмар, выложу статью про него (ну, прорекламировала немного)))))) |
Автор: | Diavona* [ 27 дек 2006, 12:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
я кальмарчик такой уже готовила, безумно вкусно. Домашние оценили |
Автор: | Аврора [ 27 дек 2006, 12:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну и я вчера сготовила, с начинкой - рис, морковка,лук, собственно кальмар. Текст вчера уже написала и отправила. Может, кому идея понравится на нг))))) |
Автор: | Марина Влади [ 27 дек 2006, 19:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
уж чего-чего, а готовить я люблю. 1. что-то вроде плова, но получается просто пальчики оближешь. должна быть глубокая сковорода, может быть даже Вог или казан. пропорция дожлна быть такой 1:1:1,5, где на одну часть мяса, 1 часть лука полукольцами и натертой на крупной терке моркови (их соотношение 1:1), 1.5 части риса или гречи! + специи и соль по вкусу. мясо нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле до полуготовности, я добавляю смесь из перцев, соль, тмин, тархун, кукурму (побольше), лаврушку, иногда размарин. затем сверху ровным слоем лук, потом морковь, потом рис, заливаю все водой на 1,5-2 см выше риса, еще раз солю и под крышку на медленный огонь до готовности. не должна получится каша, самое главное, а то вкус будет прежний а вид подкачает. из практики: небольшие порции готовятся быстрее и получаются вкуснее. муж мой готов есть это блюдо навреное годами, постоянно просит, чтобы я приготовила. 2. секрет вкусных тонких блинов: на 3-4 яйца, 1 л. молока (или 3 ст. молока и 1 ст. воды), полстакана любого любимого растительного масла и муки примерно стакана 2-3, на глаз, соль 1 ч.л., сахар 3 ч.л. яица взбить, так чтобы просто жеток с белком перемешался, добавить сахар, соль, молоко и снова все перемешать, затем постепенно по полстакана добавлять муку до образования теста густотой жидкой сметаны или густого кефира, добавить полстакана масла, перемешать. выпекать на сковороде с толстым дном на быстром огне. времени потребуется дольше, но и результат будет выше всяких похвал. подаю со сметаной и только горячими, если есть вариант за один раз не съесть, лучше оставить тесто до следующего приема пищи и допечь например вечером. еще можно подать с мелко рубленными яицами сваренными в мешочек, добавленным в них растопленным сливочным маслом и мелко порубленным зел.луком. на любителя. есть еще фирменные рецепты, кому понравится, пишите. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |