Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: такая вредная вкуснятинка
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 2502
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 49 раз
Аврора, имей совесть!
Давай народу рецепт потрясшей тебя выпечки!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Говорю же, хочу сделать красиво, изобразить самой, сфотать, написать высокохудожественную статью. Имей терпение. И не подогревай интерес народа, чтоб потом разочарований не было.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Зануда
Аватара пользователя
С нами с: 06 май 2006
Сообщения: 3397
Изображений: 1
Откуда: Владивосток. Тула
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 116 раз
енто про шарлотку с пломбором? :roll:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Усе готово, шеф))))
На главной странице сайта моя статья про шарлоту с пломбиром - смотрите, наслаждайтесь))))


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 апр 2006
Сообщения: 3602
Откуда: VLD
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 45 раз
совсем не сложный рецепт, надо сделать!
А мой любимый десерт в Престо Шварцвальдский пирог (не знаю правильно ли написала, я всегда тычу пальцем на него, т.к. выговорить не реально)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Известный Алкоголик
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 2021
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 59 раз
а что за пирог? на что похож?
Старший - 13.12.2005
Младшенький - 08.12.2009
Самая младшенькая - 13.10.2012


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 апр 2006
Сообщения: 3602
Откуда: VLD
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 45 раз
Неопытная писал(а):
а что за пирог? на что похож?

там что то с вишенками! безумно вкусно.
Еще тирамиссу обожаю, очень классно его делают в Престо, но вот летний вариант у них был с черникой-фигня фигней.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Зануда
Аватара пользователя
С нами с: 06 май 2006
Сообщения: 3397
Изображений: 1
Откуда: Владивосток. Тула
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 116 раз
Цитата:
Еще тирамиссу обожаю, очень классно его делают в Престо, но вот летний вариант у них был с черникой-фигня фигней
придется видать переться в Престо ради тирамису... пробовала в Итальянском кафе и еще где то. не понравилось вообще. пресно и жидко.. хоть самой готовь

прочитала рецепт)) в принципе я готовлю такую же шарлотку , только конечно без пломбира))) теперь надо попробовать и сним))
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Сообщения: 16201
Благодарил (а): 1535 раз
Поблагодарили: 386 раз
Ну и где это "Престо" находится???? :lol:
Животным на передержках необходима ваша помощь! Без вас мы не справимся...
Не давайте животным гормональные таблетки типа анти-секс, если не хотите, чтобы все закончилось печально!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 апр 2006
Сообщения: 3602
Откуда: VLD
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 45 раз
на Светланской, в здании Приморской краевой филармонии


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 378
Откуда: Владивосток-МОСКВА
Поблагодарили: 2 раза
matiz, тот торт про который ты писала, с вишенками, он скорее всего еще из слоеного теста, крем - сливки??? Если это он, могу дать рецепт


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщения: 18570
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1878 раз
Поблагодарили: 316 раз
avrora писал(а):
Усе готово, шеф))))
На главной странице сайта моя статья про шарлоту с пломбиром - смотрите, наслаждайтесь))))

Таня, для слепо-глухо-немых дай ссылку, пожалуйста. В упор на главной не вижу!
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Женя, статьи с главной постепенно "уходят" в разделы, поэтому забей в поиске по сайту "шарлотка"))))


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
http://www.vladmama.ru/index.php?newsid=1161150653
Смотри, специально для тебя нашла


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщения: 18570
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1878 раз
Поблагодарили: 316 раз
спасибо
побежала смотреть :wink: и тырить :twisted:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение


Последний раз редактировалось Diavona* 26 дек 2006, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
На здоровье)))
Сегодня, надеюсь, сподоблюсь приготовить фаршированный кальмар, выложу статью про него (ну, прорекламировала немного))))))


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщения: 18570
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1878 раз
Поблагодарили: 316 раз
я кальмарчик такой уже готовила, безумно вкусно. Домашние оценили
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Ну и я вчера сготовила, с начинкой - рис, морковка,лук, собственно кальмар. Текст вчера уже написала и отправила. Может, кому идея понравится на нг)))))


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 20 дек 2006
Сообщения: 296
Откуда: г. Йошкар-Ола
Поблагодарили: 1 раз
уж чего-чего, а готовить я люблю.
1. что-то вроде плова, но получается просто пальчики оближешь.
должна быть глубокая сковорода, может быть даже Вог или казан.
пропорция дожлна быть такой 1:1:1,5, где на одну часть мяса, 1 часть лука полукольцами и натертой на крупной терке моркови (их соотношение 1:1), 1.5 части риса или гречи! + специи и соль по вкусу.

мясо нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле до полуготовности, я добавляю смесь из перцев, соль, тмин, тархун, кукурму (побольше), лаврушку, иногда размарин. затем сверху ровным слоем лук, потом морковь, потом рис, заливаю все водой на 1,5-2 см выше риса, еще раз солю и под крышку на медленный огонь до готовности. не должна получится каша, самое главное, а то вкус будет прежний а вид подкачает.
из практики: небольшие порции готовятся быстрее и получаются вкуснее. муж мой готов есть это блюдо навреное годами, постоянно просит, чтобы я приготовила.

2. секрет вкусных тонких блинов:
на 3-4 яйца, 1 л. молока (или 3 ст. молока и 1 ст. воды), полстакана любого любимого растительного масла и муки примерно стакана 2-3, на глаз, соль 1 ч.л., сахар 3 ч.л.
яица взбить, так чтобы просто жеток с белком перемешался, добавить сахар, соль, молоко и снова все перемешать, затем постепенно по полстакана добавлять муку до образования теста густотой жидкой сметаны или густого кефира, добавить полстакана масла, перемешать. выпекать на сковороде с толстым дном на быстром огне. времени потребуется дольше, но и результат будет выше всяких похвал.
подаю со сметаной и только горячими, если есть вариант за один раз не съесть, лучше оставить тесто до следующего приема пищи и допечь например вечером. еще можно подать с мелко рубленными яицами сваренными в мешочек, добавленным в них растопленным сливочным маслом и мелко порубленным зел.луком. на любителя.
есть еще фирменные рецепты, кому понравится, пишите.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 

Найти:

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения