Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 54 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
♥однажды мама♥всегда мама♥
Аватара пользователя
Имя: что в имени?
С нами с: 26 ноя 2006
Сообщений: 16074
Откуда: Я там, где мне нужно быть...
Благодарил (а): 825 раз
Поблагодарили: 686 раз
Матюшина мама
Катя, новое блюдо , что вычитала у тебя сырный пирог, супер получилось , всем понравилось , главное Симуська его есть :ya_hoo_oo: Спасибо )))
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Пуфочка на здоровье, это одно из моих блюд любимых, потому что быстро, вкусно, подходит и на праздничный стол и на будни.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Bredink писал(а):
суп,который на форуме все хвалят,с сырком плавленым,
я тоже его не люблю, а муж вообще не смог есть (в гостях пробовали у мамы) :-)


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Татьяна
С нами с: 14 авг 2009
Сообщений: 4426
Благодарил (а): 272 раза
Поблагодарили: 235 раз
все, завязала готовить по незнакомым рецептам,которые до этого нигде не пробовала :no:
готовила вчера утку в клюквенном соусе. Утка получилась очень вкусной,нежирной,я даже не ожидала :smile: А вот,как оказалось, клюквенный соус в сочетании с ней,есть невозможно))ну,для наС))В комментариях писали,что кислинка подчеркивает вкус утки и чего-то там еще...
в общем,не гурманы мы,не гурманы :-)
нам бы борщик, соляночку,картошечку с селедочкой :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Bredink писал(а):
борщик, соляночку,картошечку с селедочкой :-)
вот-вот и у нас также примерно выходит.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Татьяна
С нами с: 14 авг 2009
Сообщений: 4426
Благодарил (а): 272 раза
Поблагодарили: 235 раз
Матюшина мама
слава богу,а я уже думала,что мы какое то отклонение от нормы))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Bredink :-) у меня муж вообще на мой вопрос: Что приготовить? Всегда отвечает: Утку в яблоках. :-) Но сам никогда бы в жизни не стал такое есть, любит блюда простые и понятные, кусок мяса просто тупо жаренного, картошку в любом виде, котлеты, супы обычные, борщ, свекольник (рассольник не любит).
К салатам тоже равнодушен изысканным. В общем мы за простую, незамороченную еду. Мне повезло, что муж в этом непривередливый и ему нетрудно угодить в плане кулинарии.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
а я обожаю готовить что-нить новенькое. Не люблю просто варить макароны, рис - мне это делать ужасно скучно! Для меня готовка процесс творческий. Всегда стараюсь выискивать новые интересные рецепты из разных стран и готовить по ним. Почти всегда получается. На моей памяти у меня за последние годы только один раз вот совсем не вышло блюдо, при чем как раз из разряда простых!Решила приготвить в первый раз Тирамису. Что там делать-то все взбить, печеньице промокнуть в смеси ликерно-кофейной и залить взбитой вкусняшкой. Даже печь ведь не надо. Но у меня белки тогда перебились, макскарпоне стало маслом. Основа не вышла, короче :) Не мой день видно был :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 дек 2011
Сообщений: 1519
Откуда: из-за чертогов Творения
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 382 раза
Lady Marmelade писал(а):
Для меня готовка процесс творческий. Всегда стараюсь выискивать новые интересные рецепты из разных стран и готовить по ним.

Аналогично, да еще папа у меня такой, привереда любимый, приучил своими закидонами к тому, что питаться надо разнообразно. Уже 4 разных рецепта маффинов с тыквой освоила (не говоря про обычную выпечку и первые и вторые блюда) - ему мало - хочет еще что-нибудь новенькое и вкусненькое из нее. Балуем мы своих мушшин, на свою же прекрасную головку. :)-(: Вон, уже и бананов купил - ждет когда я кекс бананово-тыквенный по новому рецепту испеку, сластена. :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Крепкий орешек
Аватара пользователя
Имя: Ната
С нами с: 20 июн 2008
Сообщений: 4315
Откуда: Lighthouse
Благодарил (а): 869 раз
Поблагодарили: 905 раз
Я готовлю в основном те блюда, которые ранее пробовала. По незнакомым готовлю реже. Чтобы не получилось - такое очень редко, я уж даже и непомню ничего кроме пирога из сайры (кот. с майонезом, он не оч. хорошо пропекся). Обожаю простые блюда, особенно солянку, винегрет и вообще все из капусты.
Zartana писал(а):
Вон, уже и бананов купил - ждет когда я кекс бананово-тыквенный по новому рецепту испеку, сластена.

гурман :smile: :smile: :smile:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Татьяна
С нами с: 14 авг 2009
Сообщений: 4426
Благодарил (а): 272 раза
Поблагодарили: 235 раз
у меня такое есть даже не будет,в мусорку просто выкинет: кекс банановый-тыквенный, мясо с ягодным соусом и прочее прочее....
ну,в принципе,как и я)))))
вот уж точно,о вкусах не спорят.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
Zartana писал(а):
Балуем мы своих мушшин, на свою же прекрасную головку.

вот это уж точно :)
раньше мой картошку жареную ел и не бубнел, а теперь положишь пармезан какой-нить не тот, так мычит, что не так вкуусно :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Всевидящее око Саурона
Аватара пользователя
Имя: Виктория
С нами с: 30 мар 2009
Сообщений: 11041
Изображений: 1
Откуда: Первая речка
Благодарил (а): 545 раз
Поблагодарили: 552 раза
Девы, подскажите мне, пожалуйста: я когда выпекаю коржи для тортов, неважно, бисквит, песочное и т.д., они у меня странно выпекаются - бока ровные, а середина пузырится. вот что с ними делать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Лера
С нами с: 29 мар 2012
Сообщений: 134
Поблагодарили: 4 раза
ой, далеко не всегда)
хотя как правило, всегда стараюсь довести дело до "победного конца" :mi_ga_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Александра
С нами с: 05 июл 2012
Сообщений: 36
В принципе всегда


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 54 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]