СВЕКОЛКА писал(а):
Анна Анатольевна писал(а):
как в кисло-сладком соусе
рецептов куча, но мне нравиться этот:
соус: чеснок 6 зубчиков, сахар 5 ч.л., 4 ст.л. соевого соуса (густого), перчик красный по вкусу, немного примерно 1 ст.л. виноградного уксуса (можно яблочный или на крайняк обычный разведенный), я еще добавляю приправу для мяса китайскую сыпучую, крахмал разведенный водой ок. 1/4 ст. На масле (можно если есть кунжутное) обжариваете чеснок, добавляете все ингредиенты, потом когда все закипело крахмал разведенный, варите примерно минуту до загустения и полученную смесь в обжаренные баклажаны (я еще обжариваю перец, картофан, морковь, лук - очень крупными пластинами)
спасибо большое, вкуснятина наверное
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Лёвушка писал(а):
не успела сегодня пиццу запилить - пришла домой в 8 вечера... за пятнадцать минут запилила салат из топора... ой... теплый салат из кабачка, морковки, пророщенной сои, свежего имбиря и тофу в заправке из устричного соуса со свежевыжатым апельсиновым соком, медом, кунжутом и сушеным чили. муж смешал это добро с рисом, я просто так.
красота вкусно и полезно