Каталог самых популярных рецептов темы По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться. Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме. Девушки, большая просьба, если вы выкладываете анонс блюда в виде фото, а сам рецепт добавляете позже, публикуйте его, пожалуйста, под самим фото, редактируя сообщение. Это обеспечит большую наглядность и облегчит поиск этого рецепта
Имя: Наталья С нами с: 09 окт 2010 Сообщений: 13825 Откуда: Владивосток Благодарил (а):1128 раз Поблагодарили:653 раза
сегодня рано с работы освободилась, решила своих порадовать: курица с картофелем в духовке, соленые огурцы в прикуску, булочки со сгухой вареной, компот из сухофруктов
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...
Имя: Люсия С нами с: 15 мар 2009 Сообщений: 12200 Изображений: 0 Благодарил (а):1804 раза Поблагодарили:4365 раз
Дочери вчера так понравились в супе клёцки, что она попросила отварить их отдельно. Мне это показалось уж очень просто и поэтому я решила сделать ньокки (картофельные клёцки или ленивые вареники с картошкой).
Главное не переборщить с мукой! Берём 1кг очищенного картофеля (у меня 1040), варим его в подсоленной воде. Когда сварится, сливаем всю воду и взбиваем миксером (волнистыми венчиками), можно хорошо размять толкушкой. Ждём пока картофель остынет до тёплого состояния и добавляем 2 яйца, вмешиваем их лопаткой или рукой, тесто станет более однородным. В миску просеиваем 450гр муки. 400г всыпаем в миску с пюре и замешиваем тесто руками, когда мука вся смешается с картофелем припыляем немного мукой рабочую поверхность и делаем из теста шар, тесто немного прилипает к рукам, так и должно быть. Делим тесто на 4 части. Берём одну часть и делаем из неё колбаску, потом режем её на брусочки, из брусочков делаем колобки (руки нужно припорошить мукой, чтоб тесто не приставало, не надо брусочки обмакивать в муке, именно руки). Потом колобки выкладываем на застеленный и припорошенный мукой противень и вилкой делаем узор крест накрест вилку при этом надо постоянно обмакивать в муку, чтоб она не прилипала к тесту. Можно отправить противень в морозильник и заняться второй частью и т.д. Варить в подсоленной кипящей воде минуты три периодически помешивая, как всплывут, немного дать покипеть и разложить по тарелкам. Добавить то, с чем вы обычно едите вареники с картофелем (с маслом, майонезом, сыром).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.