Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 1486 ]  Страница 43 из 75  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши обеды и ужины-18
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 48899
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2306 раз
Поблагодарили: 5337 раз
Предыдущая тема Наши обеды и ужины -17

Изображение

Каталог самых популярных рецептов темы
По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться.
Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме.
Девушки, большая просьба, если вы выкладываете анонс блюда в виде фото, а сам рецепт добавляете позже, публикуйте его, пожалуйста, под самим фото, редактируя сообщение. Это обеспечит большую наглядность и облегчит поиск этого рецепта
Закуски и салаты

Вяленые сливы, ссылкой на рецепт делилась Смехова
Закуска из зеленых помидор от Пальмуша
Завертоны из лаваша от Aloh@
Помидоры по-армянски от Тихая сапа
Подобным образом можно сделать баклажаны, рецептом делилась Зевана
Салат из огурцов в лимонном соке, рецептом делилась Смехова

Селедка в маринаде

Первые блюда
Белорусский холодник от Тихая сапа
Суп с фрикадельками и шпинатом, ссылкой на рецепт делилась миссис Марпл
Суп "Чизбургер" от Koritsa
Чехословацкий суп, ссылкой на рецепт делилась Смехова
Суп с зеленым горошком, фаршем и копченым сыром. от Гибискус

Вторые блюда
Баклажаны "Как грибы" от Vezza
Брюссельская капуста с фрикадельками, ссылкой на рецепт делилась Белая
Воскресная курица от Смехова
Котлеты лососево-кальмаровые от Смехова
Клопс из говядины от В. Пискунова, ссылкой на рецепт делилась Смехова
Молочные котлеты от Смехова
Палтус в сухарях от Gibiskus
Паприкаш "Фейерверк" от Е. Чекаловой, рецептом делилась Тихая сапа
Цыпленок тапака, ссылкой на рецепт делилась Gibiskus
Цыпленок тапака от Aloh@
Чакапули от Смехова
Шашлык в духовке, ссылкой на рецепт делилиась Пальмуша

Печень по-восточному -делилась Пална

Гарниры
Картофельное пюре с печеным чесноком и пармезаном, рецептом делилась Aloh@
Рис с вермишелью от Пальмуша



Несладкая выпечка
Блинчики луковые закусочные от Тихая сапа
Пирожки с мясом, ссылкой на рецепт делиласьТихая сапа
Фокачча,ссылкой делилась Пална

Сладкая выпечка
Печенье апельсиновое
Пряники новогодние миндальные от Тихая сапа
Пирог шоколадный от Gibiskus
Рогалики от Пальмуша, вернее ее украинской тетушки :rolleyes:
Сырники с маковым соусом, рецептом делилась Тихая сапа
Фытыр по-египетски, ссылкой на рецепт делилась Пална


Десерты
Киви под нежным муссом из сливок и зефира, ссылкой на рецепт делилась tonita-82
Масло абрикосовое, рецептом Е. Чекаловой делилась Тихая сапа



Соусы заправки
Грандиозная подборка различных соусов от Смехова

Разное
Подробная инструкция по сохранениню и систематизации рецептов в программе Evernote от Смехова
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 22 янв 2009
Сообщения: 1134
Откуда: центр
Благодарил (а): 215 раз
Поблагодарили: 91 раз
Gibiskus,
Расскажите пожалуйста про горячие бутерброды с рыбной консервой.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщения: 28907
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 458 раз
Поблагодарили: 2232 раза
Самозванка,
Они очень не ПП. Хотя я люблю и даже ничего не болит от них. Но делаю как правило когда хлеб или багет остаётся, а сухари надоели. Беру консервированую горбушу (можно и другую лососевую, но эта самая дешевая, а на конечном результате не важно какая была консерва, вкусно одинаково) сливаю жидкость и консервы разминаю вилкой. Добавляю мелко резанный репчатый лук и морковку (на одну консерву беру половинку морковки и половинку головки лука) туда же одно сырое яйцо и буквально чайную ложку майонеза. Хорошо перемешиваю. Режу хлеб или багет на одну сторону укладываю рыбную смесь, толщиной примерно столько же сколько кусочек хлеба и на сковороду с раскаленным маслом. Укладывать надо рыбной стороной вниз, она обжаривается, потом лопаткой переворачиваем на вторую сторону. Обжариваем и готово. Пробовала запекать в духовке- не то пальто. Поэтому так и делаю дальше.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение



За это сообщение автора Gibiskus поблагодарили: 2 СамозванкаLusindochka
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мама в тренде
Аватара пользователя
Имя: машуля
С нами с: 16 авг 2009
Сообщения: 6725
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 330 раз
Поблагодарили: 355 раз
Gibiskus,
Ого не разваливаются?
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщения: 2276
Изображений: 0
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 336 раз
Поблагодарили: 307 раз
Я делаю еще со студенчества: ломтики батона обжариваю на сковороде или в духовке можно багет запечь, потом натираю готовые чесноком и сверху начинку кладу: рыбную консерву размять вилкой, отоварное яйцо мелко покрошить, зелень,можно лука репчатого мелко порубить, но я без него делаю, майонез))) сверху на готовые бутеры веточку укропа или петрушки


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Люсия
С нами с: 15 мар 2009
Сообщения: 10435
Изображений: 0
Благодарил (а): 1323 раза
Поблагодарили: 3688 раз
Аленка-ВЛ писал(а) 05 мар 2018, 17:00:
что то у всех "суп из СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ".........

не у всех :nez-nayu: , у нас был Боннский суп
Изображение
Сварить 1,5 л куриного бульона. Репчатый лук 1шт. очистите и мелко нарежьте, пучок зеленого лука порубите. Обжарьте смесь лука на растительном масле, добавьте прованские травы и измельченный чеснок.
Добавить лук к бульону.
Морковь 1шт и сельдерей 3 стебля очистите, нарежьте кубиками, капусту немного нашинкуйте; добавьте овощи и 2 ст л томатной пасты в кастрюлю и варите до готовности моркови и капусты.
Цветную капусту разделите на соцветия, помидоры нарежьте ломтиками. Добавьте овощи в суп, варите до готовности. В конце добавить укроп, лавровый лист. Попробовать на соль, если надо подсолить, то лучше добавить соевый соус.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщения: 28907
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 458 раз
Поблагодарили: 2232 раза
Vesn@,
Это совсем не то и такие мы тоже делаем. Вкус совершенно разный.
Манюша87,
Нет не разваливаются.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: ЕврасоваНата
С нами с: 06 мар 2018
Сообщения: 1
Откуда: Питер
Устала от кулинарии. Есть интересные рецепты из творожка и бананчика?
муки выбора обычно мучают, когда не из кого выбирать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мама в тренде
Аватара пользователя
Имя: машуля
С нами с: 16 авг 2009
Сообщения: 6725
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 330 раз
Поблагодарили: 355 раз
На обед доедаем рассольник,рулет печеночный.на ужин рис и зразы с грибами,оливье же :-)
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 11 мар 2009
Сообщения: 3141
Откуда: Владивосток (Угольная)
Благодарил (а): 87 раз
Поблагодарили: 275 раз
угостили калтыками трески. предложите варианты, плиииз.
а по теме: куроголени с гарнирами. салат из свежих овощей.
Семейное положение: кажется между работой и сном я разговариваю с каким-то мужчиной....
Только когда я стала мамой четверых детей, я поняла, что советский мультик про маму-обезьянку ни фига не смешной...
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами
Сегодня гадала.......но ромашку не нашла! В итоге - кактус в хлам, руки в кровь.......но вроде - любит!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 02 ноя 2009
Сообщения: 289
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 10 раз
У нас суп с курочкой цв.капустой и брокколи.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 20 ноя 2012
Сообщения: 203
Откуда: Влад.- Хаб.
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 9 раз
Салат из краснокочанной капусты/салатный лук/горошек. Куриная голень в духовке с кучей специй и горячие бутерброды по рецепту Gibiskus :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщения: 28907
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 458 раз
Поблагодарили: 2232 раза
Меланта,
Понравились? Не развалились? Конечно не деетическое блюдо, но мне вкусно. :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 20 ноя 2012
Сообщения: 203
Откуда: Влад.- Хаб.
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 9 раз
Gibiskus писал(а) 06 мар 2018, 22:08:
Меланта,
Понравились? Не развалились? Конечно не деетическое блюдо, но мне вкусно. :-)

Не развалились, сразу на сковородку положила начинкой вниз и потом др.сторону обжарила. Выложила бутеры на тарелку с салфетками, они впитали лишний жир.


Последний раз редактировалось Меланта 07 мар 2018, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщения: 28907
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 458 раз
Поблагодарили: 2232 раза
Меланта,
Я рада, что понравилось.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщения: 2276
Изображений: 0
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 336 раз
Поблагодарили: 307 раз
Вчера быстрый ужин: омлет и салат из пекинской капусты с огурцом и кукурузой
Зефирки ассорти учителям к празднику
Изображение

Сегодня: печень куриная в сметане, рис и салат какой-нибудь


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщения: 9982
Благодарил (а): 1496 раз
Поблагодарили: 1309 раз
Вложение:
4131BA46-88C8-4E0A-A8AD-AB09BA371769.jpeg
4131BA46-88C8-4E0A-A8AD-AB09BA371769.jpeg [ 1.01 МБ | Просмотров: 982 ]


Перловка с мясом и грибами, в горшочке .
Как раз сегодня по погоде)р

Три человека в личке спросили рецепт)
https://www.instagram.com/p/Bf-4iFOhVOT/


Последний раз редактировалось Valiko 09 мар 2018, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 29 май 2010
Сообщения: 3866
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 740 раз
Поблагодарили: 483 раза
Сделала свою давнюю мечту. Классический бисквит, сырный крем и клубника:

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 30 июн 2012
Сообщения: 765
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 154 раза
Лагман
Вложение:
20180310_113951.jpg
20180310_113951.jpg [ 782.43 КБ | Просмотров: 339 ]
♥♥♥ Мои деточки-моя вселенная ♥♥♥


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщения: 2840
Благодарил (а): 424 раза
Поблагодарили: 254 раза
серпантин,
Как аппетитно выглядит! Можно рецепт?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 30 июн 2012
Сообщения: 765
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 154 раза
iКотена,
Спасибо :smu:sche_nie:
можно )
Готовила в скороварке. Говядину порезала средними по размеру кусками, обжарила на капле раст масла минут 10, добавила томатную пасту, соль, перец, хмели сунели, еще минутку обжарила, потом добавила воды примерно до половины уровня мяса и на режиме "тушение" оставила на 50 минут. Подготовила овощи: лук репчатый, чеснок, морковь, молодой кабачок, стебель сельдерея и красный болгарский перец порезала крупными кусками, добавила к мясу и еще потушила до готовности моркови. Выключила, добавила свежей зелени и дала настояться.
За тянутой лапшой для лагмана мне было лениво ехать по таким нечищеным дорогам :shout:, отварила букатини (полые спагетти). В тарелку порцию лапши, сверху половник вкуснющего мясо-овощного подлива. Моя семья обожает такое. Очень рекомендую :co_ol:
♥♥♥ Мои деточки-моя вселенная ♥♥♥



За это сообщение автора серпантин поблагодарили: 3 IlluziyaiКотенаValiko
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1486 ]  Страница 43 из 75  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]