Каталог самых популярных рецептов темы По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться. Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме. Девушки, большая просьба, если вы выкладываете анонс блюда в виде фото, а сам рецепт добавляете позже, публикуйте его, пожалуйста, под самим фото, редактируя сообщение. Это обеспечит большую наглядность и облегчит поиск этого рецепта
С нами с: 23 окт 2006 Сообщений: 5644 Откуда: Владивосток Благодарил (а):325 раз Поблагодарили:120 раз
Сделала первый раз филе по рецепту Мясо 500.0 г Яйцо куриное 2.0 шт Горчица 1.0 ст.л. Крахмал картофельный 0.5 ст.л. Масло растительное 1.0 ст.л. Соль 1.0 ч.л Смесь перцев 0.5 ч.л Кунжут 2.0 ч.л Немного под себя его отредактировала. Не думала, что филе может быть настолько сочным делала на гриле , по рецепту на сковороде. Так же можно любое мясо сделать, буду пробовать.
Вложение:
image (5).jpg [ 115.06 КБ | Просмотров: 2191 ]
Крошка сыночка и лапочка дочка. .
За это сообщение автора SMN* поблагодарил: Агриппина
Имя: Елена С нами с: 16 дек 2006 Сообщений: 50226 Изображений: 572 Откуда: Заря Благодарил (а):2527 раз Поблагодарили:6061 раз
Вкусный киш с лососем и пореем (в заливке из сливок и рикотты)
Вкусный и насыщенный киш на хрустящей тонкой песочной основе с лососем и пореем в сливочно-творожной заливке. Отличное блюдо для ужина, лучше всего подавать с салатом и зеленью.
Ингредиенты для формы 26 – 28 см Тесто: 110 г холодного сливочного масла 200 г муки 20 г кукурузного крахмала 1 ч.л ложка соли 1 яйцо 3 ст. л холодной воды
Начинка: 300 г лосося без кожи (филе) 1 порей(только светлая часть) 2 яйца 250 г рикотты (или смолоть творог) 200 мл сливок от 18 % Соль Свежесмолотый черный перец
Тесто: Все ингредиенты (без воды) заложить в кухонный комбайн с ножами и смолоть до соединения, в конце влить воду, быстро замесить тесто. Сформировать шар, слегка расплющить, завернуть в пищевую пленку, охладить в холодильнике 30 минут.
Начинка: Порей вымыть, нарезать тонкими ломтиками, положить в миску, посыпать солью, перемешать дать постоять, выделившийся сок слить. Лосося вымыть, если есть кожа - срезать ее тонким острым ножом. Нарезать средней толщины ломтиками или небольшим кубиками. Отложить. В большой миске смешать рнкотту с яйцами, сливками, перцем, тщательно перемешать. Затем к массе добавить порей и лосось, тщательно перемешать, попробовать и при необходимости посолить. Отставить в сторону.
Подготовить большую круглую форму для вашего киша (26 или 28 см), дно смазать сливочным маслом, обсыпать панировочными сухарями. Вынуть тесто из холодильника, раскатать, слегка подпылить мукой, под размер формы (учитывая бортики). Перенести аккуратно в форму и очень тщательно примять тесто в форме. Вилкой наколоть дно, смазать белком. Поставить в морозильник на время нагрева духового шкафа или на 20 минут.
Выпекать тесто при 180 ° C в течение 15 -18 минут до легкого зарумянивания. Подпеченное тесто вынуть, выложить на него начинку, разровнять. Поставить в духовку, нагретую до 180 С, и выпекать 45 -55 минут. Вынуть киш и дать «отдохнуть» 10 минут. Присыпать резаным свежим укропом, нарезать ножом для пиццы и подавать горячим.
С нами с: 30 май 2014 Сообщений: 4693 Изображений: 1 Благодарил (а):909 раз Поблагодарили:964 раза
Рулет из мясного фарша с сыром и зеленью, шампиньоны фаршированные, овощи запекла в духовке (корейский цукини и сладкий красный перец) Ничего не пеку к чаю в последнее время, то лень, то некогда
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009 Сообщений: 30995 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а):556 раз Поблагодарили:2484 раза
У нас чехословацкий супец, курица с пшеничкой и салат с фунчозы (откуда-то взялась дома заправка для такого салата, решила ее использовать, жалко ж выкидывать. В принципе съедобно, но без нее по мне гораздо лучше выходит.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит! 1977*27=∞
С нами с: 20 ноя 2006 Сообщений: 4105 Благодарил (а):413 раз Поблагодарили:222 раза
У меня сегодня блины с неожиданной начинкой - творог+варёная сгущенка. Вкусно. На обед были спагети с зажаркой из сосисонов с луком и сыром. На завтрак омлет.
Имя: Елена С нами с: 11 мар 2009 Сообщений: 3362 Откуда: Владивосток (Угольная) Благодарил (а):94 раза Поблагодарили:295 раз
а у меня в субботу приехали гости с шашлыком. поэтому куча салатов, солений, картофельное пюре и шашлык. все воскресенье были "доедалки" ибо нефиг столько привозить- выкидывать жалко. сегодня на обед субботний суп с зеленым горошком ( без сыра), гуляш, трио гарниров. особо привередливым прошлогодние пельмени. ( скоро должны закончиться- что то не очень активно их потребляют. неожиданно) на десерт был блинный торт от "Маркова"- вкусный.
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.