Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 308 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
КОТЛЕТЫ "ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ"
Изображение
Изображение
600 гр. филе куриной грудки
1 яйцо
2-3 ломтика белого хлеба (без корочки)
50 мл. молока
1 пакет замороженной цветной капусты (400 гр.)
половинка луковицы
2 зубчика чеснока
приправа "Вегета" (по вкусу)
соль
перец

Мясо пропустить через мясорубку вместе с размороженной (не отваривать) цветной капустой,луком,замоченным в молоке хлебом и чесноком.
Добавить яйцо,приправу,посолить и поперчить по вкусу.
Хорошенько всё перемешать.
Из фарша мокрыми руками сформировать котлетки.
Я готовила в аэрогриле.Просто положила их на поддон для сбора жира,добавила на поддон водички (по мере испарения добавляла понемногу ещё),запекала при 235 градусах,при высокой скорости обдува,на средней решётке 30 минут.

Можно приготовить котлеты и в духовке.Положить их в форму для запекания,добавить воды и запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке около 30 минут.
Также котлеты можно просто пожарить на сковороде.
Кому как нравится.

В 100 гр. примерно 109 калорий.Одна котлетка получилась примерно на 98 калорий.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
КОТЛЕТЫ "ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ"
Изображение
Изображение
300 гр. филе грудки индейки
300 гр. филе грудки курицы
300 гр. телячьей вырезки
2-3 ломтика белого хлеба (без корочки) + молоко для замачивания хлеба
1 средняя луковица
2-3 дольки чеснока
2 средних молодых кабачка
2 средних клубня молодого картофеля
1 небольшая морковка
1 яйцо
соль
перец

Мясо индейки и телятины прокрутить через мясорубку вместе с луком,чесноком,картофелем,морковью,хлебом (предварительно замоченным в молоке) и кабачками.
Филе курицы отдельно нарезать небольшими кубиками.
Смешать мясо-овощной фарш с куриными кубиками,яйцом,посолить по вкусу и поперчить.
Влажными руками сформировать котлетки.
Я готовила в аэрогриле.Просто положила их на поддон для сбора жира,добавила на поддон водички (по мере испарения добавляла понемногу ещё),запекала при 235 градусах,при высокой скорости обдува,на средней решётке 30 минут.
Можно приготовить котлеты и в духовке.Положить их в форму для запекания,добавить воды и запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке около 30 минут.
Также котлеты можно просто пожарить на сковороде.
Кому как нравится.

При желании в фарш можно добавить мелко порезанный укроп.

В 100 гр. примерно 105 калорий.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
ЗАПЕКАНКА ИЗ ИНДЕЙКИ,ГРЕЧКИ И КУКУРУЗЫ
Изображение
700 гр. филе индейки (курицы)
120 гр. моркови
1-2 зубчика чеснока
400 гр. кукурузы (у меня замороженная)
1 яйцо
100 гр. гречки (сухой крупы)
200 гр. кефира (1%)

Залить на ночь в мисочке гречку кефиром и поставить в холодильник.
Индейку,чеснок и морковь пропустить через мясорубку.
Смешать гречку с кефиром с мясом и овощами,добавить яйцо,посолить,поперчить.
Сложить смесь в форму для запекания.
Готовить в разогретой до 200 градусов духовке около 35-45 минут.
Я готовила в аэрогриле,при 235 градусах,на средней решётке на сильном обдуве.

В 100 гр. - 107 калорий.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
САЛАТ "БЕЛЫЙ ВЕТЕР"
Изображение
250 гр. помидоров-черри
300 гр. зернёного творога
30 гр. зелёного лука
соль

Этот салатик готовится очень просто,но,поверьте,приготовив его,вы не пожалеете.Это очень вкусно и очень полезно!А самое главное,что этот салат готовится без капли майонеза.
Рецепт нашла давно в недрах интернета,чей,честно,не помню,но автору большое человеческое спасибо.
Итак....
Помидоры порезать пополам.
Лук мелко порезать.
Смешать творог (с жидкостью),лук и помидоры,посолить по вкусу.
Да,оставьте салатик минут на тридцать и наслаждайтесь!

В 100 гр. - 60 калорий.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
МЯСНОЙ ПИРОГ С КУРИНЫМИ ПОТРОШКАМИ.
Изображение
650 гр. куриной печени
650 гр. куриных сердечек
130 гр. сухого риса
260 гр. моркови
300 гр. картофеля (у меня молодой)
150гр. лука
120 гр. сметаны (10%)
15 гр.растительного масла

Подготовить куриные потроха. Помыть,почистить от лишних плёнок и сосудиков.
Прокрутить печень и сердце через мясорубку.
Рис отварить в воде до готовности,воду слить,рис промыть водой.
Отдельно отварить картофель и морковь,остудить,почистить и натереть на тёрке.
Лук почистить и порезать полукольцами (чем тоньше,тем лучше).
Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Соединить обжаренный лук,натёртые картофель и морковь.Добавить сметану,посолить по вкусу и размешать.
Готовый рис смешать с фаршем из потрохов,поперчить и посолить.
Взять форму для запекания,выложить в неё половину мясного фарша,далее положить смесь овощей,далее - оставшийся мясной фарш.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 1 часа 20 минут.
Остудить и порезать на порции.

В 100 гр. примерно 100 калорий.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
СУПЧИК ГРИБНОЙ
Изображение
воды -1980 гр.,
картофель -252 гр.,
морковь- 26 гр.,
перчик болгарский -28 гр.,
пшенки -20 гр.,
приправа Грибное лукошко -15 гр.
грибы с луком обжарила в масле (лук -81 гр., масло -18 гр., шампиньоны -198 гр)

когда вода закипела, бросила грибы с луком, морковь натертую на крупной терке, нарезанный мелко перчик и нарезанный брусочками картофель. все прокипело немного, добавила приправу. довела до почти готовности картошку, всыпала пшено и немного досолила.

получилось в 100 гр. - 16 ккал!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
КУРА С ОВОЩАМИ
курогрудка,
масло растительное 5 грамм (смазка формы),
овощи из заморозки (морковь, зеленый горошек, перец, помидоры) 400 грамм,
горчица 16 грамм,
соль, перец по вкусу,
лук репка 70 грамм.

Куру посолить, поперчить, обмазать горчицей (можно заменить на горчичный соус, но тогда стоит пересчитать калории). Форму смазать маслом, выложить овощи, сверху куру и запечь в духовке при 180 градусах в течение 40 минут
.
97 ккал в 100 граммах.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
ЛЕГКИЙ САЛАТ

брокколи 400г,
крабовые палочки 300г,
лук репка 60 г,
2 вареных яйца,
майонез по вкусу, я брала 30 грамм майонеза "Нежный" - 202 кк.

Брокколи отварить и мелко пошинковать. Кто любит нежнее - можно удалить ножки у соцветий. Все остальное порезать и перемешать. Соль и перец по вкусу.

На 100 грамм 65,7 кк
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
ЗАПЕКАНКА ИЗ ГРЕЧКИ С КУРИЦЕЙ

Вода 625 грамм,
греча 250 грамм,
лук репка 100 грамм,
курица 150 грамм,
шампиньоны 150 грамм,
масло сливочное 20 грамм,
сыр 100 грамм.

Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Лук и грибы порезать и обжарить. Вареную курицу порезать на мелкие кусочки. Сыр потереть на терке. В миске смешать кашу, лук, грибы и курицу. Если надо, досолить. В форму выложить половину каши, прижать, посыпать половиной сыра. Выложить второй слой каши, прижать, посыпать сыром. Полить растопленным сливочным маслом. Запекать в разогретой до 210 градусов духовке 15 -20 минут до золотистой корочки. При подаче можно посыпать рубленым укропом.

На 100 грамм 82,49 кк.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
КИСЛО-СЛАДКАЯ ИНДЕЙКА
Изображение
Изображение
* 800 г филе индейки
* 3 головки лука
* 2 яблока (лучше зелeных)
* 2 -3 зубчика чеснока
* 3 ст. л. оливкового масла
* 3 ч. л. соевого соуса
* 1 ч. л. сахара
* соль по вкусу
Мясо нарезать кусочками шириной 1 см. , отбить молоточком.
В мисочку выдавить чеснок, добавить оливковое масло, соевый соус, сахар, соль.
Замариновать в этой смеси мясо от 30 минут до 1, 5 часов.
Взять форму для запекания и застелить дно нарезанными кольцами лука (целостность колечек нужно сохранить).
На луковую "подушку" выложить мяско и сверху выложить натeртые на крупной тeрке яблоки.
Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа.

134 ккал на 100 гр
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Посчитаем килокалории к рецепту КИСЛО-СЛАДКАЯ ИНДЕЙКА. (рецепт выше)
количество ккал. брали с упаковок продуктов
.Изображение
Филе индейки 4,48 х 137 ккал = 613,76ккал.
Лук 0,9 х 41 ккал = 36,9ккал
Яблоки 1,44 х 37ккал = 53,28ккал
Масло оливковое 0,12 х 900ккал = 108ккал
Сахар 0,04 х 379ккал = 15,16ккал
Соев соус 0,08 х 80ккал = 6,4ккал
Чеснок 0,06 х 46ккал = 2,76ккал.
Орегано и сушеные томаты ( бухнула отсебятину) 0,06х 253ккал. = 15,18ккал.
Итого:851,44ккал.
Вес готового блюда = 632гр ( с бульоном - гр. 150, готовила в закрытой посуде ) 851,44/6,32
= 134 ккал на 100 гр.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
ПЕРЕЦ,ФАРШИРОВАННЫЙ ИНДЕЙКОЙ И КАБАЧКАМИ.
Изображение
2 средних болгарских перца
350 гр. филе индейки (курицы)
200 гр. молодого кабачка
растительное масло
сыр (для посыпки) около 20 гр.
соль
перец

Филе нарезать мелкими кусочками.
Кабачок почистить и нарезать маленькими кубиками.
На сковородке обжарить филе на растительном масле,через несколько минут добавить кабачок,посолить,поперчить и жарить до выпаривания всей жидкости.
Перец порезать пополам,удалить семена.
Наполнить перцы мясом с кабачками.
Положить перец в форму для запекания.
Я готовила в аэрогриле на средней решётке,при среднем обдуве,при температуре 235 градусов 30 минут.
За пять минут до окончания приготовления посыпать сверху перец натёртым на тёрке сыром.

Можно приготовить и в духовке в предварительно нагретой до 220 градусов около 30 минут.

В 100 гр. около 135 калорий.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
ФИЛЕ ПО КОРЕЙСКИ
Изображение
Изображение
Я на днях делала морковь по корейски с корнем сельдерея.Только я не делаю очень острую -вмеру такую.Так вот эту курочку я делала с этой морковью
Филе куриное-1159
Морковь-363
Ананас из банки-490
Изображение
Изображение
У меня была 2 целых филе я его разрезало на две половинки натерла травками,приправками для курицы и чесноком.Фольгу разложила в три слоя(чтобы ничего не вытекло).Положила филюшки сверху морковь

На морковь ананас уложила.Все хорошо закрутилаи оставила на 1 час мариноваться.Духовку разогрела до 200 градусов и положила завернутое филе на противень на 1 час.Такой мягинькой и сочной филюшки я еще не пробовала! :vkusno
Изображение

В 100 граммах готовой вкуснятины 91 калория
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА

1. Картофель вареный в мундире - 500 гр
2. Фарш говяжий - 400 гр
3. Лук = 100 гр
4. Яица вареные 2-3 шт.
5. Сметана - 150 гр
6. Соль, перец, приправы по вкусу.
Размороженый фарш выложила на сковородку, на медленном огне пожарила (масла не добавляла - там своего хватает) с добавлением лука соли и специй. В пожареный остывший фарш покрошила яйца. В сковородку или форму положить половину вареной картошки натертой на терке, разровнять ложкой или рукой, далее выложить фарш с яицами, а сверху остальную картошку так же тертую на терке, все это намазать сметаной и поставить в духовку до румяной корочки.

получилось 116 ккал на 100 гр, .
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
ПЕРЕЦ,ФАРШИРОВАННЫЙ КУРИЦЕЙ И РИСОМ.
Изображение
6 шт. болгарских сладких перца (лучше разных цветов)
650 гр. филе куриной грудки
70 гр. сухого риса
50 гр. твёрдого сыра
0,5 баночки натурального йогурта (примерно 75 гр.)
приправа "Вегета"
растительное масло для жарки (я брала 11 гр)
свежемолотый чёрный перец

У пяти перцев срезать верхушки (там,где хвостик),очистить внутри.
Один перец и остатки от срезанных верхушек порезать маленькими кубиками.
Филе мелко порезать.
Рис отварить до готовности,воду слить,рис промыть водой.
На сковороде разогреть растительное масло,положить куриное мясо и помешивая обжаривать до белого цвета.Добавить перец,приправу и подготовленный рис.
Изображение
Обжаривать до полного испарения жидкости.
Перцы наполнить готовым фаршем.
Можно готовить разными способами.
Я готовила в аэрогриле на нижней решётке,при средней скорости обдува,при 205 градусах 30 минут.
Можно готовить и в духовке.Духовку разогреть до 220 градусов,перец поместить в форму для запекания и готовить около 30-35 минут.
За пять-десять минут до готовности,смазать верхушки перцев следующей смесью.Сыр натереть и смешать с йогуртом.Сверху посыпать свежемолотым чёрным перцем.

В 100 гр. примерно 90 калорий.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ запеченные под майонезом

- 500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 1 кг картофеля
- 350 г помидоров
- 100 г сыра
- майонез
- соль
- перец.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить минут на 15-20. Картофель и помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть на мелкой терке.
В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить, поперчить (я еще добавила карри). На картофель выложить рыбу, затем помидоры. На помидоры выложить оставшийся картофель, посолить. Картофель смазать майонезом, посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).

Я делала с пангасиусом (вот не люблю его, а в этой запеканке очень очень вкусный).
Калорийность на 100 грамм получается в среднем 100 калорий (в зависимости от количества и вида майонеза, сыра, картошки). Вчера я сделала с молодоый картошкой, майонезом Кальве легкий, сыра положила не 100 грамм, а 50, у меня получилось всего 96 калорий в 100 граммах.
на 100 грамм получается 100 калорий
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
НЕЖНОЕ КУРИНОЕ МЯСО С ГРИБАМИ И ЛУКОМ
Изображение
500 гр. куриного филе (я брала 250 гр. грудки и 250 гр. мяса с окорочков)
200 гр. репчатого лука
300 гр. шампиньонов
2-3 зубчика чеснока
приправа из сушёных корней (всё,что есть: петрушка,сельдерей,пастернак)
соль перец
1 лавровый листик

Подготовить куриное мясо,порезать его средними кусочками.
Лук почистить и порезать полукольцами.
Грибы порезать.Если грибы крупные,то на четыре части,а маленькие - на две части.
На сухом противне разложить фольгу.Лучше в несколько слоёв,внахлёст,чтобы сок у вас при приготовлении не вытек.
Положить на фольгу лавровый листик,лук,сушёные корни,порезать туда мелко чеснок.
На лук выложить грибы (которые предварительно нужно посолить).
Сверху на грибы нужно положить предварительно посоленное и поперчённое куриное мясо.
Хорошенько завернуть сверху фольгу,чтобы получилось что-то типа конвертика.
Нагреть духовку на максимальной температуре(250 градусов),потом убавить температуру до 200 градусов и поставить противень на среднюю решётку.
Запекать около 1 часа 15 минут,потом духовку выключить и оставить в духовке мясо в фольге (не открывать) на 1 час (а вообще чем дольше,тем лучше).

В 100 гр. получилось 90 калорий.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
ФИЛЕ МОРСКОГО ЯЗЫКА С КАБАЧКАМИ
Морской язык - 800 г.
Кабачок цуккини - 2 шт. небольших молодых
Помидор крупный - 1 шт.
Шампиньоны свежие крупные - 5 шт.
Можно лук
Всё порезать, рыбку примерно 2х5см, кабачки кубиками, помидор тоже, шампиньоны средними кусочками. Всё смешать, посолить, я добавила Вегетту. В пароварку на решетку фольгу крест на крест, завернуть не плотно, готовить 40 минут.
Получается очень сочное и вкусное блюдо! Можно есть с отварным рисом, получится с такой овощной подливкой. Мы ели просто так.
приготовить можно и в духовке

Калорийность всего 55 ккал на 100 гр.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
Изображение
кабачки 440гр,
яйцо 1шт,
2 зубчика чеснока,
луковица - 60гр
(2 ч. ложечки майонеза по рецепту) я брала 80гр мягкого творога,
чуть-чуть мускатного ореха,
соль,перец,
разрыхлитель - 1ч.л.
мука - 114гр.

Кабачки натереть на терке и затем измельчить в блендере вместе с луком и чесноком.
Переложить массу в посуду,добавить мускатный орех, творог(майонез),яйца,перемешать.
Посолить,поперчить и положить муку .
Коржи выпекать можно в форме для выпекания, я делала на силиконовом листе, так без возни с выниманием из формы. Тесто разделить на 3 части.Духовку нагреть до 170-175 град. и выпекать коржи минут 40.
Начинка:
1. Шампиньоны -166гр.порезать и пожарить с луком- 50гр ,посолить,поперчить.
2. Мягкий творог- 200гр, зелень-10гр, чеснок-1зуб., соль перец.
Сборка
Первый корж смазала начинкой - Обжаренные грибы(1) смешанные с творогом(2) , накрыть вторым коржом смазать той же начинкой, накрыть третьим коржом и смазать его только творожной начинкой. сверху потереть яйцо - 0,5шт, украсить. Мне нечем было украшать, т.к. холодильник пустой
Начинку можно сделать любую другую,я поленилась сделать коржи с разными начинками.
Прослоенный и украшенный торт поставить в холодильник.

Калорийность - 121 ккал в 100 гр.

Изображение
Кусочек 150 гр.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
РЫБКА ПО КОРЕЙСКИ
Изображение
У меня было филе рыбы пангасиес.
Филе-1.5 кг.
Баклажаны-175 гр(больше не было,кладите смело больше)
Перец болгарский 1 шт-205 гр.
Апельсин 1 небольшой-78 гр (больше не было,тоже можно больше положить)
Морковь по корейски приправленная-700 гр.
Лук репка-387 гр.

На протвинь кладем филюшки рыбы.приправляем разными травками для рыбы,сверху сыпим лук порезанный полукольцами

Изображение
На лук выкладываем баклажан потертый на терку для свеклы,дальше порезанный мелко апельсин, на апельсин перец порезанный кубиками и покрываем морковью

Изображение
Изображение
Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на час примерно.если морковь запекается слишком прикрыть фольгой.
Вот что у нас получилось
Изображение

В 100 граммах готовой рыбки получилось 74 калории.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 308 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]