Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 308 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Салат зимний "Здоровье"

яблоко 30 гр
груша 30гр
хурма 50гр
банан 30гр
тыква 50гр
мандарин 30гр
йогурт не жирный 1 стол ложка.

Приготовление: Все порезать кубиками или соломкой,заправить йогуртом.
Салат получается очень сытный и нежный .

В порции 161 калл.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Салат из курицы и зеленых овощей

Изображение
курица 200гр х 130кк = 260кк
авокадо 199гр х 160кк = 318,4кк
сельдерей 137гр х 13кк = 17,8кк
огурец 99гр х 13кк = 12,9кк
майонез низкокал-й 50гр х 299кк = 149,5

Курицу овариваем или берем уже готовую, например, гриль, режем на маленькие кусочки (в моем случие это гриль, то есть 200гр уже готового мяса). Оругец нарезаем маленькими кубиками. Авокадо и сельдерей трем на крупной терке (в блендере не люблю эти продукты мельчить, потому что получается каша). Все ингридиенты смешиваем и заправляем майонезом. Получается очень вкусный, свежий и низкокалорийный салатик:)

100ГР = 110,7кк
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Брокколи, запеченная с сыром

Брокколи-500гр
Сыр-50-70гр
Молоко-200мл
Яйца-2шт
Масло растительное-10мл
Соль
Перец

Брокколи помыть, жарить 2-3 мин в масле. Выложить в форму для запекания.Сыр потереть на мелкой терке, добавить взбитые яйца, молоко посолить, поперчить и залить капусту. В разогретую духовку 180-200"С на 15-20 минут...

Калорийность 100г - 90ккал
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 02 янв 2010
Сообщений: 4267
Благодарил (а): 196 раз
Поблагодарили: 278 раз
Irid@
Если можно, то вот мой рецепт, он на подобе роллов из огурцов и смотрится красиво. каллорийность не велика
Рождественские свечи


Рождественские свечи - нежная сырная начинка в свежих огурцах порадует всех любителей здоровой пищи, а оригинальные свечи придадут особый шарм вашему празднику.


Ингредиенты:


* Крупные огурцы - 2 штуки -350- 400гр- 45,5- 52кк
* Сыр твердых сортов - 150грамм примерно 475кк
* Чеснок - 1-2 головки - 30- 60 гр - 14-28 кк
* Болгарский перец - 1 штука - 150 -200 гр- 39-52 кк (можно взять два небольших но разного цвета, красиво получается когда перец желтый и красный)
* Зелень укропа и петрушки100г - 31кк
* Майонез золотой- 3 столовые ложки - 100г - 722кк

выход примерно 900-1000г калорийность примерно 150 кк в 100г
калорийность существенно снизится если майонез заменить на низкокалорийный
Способ приготовления:

Огурцы помойте и разрежьте их вдоль очень тонкими, почти прозрачными полосочками. Сыр натрите на мелкой терке, выдавите туда чеснок, порубите мелко зелень. Половину болгарского перца мелко порубите, предварительно удалив семена, половину оставьте на украшение . (сами свечи)Добавьте вместе с майонезом к сыру и все тщательно перемешайте. На каждый кусочек огурца положите ложку начинки и сверните рулетиком.
Готовые рулеты поставьте на поднос и воткните в них свечи. (полоски разноцветных перцев) Закуска Рождественские свечи готова.

Приятного аппетита!
Изображение


Последний раз редактировалось KSUHENCHIK1 24 янв 2010, 22:25, всего редактировалось 4 раза.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
.ПРИМЕР ТОГО, КАК СЧИТАТЬ КАЛОРИИ

Допустим,вы приготовили плов с куриными крыльями,100 гр. готового блюда у вас, допустим,составляет 200 калорий. Как рассчитать калорийность самого плова, надеюсь,что вы знаете.
Теперь вы делаешь себе порцию еды.
Положили себе,допустим, 300 гр. плова с крыльями, это 600 калорий.
Съели, крылья обглодали кости, и отдельно их взвесили. Допустим вышло,что косточки весят 80 гр.
Теперь вы из 300 гр. - 80гр. = 240 гр.
"Чистого" плова вы съели 240 гр (то есть рис, овощи и куриное мяско), получается, что (240 х 200) : 100 = 480 Вот, оказалось,что вы съели 480 калорий.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
СЫРНЫЙ СУП С ГОРОШКОМ И КУКУРУЗОЙ

на 2,5 л. кастрюлю
вода
2 куриных окорочка
3-4 средние картошки
1 морковка
400 гр. замороженного горошка
100 гр. замороженной кукурузы
2 плавленных сырка (я люблю "Дружбу")
приправа (я добавляю "Вегету")
3-4 горошины душистого перца
Изображение
Готовить такой супчик несложно,но результат просто превосходный.Вкусный,ароматный супчик.
Итак....
Заранее кладём в морозилку сырки,чтобы их можно было потом натереть на тёрке.
Для начала мы отвариваем до готовности окорочка,вынимаем их,остужаем и отделяем мясо от костей.
Изображение
В бульон кладём порезанную брусочками картошку и натёртую на средней тёрке морковь.Варим 10 минут.
Добавляем натёртые сырки,хорошенько размешиваем.
Добавляем горох,кукурузу,перец,приправу.Если нужно,подсаливаем.
Варим до готовности картошки.
За несколько минут до готовности,добавляем мяско и всё!
Суп готов.
Вкусноооооооооооооооооооооооооо!!!!!
Рекомендую.
Готовится очень просто,так что проблем у вас не будет.
Приятного вам аппетита!!!!!

Калорийность в 100 гр. около 35 калорий.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
СУП "ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ"
Изображение
500 гр. свиного филе (можно и мяско с косточкой)
3 л. воды
400 гр. картофеля
150 гр. шпината (у меня был замороженный)
200 гр. горошка (замороженный или консервированный)
100 гр. кукурузы (замороженной или консервированной)
200 гр. смеси овощей (морковь,брокколи,цветная капуста)
приправа "Вегета" по вкусу
Изображение
Готовится такой супчик очень просто.
Отвариваем до готовности мясо,остужаем его,режем на небольшие кусочки.
В бульон добавляем порезанный кубиками картофель,варим минут десять.
Добавляем горошек,кукурузу,морковь,цветную капусту и брокколи,варим минут пять.
Добавляем подготовленное мясо,шпинат,"Вегету" по вкусу,если нужно,то солим.
Доводим всё до готовности.
И кушаем.
Получился очень вкусненький супчик с ароматом овощей.
Причём,он низкокалорийный.

В 100 гр. супа всего 42 калории.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
КАРТОФЕЛЬНО-РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА "ЛЕНИВЧИК"
Изображение
1 кг. филе пангасиуса (морской язык)
6-7 средних картофелины
150 гр. сметаны
соль,перец
паприка,сухие помидоры

Готовится это блюдо очень просто и быстро.
Картофель отварить в мундире до готовности,почистить и порезать кусочками.
Рыбу также порезать кусочками.
Смешать картофель,рыбу,сметану,посолить,поперчить.
Изображение
Уложить массу в форму для запекания,сверху посыпать паприкой и сушёными помидорами (если их нет,то можно обойтись и без них).
Можно украсить сыром.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 40-45 минут.
Это ОЧЕНЬ вкусно!

В 100 гр. содержится 69 калорий (при использовании 15 % сметаны и молодого картофеля).
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ
макароны - 125 гр отварить в подсоленной воде, откинуть на друшлаг.
Одну луковицу обжариваю в
1ст.л.оливк.масла, добавляю
150 гр грибов, тушу под крышкой, соль, свежемолотый белый перец, орегано, базилик, сладкая паприка, добавляю макароны, 2 минуты под крышкой. Посыпаю зеленью. Вот и все.
Изображение

123 ккал на 100 гр.
Изображение


Последний раз редактировалось Irid@ 24 янв 2010, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
СУПЧИК ФАСОЛЕВЫЙ С ГРИБАМИ
Изображение

Значит суп.... Фасоль 150 гр отварила заранее утром,
шампиньоны 200 гр обжареные вместе с
луковицой 85 гр и
морковкой 100 гр на
3 ст.л.подс.масла.
В 1,75 л сварила 315 гр картохи, туда добавила фасоль и содержимое сковородки + соль, приправы, лаврушка и томим на маленьком огне. В конце -зелень.

49 ккал на 100 гр.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Картофельный суп с шампиньонами
Изображение

500г картофеля, почистить, нарезать кубиками /457г = 393 ккал
300г шампиньонов, нарезать дольками / 203г = 51 ккал
1 луковица, порезать кубиками / 58г = 24 ккал
1,5 л овощного отвара/ у меня был овощной инстант-бульон на 20ккал
2 ст.л. сливочного масла / у меня был маргарин 20г á 630ккал = 126 ккал
1 ст.л. мука / 14г à 337 ккал = 47 ккал
1/2 стакана сметаны / у меня было 90г сметаны 24% à 241 ккал = 217 ккал
2-3 лавровых листика, 2-3 горошинки душистого перца, соль, молотый перец, зелень

В кипящий бульон опустить картофель, добавить лавровый лист и раздавленый душистый перец, варить 10 минут. В это время разогреть на сковороде масло и обжарить лук с грибами, присолить и протушить под крышкой минут 10-15. Равномерно просеять муку над грибами, хорошо перемешать и протушить ещё минутки 2, добавить грибы в бульон с картошкой и дать поварится 15 минут.
Сметану смешать с солью и перцем, можно добавить свежую зелень. Соус вылить в суп, дать закипеть, снять сразу с огня и дать постоять 10 минут.

в 100г супа только 37 ккал,
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
НЕЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ИНДЕЙКИ И РИСА
Изображение
100 гр. риса (сухого)
500 гр. грудки индейки (курицы)
250 мл. сметаны (у меня 15%)
2 яйца
соль

Рис отварить в подсоленной воде,воду слить,рис промыть.
Изображение
Грудки порезать на небольшие кусочки.
Смешать в отдельной посуде филе,рис,сметану,яйца,посолить по вкусу.
Выложить смесь в форму для запекания.
Я запекала в аэрогриле при температуре 235 градусов,на высокой скорости обдува,50 минут.
Можно запечь и в духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки.

В 100 гр. блюда получилось 104 калории.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
СУП "ТАНЕЦ ЗЕЛЁНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ"

Изображение
на 2,5 л. воды
900 гр. мяса бедра индейки (можно и курицы)
400 гр. замороженного горошка
400 гр. замороженного шпината
400 гр. овощной смеси (морковь,цветная капуста и брокколи)
1 плавленный сырок (90 гр.,у меня "Дружба")
650 гр. картофеля
30 гр. приправы "Вегета"

Отварить до готовности мясо,остудить и порезать небольшими кусочками.
В бульоне отварить до полу-готовности картофель,добавить овощную смесь,горошек и шпинат (у меня он мелко-порезанный),плавленный сырок (я его не натираю на тёрке,а просто мелко режу и добавляю в кипящую воду).
Добавить приправу и соль (если нужно).
Изображение
В самом конце добавить подготовленное мясо,немного проварить и выключить.

Получилось очень вкусно,правда, цвет не совсем красивый.

В 100 гр. супа 42 калории.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА

5 картофелин
300 гр грибов
150 гр цветной капусту
150 гр брокколи
1 луковица
1 ст л феты
соль

Картофель очистить и отварить в подсоленой воде.
Отвар слить, картофель протереть , через сито.
К картофелю добавить 1 ст. отвара, но так что бы пюре получилось неочень густым и неочень жидким.
Режим мелко лук
Грибы то же режим Обжариваем на раст. масле
Цветную капусту и брокколи отварить, я брала замороженную и не отваривала.
В смазанную раст. маслом форму( у меня съёмная) выложить слой картофельного пюре
на него - жаренные грибы с луком
На грибы выложить по кругу соцветия брокколи и цветной капусты, чередуя по цвету
Из оставшегося пюре, с помощью кондитерского мешка выложить в центре фигурки.
Запекать в разогретой духовке 20 мин. за 5 мин. до приготовления посыпать тертой фетой

вышло 60 ккал на 100гр, при условии, что обжариваем лук с грибами на 1ст.л.подс.масла.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТКИ

Изображение
100 гр оварного риса
300 гр капусты
150 гр картофеля
150 гр моркови
100 гр лука
70 гр муки
3 ст.л. раст. масла для обжарки

Все овощи пропустить через мясорубку
добавить рис, муку и соль по вкусу. Все перемешать.
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Можно запечь в духовке.

Выход на 100 гр 130 калорий это 2 котлетки.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 02 янв 2010
Сообщений: 4267
Благодарил (а): 196 раз
Поблагодарили: 278 раз
Спагетти с курицей «Фиеста»
Низкокалорийный рецепт


Ингредиенты:
Оливковое масло - ½ ч. ложки
Куриная грудка без кожи – 450 г
Репчатый лук – 100 г
Сладкий перец – 100 г
Томатный соус – 425 г
Вода – 4 стакана
Тонкие спагетти – 225 г
Обезжиренный сыр чеддар – 100 г

Приготовление:

1. Порежьте лук и сладкий перец.
2. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Положите курицу, лук и перец. Готовьте до тех пор, пока курица не будет больше розовой, а овощи не станут мягкими.
3. Добавьте воду и томатный соус. Доведите до кипения.
4. Всыпьте макароны. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до тех пор, пока спагетти не станут мягкими – около 25 минут.
5. Потрите сыр и посыпьте им блюдо.

Количество порций: 6
Состав 1 порции: калорийность – 290 калорий, жиров – 2 г, холестерина – 44 мг, натрия – 899 мг, углеводов – 38 г, белков – 23 г.
Изображение


Последний раз редактировалось KSUHENCHIK1 27 янв 2010, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 02 янв 2010
Сообщений: 4267
Благодарил (а): 196 раз
Поблагодарили: 278 раз
Закуска из морской капусты
Низкокалорийный рецепт

Ингредиенты:
Консервированная морская капуста – 250 г
Соленые или маринованные грибы – 1,5 стакана
Низкокалорийный майонез – 4 ст. ложки
Яйца – 2 шт.
Мелко порубленный зеленый лук – 4 ст. ложки

Приготовление:

1. Грибы промойте, нарежьте кусочками и смешайте с морской капустой.
2. Отварите яйца, порежьте кубиками и добавьте к грибам с капустой.
3. Заправьте салат майонезом и зеленым луком.

Количество порций: 7
Состав 1 порции (100г): калорийность – 69 калорий, жиры – 5,7 г, углеводы – 0,5 г, белки – 4 г.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 02 янв 2010
Сообщений: 4267
Благодарил (а): 196 раз
Поблагодарили: 278 раз
Котлеты их кальмара

Тип еды – обед
Кухня – русская
Тип блюда – второе
Количество калорий (из расчета на 1 порцию) –147
Техника приготовления – жарка

Необычное блюдо, которое вызывает интерес даже на праздничном столе. Кстати, котлеты из кальмара очень хороши и в холодном виде.

Ингредиенты (на 4 порции):

* филе кальмара – 400 г
* яйцо – 1 шт.
* лук репчатый – 1 шт.
* одна маленькая белая булочка
* молоко или сливки – 1 ст. ложка
* соль, перец вкусу



Способ приготовления

Приготовить фарш, пропустив через мясорубку мякоть кальмара, лук, размоченную в молоке булку, посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо, тщательно перемешать, затем взбить. Сформировать котлетки, жарить на растительном масле с двух сторон. Подать с картофельным пюре и легким майонезом.


Приятного аппетита!

Девы ,если часть кальмара заменить свининой, будет каллорийнее конечно, но вкусссноооо :D
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ

Изображение

300 гр шампиньонов порезать кубиками, положить в холодную сковороду без масла и поставить на маленький огонь. Когда увидишь, что грибы начинают давать сок, увеличиваешь огонь, накрываешь крышкой, и готовишь до полного выпаривания жидкости.
180 гр лука мелко нашинковать,
140 гр моркови натереть на крупной терке.
В сковороду с грибами добавляем 3 ст.л масла, лук, морковь, и тушим под крышкой.
200 гр риса хорошенько промываем, и запариваем кипятком.
Соединяем рис с овощами + соль, перец, карри (любые специи на свой вкус).
Теперь капуста...Тут открою тебе маленький секрет....Я капусту не отвариваю, а делаю так. Кочан капусты ложу в пакет и отправляю....в микроволновку, нагреваю пару минут, потом отделяю верхние листы(они становятся очень мягкие), опять в микру, отделяю и так, пока не отделишь все листы. Срезаешь с листа уплотнения (у меня вышло 670 гр листьев), кладешь ложку фарша, заворачиваешь конвертиком и складываешь в казанок, перекладывая каждый слой лаврушкой.
50 гр томатного соуса (у меня домашний) разбавляю 500 мл воды + соль, любимые приправы и заливаю наши голубцы. Ставлю на огонь, когда закипит, варю на малюсеньком огне около часа, потом отправляю на час-полтора еще в духовку.

. 84 ккал в 100 гр.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 3710
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЧЕНИ С РИСОМ В ОМЛЕТНОЙ ЗАЛИВКЕ

Изображение
300 гр. говяжьей печени
100 гр. риса (сухого)
3 яйца
220 мл. молока
соль по вкусу

Пропустить через мясорубку печень.
Отварить рис,воду слить,рис промыть.
Взбить до пены молоко,яйца и соль.
Смешать все продукты,выложить в форму для запекания.

Изображение

Запекать в предварительно нагретой до 180-190 градусов духовке до зарумянивания (около получаса).
Я готовила в аэрогриле,при температуре 235 градусов,на средней скорости обдува 40 минут.

Если брать 1,5% молоко,то в 100 гр. получается 115 калорий.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 308 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]