Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 484 ]  Страница 1 из 25  1, 2, 3, 4, 5 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Диета по Пьеру Дюкану-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Девочки, худеем по Пьеру Дюкану!
первая часть
Диета по Пьеру Дюкану!

овсяные отруби выглядят так
Изображение
пока их никто в городе нигде не встречал

http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/

http://www.dukan.ru/calculate-your-true-weight Рассчитать свой правильный вес и персональную программу похудения с сегодняшнего дня можно и на русском языке

Рецепты: Добавлено модератором Инта (спасибо Дайкири :ro_za: ):

Жюльен
Жульен без масла я делаю так, у меня есть керамическая форма я на дно грибы тушеные с луком , после отварную говядину соломкой и сверху мажу этим нулевым творогом , сверху посыпать вегетой...ничего не подгорает потому что грибы много влаги отдает
и соус
Когда просто мясо надоедало я делала соусы. Творог 0% разводила 0%-м кефиром и добавляла чеснок и зелень. Или горчицу и хрен. А лимон с чесноком и немного оливкового масла-к рыбе.

Куриная грудка
Порезала мясо достаточно крупными кусками, залила маринадом: на стакан обезжиренного кефира (у меня Биобаланс 0%) - по кофейной ложечке корицы и молотого имбиря + острый чили на кончике ножа (этот коктейль я готовлю себе на ночь). Добавила в маринад большую дольку раздавленного чеснок и столовую ложку соевого соуса (соевый соус добавить в коктейль по вкусу, чтобы не получился солёный. У меня столовая ложка пошла где-то на 1,5 стакана кефира. Мариновала мясо пару часов при комнатной температуре. Затем выкладываем мясо с маринадом на горячую антипригарную сковороду и тущим минут 20 под крышкой, маринад можно подливать по мере необходимости. Затем открыть крышку, и можно мясо слегка поджарить, выпарив остатки маринада.
Получилось очень нежно и сочно. Да ещё поперчить в процессе.


Салатную заправку типа майонеза
Обезжиренный творог мягкой консистенции (Вкуснотеево, Савушкин хуторок) немного разбавляю Биобалансом 0%, добавляю растёртый желток, горчицу, молотый перец, можно любую приправу, какую любишь. Все ингридиенты кладу по-вкусу, на глаз. Можно, если неостро, добавить немного винного уксуса.

Салат, очень сытный, хорошо идёт в овощные дни
Рецепт: запекаем в духовке до готовности баклажаны и болгарский перец (баклажаны лучше не перепекать, а то получается некрасивая размазня), очишаем, режем кусочками и перемешиваем. Дальше по-вкусу и желанию добавляем сырые мелко резаные: помидоры, репчатый лук, раздавленный чеснок, любую зелень (какую любите). Всёзаправляем солью, чёрным перцем и винным уксусом. Мужу кладём отдельно и добавлям растительное масло. Очень освежающий салатик.

Вариантов супчиков и борщиков превеликое множество
Во-первых можно варить все супы из диеты про супы, из диеты с боннским супчиком, сельдереевым супчиком и т.д. (в инете полно информации и рецептов на эту тему).
Если варите при обычном питании щи и борщи, варите тоже самое, только на воде, без картошки и не зажаривайте. Вкусно варить с сушёными грибами.
Дальше идёт большая группа супов-пюре: из тыквы, из цветной капусты, из кабачков, из брокколи. Простор для фантазии неисчерпаемый.
Попробуйте сварить супчик по рецепту на этой ссылке http://www.say7.info/cook/recipe/716-Sup-pjure-s.html.
На базе этого рецепта возможны варианты: добавить шампиньоны, добавить обезжиренное молоко.
В этот суп я воды добавляю совсем немного, люблю суп погуще.
Вчера варила суп из тыквы: 1 кг тыквы, 0,5 кг моркови, луковица, 4 зубчика чеснока, 2 стебля сельдерея, обезжиренное молоко. Всё мелко порезать, сварить, измельчить блендером, добавить соль, перец, щепотку мускатного ореха и щепотку молотого кориандра. Можно добавить в суп сухое вино


С луком осторожнее. Его можно совсем немного, в качестве приправы. На первом этапе я его совсем не использовала.
Сегодня на сайте у Дюкана прочитала, что в дни РР можно использовать 1,5 небольших луковицы в день.


Рулет мясной
мясо или нежирный фарш раскладываете на столе, в середину кладете целые отварные яйца, сматываете рулет, в фольгу и в духовку. Вкусняшка и очень красиво выглядит)

Салат на 2 этап
1 сладкий перец красный,
1 банка тунца в собственном соку (200 г),
2 стебля зелёного лука,
200 г зернёного творога (обезжиренного),
лимонный сок (по вкусу),
кинза, петрушка.


Рыба
Жарим все на тефалевской сковороде, без подсолнечного масла, можно готовить рыбу в фольге, в духовке, жарила карасей, а потом заливала кефиром 1 % со специями, очень вкусно, кушала творог с кефиром (похож на творог со сметаной), можно просто полить лимонным соком и в микроволновке сделать запеканку, ела печень резаную кусочками, сверху отбитые ножом, приправленные и обжаренные в яйце, также отбивные из куриного филе и еще разное

На тему меню первого этапа.
Во-первых вся обезжиренная молочка, во-вторых не надо забывать про субпродукты: печень, желудки, сердечки.
Я мясо варёное не очень, поэтому делаю из него суфле. Отварное мясо - на мясорубку, в него добавляем яйца, обезжиренное молоко, специи, хорошенько взбиваем - и в духовку. Получается и сочно и не скучно. Мясо любое, хоть говядину, хоть курятину.
Сейчас у меня - запечёный паштет из куриной печёнки:
800 г. печени,
3 зубка чеснока,
3 яйца,
200 мл молока обезжиренного (я брала 1.5%, 0,5% - совсем вода),
50 мл коньяка,
специи по вкусу (я брала 1/2 ч.л. сухого тимьяна+1/2 ч.л. розмарина), соль
Всё смешать, вылить в продолговатую форму, или формочки для кексов - и в духовку.
Выпекать около часа. Готовность проверять спичкой. Если сок красный перестанет выделяться - готово.
Дать остыть и выдержать пару часов в холодильнике.
Заметила, что чем дольше паштет стоит, тем вкуснее становится.

Можно есть все морепродукы
[i]Хорошо идёт лосось на гриле или в фольге, очень сытно.
Вообще берём любой рецепт и адаптируем к нашей диете: убираем жир, сахар. Майонез, сметану заменяем обезжиренной молочкой. А специями можно всё разнообразить.


от запоров
Дюкан от запоров рекомендует увеличить в рационе количество отрубей, выпить ледяной воды, сделать упражнения для живота и съесть 200 г печёного ревеня. Если не помогает, то он рекомендует слабительное.
Я в белковые дни пью чай Похудин, и не мучаюсь.
Меню в овощные дни может быть очень богатым и разнообразным. Все постные супы без картошки, борщи, супы-пюре из тыквы, цветной капусты, брокколи и т.д.
Я люблю просто запечь тыкву в духовке, можно посыпать разными специями. Делаю запеканки из овощей, мяса, или просто овощей.
Вот простая запеканка:
отварить брокколи и цветную капусту, уложить в форму, залить смесью обезжиренного молока и яиц и в духовку до готовности.
Этот рецепт можно разнообразить всяко разно. Добавлять зелень, зелёный лук, обезжиренную ветчину. Я добавляла молотое варёное мясо - тоже вкусно.
Суп-пюре
собираюст сделать на овощных днях-
состав:
лук, сладкий перец, чеснок, цукини, имбирный корень – обязательно, цветная капуста, брокколи, шпинат, помидоры.
В кастрюле потушить нарезанный кубиками лук, туда добавить нарезанный сладкий перец, чеснок, порезанные и почищенные цукини, помидоры дольками, добавить воду, имбирь, соль, перец по вкусу, цветную капусту, брокколи, в конце порезанные шпинат и зелень. Варить до готовности. Затем миксером измельчить суп, чтобы получилось пюре, добавить обезжиренный творог (у которого консистенция как у сметаны).
В оригинале рецепт немного не такой, но я адаптировала его под нашу диету - выбросила картошку, масло, бульон, сметану. Думаю, что будет вкусно.


Дни с овощами
Собираюсь сделать котлеты из говяжьего постного фарша с тыквой (вчера рецептик откопала). Там на 500 г. фарша+200 г натёртой на крупной тёрке тыквы, ну и само собой лучок, чесночок, зелень, яйцо. Думаю должны сочными получиться.
Котлеты готовлю в пароварке или в духовке. Если в духовке, то хорошо противень застелить бумагой для выпечки, отлично получается - и котлеты не прилипают и противень легко мыть.


Салатик из вареных кальмаров
(можно взять консервированные,чтоб не варить),вареные яйца, свежий огурец,можно добавить ещё пекинской капусты. Заправить соевым соусом, лимон, специи. Можно кефиром, но я так не пробовала. Такой салат вместо кальмар можно сделать с курицей.

Пекинская капуста с куринным филе
Продукты:
500 грамм куринного филе,
2 яйца,
200 г. пекинской капусты (я бы больше положила),
соль
Приготовление:
1.Куринное филе порезать на тонкие пластинки (вдоль). Отбить молоточком (предварительно положив кусочки филе в целофановый пакет).
2. Отдельно взбить яйца. Добавить к ним нарезанную капусту. Перемешать. Посолить.
3. В форму выложить пластины курочки . Сверху залить яйцом с капустой. Поставить в духовку при 200 градусах на 20 минут.

Я бы ещё добавила всякие специи.
Ну ещё к курочке соус рекомендуют:
нежирный майонез (заменить на мягкий обезжиренный творог, если очень густойи-добавить кефир)+2 зубчика чеснока+укром!


Консервы рыбные можно любые в собственном соку
их очень большой выбор: тунец, скумбрия, горбуша, сайра и т.д. В томате нельзя, потому что там присутствует растительное масло. Так что смотрите состав.
Можно рыбу копчёную - и горячего и холодного копчения, можно солёную.


Салат с консервой
Рецепт салата просто до неприличия.
2 яйца вкрутую.
банка консервированного тунца.
половина огурца.
репчатый лук.
листовой салат.
несладкий йогурт.
зубок чесока.
капелька горчицы.
соль и специи по вкусу.
Всё мелко порезать и уложить слоями.


Треска в конверте
- треска
- помидоры
- чеснок
- пара-тройка анчоусов
- петрушка
- фольга или пергамент
- Разогрел в сковороде немного оливкового масла на маленьком огне обжарил анчоус, разминая его лопаткой, чуть позже добавил чеснок. Готовил с минуту, после выключил.
- Помидоры обесшкурил, удалил семена и мелко нарезал. Добавил помидоры в сковороду.
- Тушил соус на среднем огне минут 15-20, до загустения. Выправил на соль и перец.
- Рыбу подготовил, слегка обсушил и нарезал на порционные крупные куски.
- На фольгу положил пару ложек соуса, сверху рыбу и накрыл поверх еще парой ложек соуса. Присыпать зеленью и герметично завернул в конверт.
- Поместил противень с конвертами в духовку при 200 на 15 минут.
- Готово. Открывайте аккуратно, можно обжечься паром. Рыба получается очень сочной и ароматной.


треска со специями
Состав:
Филе трески - 2 шт. ( =500гр.)
Лимонный сок - 1,5 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика (измельчить)
Сухой чабрец ( тимьян) - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Черный перец - 1/4 ч.л.
Паприка (сухая, измельченная) - 1/4 ч.л. ( по желанию)
Приготовление:
1.Духовку разогреть до t = 200 С
2.Филе выложить в форму для запекания. Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, посыпать измельченным чесноком, чабрецом, солью, перцем, паприкой. Слегка растереть специи пальцами.
3.Выпекать до готовности (15-20 минут).


Куриная грудка
Порезала мясо достаточно крупными кусками, залила маринадом: на стакан обезжиренного кефира (у меня Биобаланс 0%) - по кофейной ложечке корицы и молотого имбиря + острый чили на кончике ножа (этот коктейль я готовлю себе на ночь). Добавила в маринад большую дольку раздавленного чеснок и столовую ложку соевого соуса (соевый соус добавить в коктейль по вкусу, чтобы не получился солёный. У меня столовая ложка пошла где-то на 1,5 стакана кефира. Мариновала мясо пару часов при комнатной температуре. Затем выкладываем мясо с маринадом на горячую антипригарную сковороду и тущим минут 20 под крышкой, маринад можно подливать по мере необходимости. Затем открыть крышку, и можно мясо слегка поджарить, выпарив остатки маринада.
Получилось очень нежно и сочно. Да ещё поперчить в процессе.


Салат
Девочки, наверное многие знают рецепт этого салата. Он очень сытный, хорошо идёт в овощные дни. Пока ещё есть осенние овощи, можно готовить.
Рецепт: запекаем в духовке до готовности баклажаны и болгарский перец (баклажаны лучше не перепекать, а то получается некрасивая размазня), очишаем, режем кусочками и перемешиваем. Дальше по-вкусу и желанию добавляем сырые мелко резаные: помидоры, репчатый лук, раздавленный чеснок, любую зелень (какую любите). Всёзаправляем солью, чёрным перцем и винным уксусом.
перец у Дюкана на 1-2 этапе низзя...[i]

Мясо
[i]А я мяско делала вкусное, для 2-го этапа, овощного дня, наверное рецепт не новый, но вдруг кому-то пригодится.
Взяла грибы, потушила на сковородке в собственном соку (ну то есть изначально 2 капли разрешенного масла и на маленький огонь, и сразу грибы, они нагреваются и пускают сок, потом делаю огонь больше так они жарятся) потом в конце когда сок выпарится добавляю туда творожок президент 0%, он как сметана, конечно на горячей сковороде он местами берется комками, но не страшно, дальше варю яйцо и мелко режу помидоры, беру филе куриное, разрезаю на отбивнушки и чуть отбиваю, на противень стелю фольгу на нее много лука кольцами, сверху укладываю мясо, на него грибы, толченное вилкой яйцо и сверху помидоры, ну вот собственно и все, отправляю в духовку, можно еще сверху накрыть фольгой, сколько по времени не помню, наверное мин 30-40, ну поглядывайте за ним. Буду рада если кому-то пригодится, мои домашние, не сидящие на диете, оценили)


Вот ещё нашла любопытный рецептик: http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/7939/
само собой нужно йогурт заменить на обезжиренный и вместо основы можно дюкановский сладкий блин, ну и вместо сахара - сахарозаменитель.
Ну, а обычная запеканка - это творог (450 г.), яйца (1-3 шт.), сахарозаменитель, ванилин. Хорошо добавить немного лимонного сока и лимонную цедру. Выпекать при 160 град.


Девочки, даю ссылочку: http://community.livejournal.com/dietis ... tml#cutid1.
Я вчера приготовила, но с изменениями: вместо сливок - молоко 1,5 %, вместо ветчины - сырую куриную печёнку мелко порезала, добавила 1 ст. л. крахмала (на 2-м этапе допускается), специи добавляла свои, по вкусу. Всё залила в тетрапаковский пакет из-под молока, обернула для верности пищевой плёнкой и поставила в кастрюлю с водой. Варила под крышкой 1 ч. 20 мин. Можно меньше, но я никогда раньше не делала, решила подстраховаться. Затем охладить, выдержать в холодильнике несколько часов, снить упаковку и есть. Нормально получилось.


Суп-пюре с тыквой
Рецептик супа-пюре с тыквой нашла в инете, готовится с молоком, но я сделала по своему,без молока, очень просто. Отварила грудку, сварила тыкву кубиками, морковь одну, лук и чеснок (без лука и чеснока вкус был бы нежнее), специи. Бульон слила, овощи измельчила блендером, грудку тоже. Разбавила бульоном и добавила зелени.

Тыквенные олади
Девочки, из тыквы на 2 этапе можно приготовить оладьи, но только не жарить на сковороде, а в духовке.
Тыква — 300 г
Вода (или молоко) — 0,5 стак.
Мука (с горкой) — 4 ст. л. (вместо муки отруби)
Яйцо — 1 шт
Соль (по вкусу)
Тыкву натереть на крупной терке. И припустить тыкву в воде или молоке до мягкости, на среднем огне. Охладить и смешать с отрубями, яйцом и солью. Запечь в духовке.


Десерты
Пирожное Нана
Время подготовки - 15 минут, время печения - 30-35 минут, порция для 2 человек.
3 яйца
3 ст. ложки (с горкой) кукурузной муки
3 ст. ложки (с горкой) обезжиренного творожка
пол чайной ложечки низкокалорийного сахарина
стертая шкурка 1 лимона
2-3 капельки масла для смазывания формы
Отделить желтки от белков. Белки взбить в крепкую пену. Желтки хорошо перемешать с остальными продуктами и осторожно добавить белки. Духовку разогреть до 180 гр. Форму или маленькие формочки смазать и осторожно переложить в них тесто. Печь 30-35 минут (в маленьких формочках короче).

Пушистый крем
Время подготовки 5 минут, время варки - 0 минут, порция для 2 человек
2 гомогенизированных сырка
1 ложка жидкого сахарина
2 белка

Сырки взбить с сахарином и осторожно добавить взбитые белки. Остудить и подавать вместе пирожным или отдельно.

Следует помнить, что нам нельзя съесть ежедневно более 1 ложки кукурузной муки или крахмала, нужно пересчитывать, сколько кусков мы можем съесть без блокирования процесса похудения.


Кофейный, Шоколадный или Ванильный Крем
(Порции 4)
3 яичных желтка
1/4 ч.л. кукурузного крахмала
225 мл обезжиренного 0%-ое жирное молоко
Приправить 1ч.л. быстрорастворимого кофе или 1 ч.л. обезжиренного какао-порошка растворенного в воде или 1 стручком ванили, расколотого продольно (внутренности удалить) и смешанного с несколькими крупинками экстракта ванили. 

Подсластите по вкусу

Смешайте 3 яичных желтка с кукурузным крахмалом до однородного состояния.
Вылейте обезжиренное молоко (225 мл) в кастрюлю и добавьте приправу и подсластитель
Добавьте молоко к яйцам и помешивая при низкой температуре нагревания до загустения.
Переложите в подготовленные блюдца или чашки, подавайте.[/i]

Ватрушка
(Порций 6)

Разрыхлитель 1 ч.л.
2-3 столовых ложки Какао-порошка
Кукурузный крахмал 3 столовых ложки
3 Яйца
1-кг творога
Обезжиренное (0%-ое) молоко 2 столовых ложки
Подслащивающее вещество, на вкус
Экстракт ванили, на вкус
Предварительно подогрейте духовку к 180C.
Смешайте желтки с подслащивающим веществом.
Добавьте творог, молоко, экстракт ванили, разрыхлитель и кукурузный крахмал.
Взбейте 3 яичных белка (добавьте щепотку соли для более легкого взбивания).
Медленно добавте в творог.
Постелить бумагу для выпекания на форму для выпекания пирога и каплю масла вокруг сторон, используя ткань или бумажное полотенце.
Испеките в течение одного часа.
Выключите духовку и оставьте пирог внутри в течение еще 20 минут.
Украсьте вершину небольшим количеством обезжиренного какао-порошка.
Каждая порция содержит приблизительно половину столовой ложки кукурузного крахмала.


Плавучий остров
(Порции 4)
4 яйца, отделить белки и желтки
500 мл (18fl унция) обезжиренное молоко.
1 стручок ванили, расколоть продольно или экстракт ванили
Подслащивающее вещество, на вкус

В чашке взбить яичные белки, пока они не формируют мягкие но устойчивые вершинки (Вы можете использовать немного соуса тартар, чтобы взбивалось легче).
В кастрюлю налить молоко, добавить подсластитель и маленький стручок ванили. Довести до кипения.
Ковшиком тщательно наливают части размером со снежок яичных белков и бросают их в горячее молоко. Они разбухнут. Один раз перемешивают и затем вытаскивают шумовкой и дают стечь.
Сервировать заварным (яичным) кремом в миске и сверху плавучие островки.


Сладкий Омлет с обезжиренным йогуртом
(Порция 1)
2 яйца
щепотка соли
Кукурузный крахмал 2 чайных ложки
Подслащивающее вещество, на вкус
Вбейте 2 яйца в миску и взбейте.
Добавьте соль, кукурузный крахмал и подслащивающее вещество, перемешайте.
Вылейте смесь в середину сковороды.
Пусть готовится, пока не покоричневеет по краям. Проверьте, что нижняя сторона омлета светло-коричневая, затем переверните омлет и приготовьте другую сторону
Подавать омлет с горячим обезжиренным йогуртом.


Перевела несколько рецептов для этапа чистого белка из книги "350 рецептов д-ра Дукана"

Курятина по-индийски
делаю салатную заправку типа майонеза. Обезжиренный творог мягкой консистенции (Вкуснотеево, Савушкин хуторок) немного разбавляю Биобалансом 0%, добавляю растёртый желток, горчицу, молотый перец, можно любую приправу, какую любишь. Все ингридиенты кладу по-вкусу, на глаз. Можно, если неостро, добавить немного винного уксуса. [/i]

Время подготовки: 40 минут. Время тушения - 60 минут. Порция для 4 человек
 1 лимон
 3 гвоздики
 1 корень имбиря
 10 листков мяты
 3 дольки чеснока
 2 лука
 1 курица порезанная на куски
 1 столовая ложка воды
 3 обезжиренных натуральных йогурта
 1 куриный бульонный кубик без жира
 3 ложечки молотой корицы
 1/4 ложечки кайенского перца
 соль, перец
 1 ложечка семян кориандра

Лимон очистить от корки. Имбирь очистить и посечь, так чтобы получить 4 столовые ложки. Чеснок очистить и посечь. В большой миске смешать йогурт, имбирь, чеснок, специи, лимон и посеченные листки мяты. В подготовленный маринад положить посыпанные солью и перцем кусочки курицы и поставить в холодильник на 24 часа.
На следующий день порезать лук тонкими кольцами и протушить в небольшом количестве воды в широкой посуде с антипригарным покрытием, затем добавить курицу вместе с маринадом. Тушить на медленном огне приблизительно 1 час, в образовавшийся соус добавить бульонный кубик. Подавать в горячем виде.

Курица в йогурте
Время подготовки: 15 минут. Время тушения: 90 минут. Порция для 4 человек
 1 курица
 2 ложечки лимонного сока
 120 г нарезанного лука
 2 ложечки карри
 2 обезжиренных йогурта
 кожура половины лимона
 пол ложечки молотого имбиря
 соль, перец
 пол ложечки молотого красного перца

Курицу порезать на кусочки, снять кожу и уложить на сковороде с антипригарным покрытием. Остальные продукты перемешать с курицей. Прикрыть сковородку. Тушить на маленьком огне приблизительно 1,5 часа. Приправить по вкусу. За 10 мин. до конца тушения снять крышку со сковороды, чтобы выпарить соус.

Сердце из лосося
Время подготовки: 10 минут. Время печения: 45 минут. Порция для 3 человек
 420 г мерлузы
 10 г кукурузной муки
 3 яйца
 100 мл воды
 100 г белого обезжиренного творога
 140 г филе лосося
 соль, перец
Разогреть духовку до 210C. Измельчить в блендере мерлузу, яйца, творог, соль, перец и растворённую в небольшом кол-ве холодной воды кукурузную муку. Влить в форму для торта диаметром 22 см, посередине положить филе лосося. Печь около 45 минут.

Сырые звенья пеламиды
Время подготовки: 15 минут. Без варки. Порция для 1 или 2 человек
 300 г пеламиды
 1 столовая ложка соуса соевого
 несколько капель соуса табаско
 столовая ложка лимонного сока
 1 столовая ложка нарубленных свежей зелени (с эстрагоном)
 1 столовая ложка парафинового масла
 соль
Слегка замороженную рыбу порезать на очень тонкие звенья.
Из остальных продуктов приготовить маринад и хорошо сбрызнуть им рыбу. Подавать на тарелке с ломтиками лимона.

Макрель по-бретонски
Время подготовки: 30 минут. Время печения: 30 минут. Порция для 3 человек
 6 макрелей
 3 лука-шалота
 1 небольшой пучок зелени петрушки
 6 столовых ложек яблочного или винного уксуса
 2 столовые ложки зелёного лука

Лук-шалот, петрушку и зелёный лук посечь и отставить. Выпотрошить рыбу и сполоснуть в середине. Отрезать хвосты и плавники. Из алюминиевой фольги вырезать 6 квадратов и на каждом положить рыбу. Внутрь каждой рыбы насыпать свежую зелень и влить ложку уксуса. Завернуть и положить на гриль или вставить в духовку нагретую до 190°C. Печь 30 минут.

Сладкий пирог
Время подготовки: 20 минут. Время жарки: 30-35 минут. Порция для 1 человека
Тесто:
 2 столовые ложки овсяных отрубей
 1 столовая ложка пшеничных отрубей
 1 столовая ложка обезжиренного творога
 2 обезжиренных топленных сырка
 3 желтка
 3 взбитых в пену белка
 1 ложечка подсластителя
Добавки на выбор:
 1 ложечка какао размешанного с 1 желтком
 или 2 столовые ложки миндального ароматизатора, без жира и сахара
 или 2 столовые ложки апельсинового ароматизатора

Из продуктов (без белков) замесить тесто до получения однородной массы. Затем добавить ароматизатор и взбитые белки. Жарить на разогретой сковороде около 30 минут на среднем огне, перевернуть деревянной лопаткой и жарить ещё 5 минут. В версии для сладкого пирога с шоколадом облить готовую лепёшку глазурью из какао и желтка.

Бисквит
Время подготовки 30 минут. Время печения: 35-40 минут. Порция для 2 человек
 3 яйца
 1 столовая ложка ванильного ароматизатора без жира
 6 столовых ложек подсластителя (порошок)
 7 столовых ложек кукурузной муки
 1 ложечка порошка для печения (разрыхлитель)

Разогреть духовку до 160-180°C. В миске взбить желтки с подсластителем и ванильным ароматизатором до получения кремовой консистенции. Добавить кукурузную муку и порошок для печения. Белки взбить и добавить в массу. Влить в выложенную пергамином форму диаметром 21-24 см . Печь 35-40 минут. Тесто вынуть из формы пока ещё тёплое и остудить.

Кофейный крем
Время подготовки 5 минут. Время печения-20 минут. Порция для 4 человек
 3 яйца
 600 мл обезжиренного молока
 1 ложечка очень крепкого кофе [или растворимого кофе]
 3 столовые ложки подсластителя

Молоко вскипятить с кофе. Яйца взбить с подсластителем и, всё время мешая, добавить в молоко с кофе. Влить массу в формочки и выпекать на водяной бане в духовке нагретой до 140°C. Подавать холодным.

Шоколадный крем
Время подготовки; 5 минут. Время печения: 15 минут. Порция для 4 человек
 400 мл обезжиренного молока
 4 столовые ложки какао «Van Houten»
 пол ложечки молотой корицы
 4 столовые ложки подсластителя
 20 капель ванильного ароматизатора
 4 яйца

Вскипятить молоко с ванильным ароматизатором и корицей. Добавить какао и подсластитель. Остудить. Взбить яйца и смешать с холодным молоком. Влить массу в формочки. Печь на водяной бане в духовке нагретой до 180"C.

Ванильный крем
Время подготовки: 15 минут. Время печения: 20 минут. Порция для 2 человек
 2 стакана обезжиренного молока
 несколько капель ванильного ароматизатора
 3 яйца
 щепотка молотого мускатного ореха
 пол стакана подсластителя

Разогреть духовку до 180°C. Жаростойкую посуду смазать сливочным маслом или выложить пергамином. Взбить вместе молоко, яйца, подсластитель и ванильный ароматизатор. Влить крем в посуду и посыпать мускатным орехом.
Вставить в духовке на водяной бане на 10-12 минут, пока крем не загустеет.
Крем подавать теплым или холодным.

Ванильный крем [2]
Время подготовки: 10 минут. Время печения: 20 минут. Порция для 5 человек
 1 л обезжиренного молока
 3 желтка
 100 г подсластителя
 1 белок
 1 стручок ванили

Молоко сварить со стручком ванили, снять с огня и отставить, чтобы остыло. Вынуть стручок ванили и добавить подсластитель. В охлажденное молоко добавить желтки и белок. Размешать и влить в формочку. Затем вставить в духовку и печь на водяной бане 20 минут.

Про омлет

От себя могу предложить небольшой совет по технологии приготовления обычного омлета (вычитала недавно в журнале и теперь готовлю только так):
берём стеклянную банку с завинчивающейся крышкой, для омлета из 2-х яиц хорошо подходит баночка на 400 г.,
прямо в банку кладём яйца, добавляем молоко, специи и взбиваем,
закрываем крышкой (не очень плотно) и ставим в кастрюльку с холодной водой, как при стерилизации заготовок.
После закипания готовим 20 минут, за это время объём увеличивается в 2 раза, под самую крышку.
Результат отличный, рекомендую.


Творог с лососем и огурцом
200 г творога 0%
130 г подкопченного лосося
1 небольшой корнишон
Творог размять вилкой, рыбу и огурец мелко нарезать, всё перемешать - готово!)

Не лишним будет лимонный сок и измельченная цедра. Если творог немного суховат, то можно добавить натуральный йогурт.

Супчик для Круиза (посмотрите плиз - нам все можно из продуктов этих?)

замороженный или листовой шпинат 400 г
200 г шампиньонов
чеснок 4 зубчика
лук 1 шт
2 ст.л растительное масло
веточка черешкового сельдерея
1.5 литра овощного бульона(или куриного)
соль и черный перец по вкусу
лавровый лист
Лук и чеснок очистить и нарезать.На растительном масле обжарить лук и чеснок до румяного цвета.Добавить грибы и обжарить всё вместе около 1 минуты,помешивая.В кипящий бульон положить сельдерей, обварить 5 минут и убрать сельдерей из бульона.Добавить поджарку,шпинат и лавровый лист,посолить по вкусу,готовить 5 минут. Можно добавить лимонного сока.

Рулет
* Фарш говяжий 500 гр.
* Фарш куриный 500 гр.
* Яйца сырые 3 шт.
* Яйца вареные ка минимум 4 шт.
соль специи по вкусу.
Фрш смешать с яйцом сырым 2 шт, посолить, добавить специи, раскатать на пищевой пленке фарш в пласт толщиной 1-1,5 см. (примерно) размер определяйте сами, я делаю такой чтоб поместилось одно яйцо, затем выложить на фарш яйцо вареное и соединить края фарша, чтоб яйцо оказалось внутри. В последнее время я стала запекать такие рулеты в пищевом рукаве, так сок остается внутри и не сухо получается. перед запеканием я смешиваю одно сырое яйцо с отрубями, смазываю этой смесью рулет, потом в рукав, запечатываю рукав с обеих сторон и в духовку, выпекаю примерно 30 минут. можно потом снять рукав, добавить соус и получится рулет с подливой. На гарнир подойдут овощи. Но на атаке я ем просто рулет с подливой.


Куринные конвертики
делаю салатную заправку типа майонеза. Обезжиренный творог мягкой консистенции (Вкуснотеево, Савушкин хуторок) немного разбавляю Биобалансом 0%, добавляю растёртый желток, горчицу, молотый перец, можно любую приправу, какую любишь. Все ингридиенты кладу по-вкусу, на глаз. Можно, если неостро, добавить немного винного уксуса.

куриную грудку без кожи делю на 2 части, т.е. из 1 курицы получается 4 конвертика. Немного отбиваю каждую часть, ну чтобы более плоская получилась, на нее обычно выкладываю начинку из чернослива, но можно любую, например яйцо с корнишоном и заворачиваю в виде конвертика, а потом обматываю крепенькой ниткой по углам и по сторонам, ниточку с другим концом немного скручиваю и обычно сразу выкладываю на сковородку, но можно и н в пароварку еще даже сочней получается. Не забудьте своих любимых специй, получается и вкусно и очень красиво, перед выкладыванием на блюдо ниточки легко убираются[/i]

Цветная капуста
помыть разделить на небольшие "деревца" немного потомить на сковороде с солью, приправами и водичкой. до полуготовности.
куриное мясо (я предпочитаю ножки и бедрышки) снять с кости, очистить от жира, мелко нарезать.
шампиньоны: мелко нарезать.
сковороду смазать бумажкой капелькой масла, чтобы корочка на курице была от поджарки. бросить туда сначала курицу, немного пожарить, чтобы хотябы с одной стороны успела образоваться корочка, добавить грибы и жарить до...почти готовности.

заливка: 1-2 яйца, 1-2 ложки маложирного или обезжиренного несладкого йогурта, соль специи. можно немного молока добавить (тоже маложирное или обезжиренное) или воды. все взбить до однородной жидкости.

добавить в капусту курицу и грибы, перемешать (или можно слоями оставить, не суть) и залить заливкой (прошу прощения за тафтологию)
накрыть крышкой и на маленьком огне томить до готовности.


1 куриная грудка,
1 яйцо,
1 маленькая чашка обезжиренного молока,
зелень,
соль и перец

Нарезать куриную грудку на очень мелкие кусочки. Приправить солью и перцем и добавить зелень. Нагреть обезжиренное молоко. Добавить 1 яичный желток и курицу. Взбить яичный белок до густой пены. Аккуратно добавлять его к смеси. Перелить всю смесь в форму. Поставить в духовку на средний огонь и выпекать 30 минут.


Творожная запеканка
3 желтка
3 ст ложки пшеничных отрубей
2 ст ложки творога зернистого (0.8%)
3 ст ложки творожной массы (0.5%, по немецки - Speisequark)
сахарозаменитель жидкий по вкусу (1.5 чайной ложки в моем случае)
капля ванили (жидкая, НЕ ванильний сахар!!)
капля ароматизатора Ром.
Смешать и взбить все до однородной массы.

Отдельно взбить белки (от оставшихся 3-х яиц). Перемешать аккуратно с общей массой.

Залить в формочку и печь минут 30 при 200 градусах. Учтите, что у меня в общаге духовка не ахти, по-этому смотрите по вашим собственным сколко надо, что бы все это из жидкой массы превратилось в выпеченную =D
ООООООчень вкусно и иллюзия, что ешь настоящий тортик, при этом НЕ нарушая ни на йоту


Десерт "Кофейный"
- Егурт греческий ( без сахара и фруктов, 0% жирности).
- корица
- заменитель сахара по вкусу
- растворимый кофе пол чайной ложки на 1 баночку егурта, либо по вкусу

Все перемешать и охладить! Очень вкусно! Можно и без кофе с 1й ложечной 100% го какао.


Оладушки творожные
Творог мягкий, 2 столовые ложки отрубей, 1 яйцо, прованские травы, соль. Выкладывается на сковороду ложкой. Из-за жидкого творога и большого кол-ва отрубей получаются именно что оладушки с румяными бочками.
Кому нравятся сладкие - замените приправы на сахарозам. Но мне с травками вкуснее.
Полил йогуртом - пальчики оближешь!
Подходит на любой фазе. (только на атаке добавьте чуть меньше отрубей)

Есть еще вариант сырников. Все тоже самое, только кладется в творог 1 ложка отрубей. И творог должен быть твердым. Во второй ложке отрубей масса вываливается перед выкладкой на сковороду, как в муке. Более творожный вкус получается. Опять же можно сделать сладкими.


Куриное фрикасе с грибами и спаржей

Время подготовки: 20 минут • Время приготовления: 10-12 минут - 4 порции
Ингредиенты:
• 1 кг шампиньонов
• 2 луковицы
• 1 кг куриного филе
• 0,5 кг спаржи
• 1 лимон
• пучок мелко нарезанной петрушки или несколько веточек кевеля
• соль и перец

Грибы жарить на слегка смазанной сковороде с антипригарным покрытием и отставить в сторону. Лук порезать на тонкие ломтики и обжарить. Мясо нарезать кусочками и добавить к луку. Перемешать и поджаривать 6 минут на слабом огне. Добавить спаржу, порезанную на маленькие кусочки, потом перец, сок одного лимона, соль, и петрушку. Готовить под крышкой на среднем огне 10-12 минут.

Курица в папильотках с кабачками

Время подготовки: 10 минут • Время приготовления: 15-20 минут - 4 порции
Ингредиенты:
• 8 филе курицы
• 4 кабачки
• 1 зубчик чеснока
• 1 лимон
• 2 очищенных томатов

Разогреть духовку до 210 °C (термостат 7). Порезать куриное филе тонкими полосками. Кабачки промыть, очистить и нарезать полосками. Очистить и нарезать зубчик чеснока. Вымыть лимон и нарезать на мелкие кусочки. Приготовленные кабачки, помидоры, лимон, чеснок, обжарить в сковородке на сильном огне. Перемешать и снять с огня. Подготовить четыре прямоугольных листа бумаги для выпечки, положить на них курицу с овощами и завернуть в бумагу. Выпекать 15-20 минут.

Куриное филе с грибами

Время подготовки: 20 минут • Время приготовления: 30 минут - 4 порции
Ингредиенты:
• 800 г куриного филе
• 2 очищенных помидора
• 1 нарезанная луковица
• 2 зубчика чеснока
• 600 г шампиньонов
• 1 лимон
• 250 мл обезжиренного куриного бульона
• соль и перец

Мясо порезать на кусочки, помидоры размять. Лук и чеснок очистить и мелко порезать. Тщательно вымыть и очистить шампиньоны, удалив землистые окончания ножек, порезать их и опрыснуть несколькими каплями сока одного лимона, чтобы не почернели. Положить шампиньоны в кастрюлю антипригарным покрытием. Приправить солью и перцем и готовить на слабом огне, пока не пустят сок. Затем удалить сок, выделенный шампиньонами и отставить их в сторону.
В кастрюле обжарить лук с небольшим количеством воды. Добавить куриное филе, помидоры, чеснок, куриный бульон, соль и перец. Варить 20 минут на медленном огне. Подавать с грибами.

Куриные оладьи с овощами

фарш из 1 куриной грудки,
1/2 среднего кабачка,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 морковь,
1 яйцо,
2 ст.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. жидкого творожка,
специи по вкусу.

Смешать фарш и мелко натертые (или измельченные в блендере) овощи. Посолить, поперчить, добавить яйцо, крахмал и творожок.
Выложить ложкой на горячую сковородку и жарить как оладьи (можно запечь в духовке).



Телятина с морковью и лимоном


Время подготовки: 15 минут • Время приготовления: 10 минут - 4 порции
Ингредиенты:
• 0,5 кг моркови (очищенной и натертой на терке)
• 4 тонких эскалопа телятины
• 1 лимон
• 2 стакана воды
• немного оливкового масла

Вскипятить воду, добавить морковь и бланшировать ее в течение 2-3 минут, затем слить воду. Поджарить тертую морковь и лимонную цедру на смазанной маслом сковороде, покрытой алюминиевой фольгой или бумагой для выпечки. Удалить фольгу и выжать лимонный сок.
На слегка смазанной маслом сковороде обжарить эскалопы 7-8 минут на слабом огне, затем добавить сок, который выделился во время приготовления моркови. Слегка выпарить соус. Подавать теплым с морковью.

Сегодня сделала фаршированные помидоры куриным фаршем с грибами и немного чеснока!


МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ ДЛЯ ПЕРВОГО ЭТАПА

Завтрак
На целую неделю
Кофе или чай с сахарозаменителем, 100-200 г обезжиренного йогурта или творога, 1 кусочек индейки, курицы, ветчины или вареное яйцо или обезжиренный творог или лепёшка из овсяных отрубей

В 10-11 ч в случае необходимости
1 йогурт или 100 г творога

В 16 часов в случае необходимости
1 йогурт или 1-2 кусочка индейки

На обед и ужин во время чистобелкового этапа предлагается упрощенное меню из двух блюд: главного блюда и десерта. Однако, если вы привыкли начинать с первого блюда, можно использовать любое из перечисленных: яйца, майонез или соус Равигот с ветчиной, несколько ломтиков говяжьей вырезки, ломтики копченой рыбы, куриной печени с соусом из зелени и морепродукты - креветки, мидии и т.д.

Обед Ужин

Понедельник
Стек тартар
200 г йогурта или обезжиренного творога

Вареная рыба на выбор
100 г обезжиренного творога или йогурта

Вторник
Сваренные вкрутую яйца с майонезом
200 г йогурта или обезжиренного творога

Фрикасе из телятины
100 г обезжиренного творога или йогурта

Среда
Куриные ножки
Обезжиренный творог или лепёшка из овсяных отрубей

Кролик с горчицей
Плавающие острова (десерт)
или 200 г обезжиренного творога

Четверг
Телячья отбивная
200 г йогурта или обезжиренного творога

Курица с куриной печенью
1 00 г обезжиренного творога, крема или йогурта

Пятница
Половина жареного цыпленка
200 г йогурта или обезжиренного творога

Рыба на гриле в фольге
Плавающие острова или 200 г обезжиренного йогурта

Суббота
Куриное суфле
Обезжиренный творог или лепёшка из овсяных отрубей

Говяжий язык с соусом Равигот
100 г обезжиренного творога или йогурта

Воскресенье
Фрикасе из телятины

Рыбное филе /необязательно/, запеченное с одной стороны
Плавающие острова
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Диета по Пьеру Дюкану-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 май 2014
Сообщений: 2038
Откуда: Вторая Речка
Благодарил (а): 384 раза
Поблагодарили: 781 раз
Для сластён как я: есть шоколад молочный 36% фабрики "Победа" на сахзаме и стевии, подробный состав не знаю, можа на каком этапе и пригодится?
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас



За это сообщение автора Nelika поблагодарил: 3ю3я
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Диета по Пьеру Дюкану-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 08 фев 2013
Сообщений: 56
Изображений: 0
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 5 раз
Nelika писал(а) 26 июн 2014, 19:48:
Для сластён как я: есть шоколад молочный 36% фабрики "Победа" на сахзаме и стевии, подробный состав не знаю, можа на каком этапе и пригодится?


Где? Где? Где купить это чудо!!!!!! :ya_hoo_oo: Его точно можно? А то если такое дело - вообще красота!!!!!! Потому что сорвалась именно из-за сладкого. Пекла я, пекла , и одно и другое ( даже безэ - хрень полная) и все не то! А тут такое чудо!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Диета по Пьеру Дюкану-2
Сообщение Добавлено:  
Присоединяюсь к вопросу где искать чудо шоколад?


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Диета по Пьеру Дюкану-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дарья
С нами с: 19 июл 2007
Сообщений: 2002
Откуда: с 2006г.-г.Южно-Сахалинск
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 31 раз
есть вообще шоколад без сахара с имбирем


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Диета по Пьеру Дюкану-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 май 2014
Сообщений: 2038
Откуда: Вторая Речка
Благодарил (а): 384 раза
Поблагодарили: 781 раз
Шоколад "Победы" видела в супермаркете "Лиман" на остановке авт.23, 4д, 81 "Кирова,32". Но ИМХО для этого вовсе не обязательно сюда ехать, тем более, там лежала одинокая плитка. При мне бабушка (видимо, с диабетом) спрашивала в др.магазине просто шок. без сахара, ей сказали - закончился, закажем. Вывод - надо спрашивать везде, а в маленьких магазинчиках рядом с домом просто заказывать, они прислушиваются
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Диета по Пьеру Дюкану-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Яна
С нами с: 09 фев 2012
Сообщений: 2854
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 121 раз
а я еще года 2 назад покупала овсяные отруби в парусе на постышева))) в коробке... даже очень похожи на те, что на фото тут :smu:sche_nie:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Диета по Пьеру Дюкану-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 29 май 2010
Сообщений: 1351
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 164 раза
А разве можно есть магазинные сладости, даже если они без сахара?
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Диета по Пьеру Дюкану-2
Сообщение Добавлено:  
Maiche
я лопала зефир без сахара, очень вкусный и позиционируется именно для дюканщиц.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Диета по Пьеру Дюкану-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 16 июл 2009
Сообщений: 2141
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 69 раз
Принцесса Лея
а где зефир покупали?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Диета по Пьеру Дюкану-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Яна
С нами с: 09 фев 2012
Сообщений: 2854
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 121 раз
Принцесса Лея писал(а) 27 июн 2014, 09:26:
я лопала зефир без сахара

я на СП такой заказала))) чтобы присоединиться вновь к Дюканщицам)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Диета по Пьеру Дюкану-2
Сообщение Добавлено:  
Liliana
ветка на владмаме магазин экосыроед, там для нас скидка даже есть. сейчас этот зефир в сп заказала, вот сижу жду.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Диета по Пьеру Дюкану-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 29 май 2010
Сообщений: 1351
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 164 раза
Принцесса Лея
Но там же в магазинных и углеводов и жиров много? Я думала, что только сам можешь сделать правильные сладости? Если можно покупать, то это ж счастье))) А то я только на орбите сижу.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Диета по Пьеру Дюкану-2
Сообщение Добавлено:  
Maiche
тогда бегом за зефиром, не знаю как шоколад, но он специально для диеты дюкана сделан.
ecociroed.com/shop/dieta-dyukana/zefir-marshmellou-bez-sahara-75-g-dlja-diety-dyukana.html

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
вот ссылка на ветку vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1129&t=199405&start=1840


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Диета по Пьеру Дюкану-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дарья
С нами с: 19 июл 2007
Сообщений: 2002
Откуда: с 2006г.-г.Южно-Сахалинск
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 31 раз
Изображение
беру иногда такой шоколад


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Диета по Пьеру Дюкану-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Юля
С нами с: 06 мар 2011
Сообщений: 3811
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 289 раз
Поблагодарили: 224 раза
Девочки, офтоп :smile: Достала гриль, порезала рыбу и встала в ступор. Ее прям на дно чаши класть? Или на решетку? Или в тарелку из жаропрочного стекла? Как делаете? А то с меня кулинар еще тот :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Диета по Пьеру Дюкану-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 16 июл 2009
Сообщений: 2141
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 69 раз
Dilara
на дно я не кладу. у меня есть решетка и чашечка в дырочку, вот я кладу на дно решетку и сверху эту чашечку, а потом на чашку выкладываю рыбу. Получается что рыба нах-ся на среднем уровне, хорошо пропекается, появляется корочка на ней, очень вкууусно, уже все съела. сегодня побегу за новой камбалехой


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Диета по Пьеру Дюкану-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Яна
С нами с: 09 фев 2012
Сообщений: 2854
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 121 раз
Dilara
мы на решетке готовили и овощи, и рыбу)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Диета по Пьеру Дюкану-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 16 июл 2009
Сообщений: 2141
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 69 раз
Янаа
к решетке она часто прилипает,мне удобнее в чашке


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Диета по Пьеру Дюкану-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Юля
С нами с: 06 мар 2011
Сообщений: 3811
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 289 раз
Поблагодарили: 224 раза
Liliana писал(а) 27 июн 2014, 15:02:
Янаа
к решетке она часто прилипает,мне удобнее в чашке

А где взять эту чашку? У меня прилипло к решетке. Вкусно получилось, но суховато


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 484 ]  Страница 1 из 25  1, 2, 3, 4, 5 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]