karenn писал(а):
:lol: наверняка прийдется считать каллории и планировать "праздничные" перекусы. а порция тортика будет со спичечную головку. а мнимая вседозволенность в продуктах на самом деле окажется такой порцией, что лучше бы и не маралась, только аппетит разыграла....
помните, как в детстве родители доставали коробку конфет и давали лишь одну. как хотелось еще. или наливали кружку лимонада, а остальное на потом. только тут нет родителей и ограничивать себя самостоятельно все равно прийдется
Нет, калории считать не придётся. Это сложно, а порой и невозможно. Порция не со спичечную головку. Не надо впадать в крайности!
Что касается "на потом" - так потом ведь жизнь не заканчивается! Как раз это и греет душу, что потом ещё можно скушать чего-нибудь вкусненького!
Зря вы такие скептики. Я помочь хочу. Предложи мне кто-нибудь помощь тогда, когда мне это было нужно, я б не только 500 р. отдала, а всё, что имела! Потому что никакая одежда, косметика и т. п. не заменят (и не прикроют) тебя саму! Но мне пришлось самой "дойти" до секрета стройной фигуры. Много я слёз пролила, экспериментов натерпелась, отношения с близкими подпортила за время исканий. А сколько удовольствий в жизни упустила! Обидно вспоминать...
Вы действительно хотите похудеть? Тогда к чему эти шутки? Неужели вы и вправду думаете, что если девушка при моём росте будет весить больше, чем я, то она всё ещё сможет считаться стройной? Не тешьте себя понапрасну.
Вас обидело, что я запросила деньги за свою систему... Да, я, наверное, неправильно сделала. Хотелось, конечно, подзаработать, но нет у меня деловой хватки. Распечатала 15 экземпляров, разложила по конвертикам, выложила в инете объявления... Но люди не торопятся. Я понимаю: трудно решиться выложить сумму за ещё неизвестно что, да и обманывали, наверное, часто.
Вот, уложила мужа с дочкой спать, а сама за компом сижу, а завтра рано вставать... Неблагодарное это дело...