Всем привет! Я тоже хочу в ваши ряды. Мой рост 169, вес 64.4 кг., хочется хотя бы 58, ну а в идеале 56, это предел мечтаний. С кем-то веселее. План: не жесткие ограничения, быстра срываюсь, а выбирать правильные продукты и изменить способы тепловой обработки. Мне очень нравиться сидеть на овощных супах, сразу появляется ощущение заполниности желудка, для вкуса добавляю туда грибы, а остальное по желанию, овощи из заморозки ну и наши обычные картошка, морковка, лук, борщевые. Сразу после родов быда 70, питаясь более менее правильно за три месяца скинула 8 кг, сейчас за три года набрала 3 кг из тех что уходили. По своему опыту хочу сказать, что главное привыкнуть к такому питанию (недели две), а потом легко будет поддерживать. В моем случае я сидела окт, нояб, дек, а потом начались НГ праздники, честно я после таково питания 31 съела совсем немного и уже казалось,что я сейчас лопну, ну а потом за длинные новогодние праздники желудок снова привык жрать в три горла и надо было начинать с нуля, а на это силы воли не хватало (перетерпеть немного), сейчас буду пытаться снова. Где-то читала, что полезно выпивать за 30 мин стакан горячей воды мелкими глотками, незнаю верно ли, не пробовала, сегодня только начала. Еще мне понравился такой завтрак: 2 мандарина или апельсин и банан режем кусочками, через мелкий друшлаг(сито) протереть творог, он выходит воздушный и пара ложек кажется, что его очень много и все заправить ложкой сметаны. Сладко за счет фруктов и помагает не так остро ощущать нехватку конфет ну и молочные продукты все-таки полезно для организма. Для завтрака хорошо. Может кто поделится полезными рецептами, как сделать блюдо еще и вкусным. Я взяла на заметку кваш капусту с кукурузой, надо попробовать. Может кто знает вкусную заливку для овощных салатов на масле? Или блюда с мясом рыбой, курицей, чтоб не просто отварной, пресный, сухой кусок.
|